X



パチンコ業界がこの先生きのこるためにはどうすればええんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/26(水) 17:43:45.27ID:RzGumVuCd
店潰れまくっててガチでヤバいやろ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 17:45:00.38ID:BSWWIIQU0
全て潰れればいい
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/26(水) 17:45:59.18ID:SYWUL8c40
目的全然違うはずなのにソシャゲに客とられてんの笑う
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/26(水) 17:48:09.59ID:UAdoJq3l0
還元して客を取り戻す
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/26(水) 17:50:49.87ID:ykIDzKXj0
カードゲームを取り扱う
ストレージコーナーを作る
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 17:50:58.77ID:tlk3DrTnr
>>3
ソシャゲやりたくてパチンコやめたとかそんなやついる訳ない
ゲームなんて40年前からあるし、パチンコやってても別にゲームやれるし
何も関係ない
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/26(水) 17:53:18.19ID:Nl4ZP5tW0
>>7
外出中に2時間くらい時間が空いて
暇つぶしで打つような客は
ソシャゲに限らずスマホで消えたと思う
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/26(水) 17:56:15.43ID:2rT+rebf0
1BIG 400枚
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/26(水) 17:57:51.79ID:FW/i9+Jv0
ソシャゲに取られたってのは
パチンコをやってた奴がソシャゲに行ったというより
ソシャゲやってるからパチンコをやらない若者が増えたということだぞ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/26(水) 17:58:09.49ID:Nl4ZP5tW0
>>8
都市部やと結構リーマンが打ってたりしたけどな
予定の時間近づいたからって確変もろたし
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/26(水) 17:59:49.09ID:J9VRA1xd0
シンプルにまったく勝てなくなったから自然にやめられたなあパチンコスロット
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/26(水) 18:00:17.19ID:Nl4ZP5tW0
射幸性やゲーム性ばっか追い求めた結果
一部のマニアしかやらんなったのもあるが
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/26(水) 18:01:54.83ID:J9VRA1xd0
ソシャゲのガチャも脳汁出すのは同じだからな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/26(水) 18:06:15.50ID:Nl4ZP5tW0
>>15
昔は茶店で時間潰す感覚の客いたんよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/26(水) 18:07:02.45ID:eD3tTY+q0
5号機の性能でコンプ付きでええやん
5号機で2万枚なんて出してる猛者ほとんどおらんやろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況