X



どどんがどんどんどん!お🏡一ガイジなのは誰だ!どどんがどんどんどん!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4] (5段)
垢版 |
2024/06/26(水) 22:25:28.57

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:22:50.64
>>857
昼間の奴らがこのこと知ったらどんな反応するか楽しみw
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:22:51.46
>>859
ぺドはNG
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:23:01.87
今日は祝杯やな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:23:08.86
このスレの中で一番高年収なの彼になるんだな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:23:24.96
結婚しようや塩田
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:23:45.88
>>865
いくらドラッグストアで高給とはいえ小売多すぎん?😓
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:23:46.33
塩田だけは許さない
ヒカルの周囲に嫌がらせしたからな
塩田の職場に今度は同じことやってやるわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:24:04.32
>>872
収入はインド人やろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:24:21.61
塩田合格記念
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:24:30.47
塩田くん合格したけどお前らどーすんの?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:24:34.20
>>866

たし🦀
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:24:47.31
彼、色々あって届出遅れたらしいね
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:24:59.16
>>865
ドラッグストアの処方箋コーナーってスカスカな印象あるわ
ってことは店の雑務もやってるかな😏
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:25:00.79
>>876
じゃあ二番目か
いずれにしてもバカ無職よりは格上やな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:25:13.59
彼と結婚できるように俺も頑張るわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:25:29.27
初任給から吉田ぼんべえ超えなの?
0886ぽぽ
垢版 |
2024/06/27(木) 01:25:47.95
シオタクン!?😲
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:25:50.47
👶👳それでは皆さんご一緒に

👶👳逆転ホームランきもちぇー
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:26:02.01
とうふガイジの負けって事でええか?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:26:09.88
無職がしきりに彼の年収聞いてて草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:26:14.36
薬剤師新卒は30万くらいあるんちゃうか?
ワイらの「負け」や
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:26:35.57
合格祝いはクラタスでいいかな?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:26:35.99
>>888
だまれ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:26:38.85
亀の歩み達成されたね
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:26:49.36
なずぴと結婚したい
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:26:55.92
彼なら博士目指して大学院だよ
通過点でしかない
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:26:59.48
>>878
どうもしないしすこるだけだけど
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:27:13.30
>>888
しね
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:27:24.13
一方…

塩田「グッバイ!コベガクは僕の理想じゃない~👶💦」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1718417052/
1 それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽] 2024/06/15(土) 11:04:12.93 ID:DhRQsa/30
お し り ぷ り ぷ り p r i t e n d e r


83 それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警] 2024/06/15(土) 11:16:04.21 ID:DhRQsa/30
頑張っても面接受からなくて死にたい
軽度知的障害あるからどこいってもいじめれる
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:27:32.92
>>888
黙っとけよ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:27:40.57
👶薬局シオタケイタロウにようこそ
🥼
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:27:42.40
とうすこ最終回でええな
もう立てんなよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:27:55.89
インド人が新卒就活ミスればそれをすころう
塩田の野郎はもう顔もみたくない
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:27:59.20
>>898
消せ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:27:59.86
>>888
ちゅちょちぇ〜www
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:28:01.81
めでちぇ~👶🎉
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:28:05.26
というか学会まで出てるのに落ちる訳ない
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:28:10.31
>>888
黙れ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:28:14.54
>>898
黙れ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:28:15.27
彼も職場でいい女性と出逢うんだろうね😏
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:28:17.53
>>898
🤭
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:28:18.81
>>902
それは違う
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:28:30.82
>>898
どこで差がついたのか
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:28:41.62
僕は現役合格から院進コースですよ低学歴
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:28:42.40
彼と会いたい
彼と話したい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:28:43.02
>>888
どこ負けとんる?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:28:47.28
一方オケラは
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:28:48.37
>>913
コーナーでしょ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:28:58.56
えっ、もしかして無職の負け組って俺だけ?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:29:20.63
>>899
⛽💢
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:29:21.60
無職の勝ちやが
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:29:24.24
ウェルシアかな?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:29:24.52
>>888
なんの勝負だw
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:29:45.05
>>888
こまえのまけ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:29:57.60
塩田くん替え歌コピペを毎日貼ってる粘着bot、煽りが効いて自我が芽生えてしまう

6 エッヂの名無し[] 2024/05/13(月) 13:04:38.838 ID:sozqjl0qk
塩田「グッバイ!コベガクは僕の理想じゃない~👶💦」

お し り ぷ り ぷ り p r i t e n d e r

34 エッヂの名無し[] 2024/05/13(月) 13:14:38.932 ID:OzkEm3Z2P
>>29
あ、負け犬だ

39 エッヂの名無し[] 2024/05/13(月) 13:16:01.658 ID:sozqjl0qk
>>34
負けってw
そもそも勝負してませんけど?
語録で遊んでただけですが…?😅
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:30:14.80
>>903
インドは別に塩田と違ってYouTuberへの誹謗中傷や嫌がらせ行為してたわけではないからすこられてるのバレても就職不利にならなさそう
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:30:20.38
頼むから不幸になってくれ
嫉妬で気が狂いそう
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:30:24.35
>>888
弱い奴ほど強い言葉使いたがる
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:30:27.57
さっきからL5発症してるのは誰🤣🤣🤣
0930@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/27(木) 01:30:31.59
習近平←関節あたりを破壊されて動けなくなった習近平←これの目の前で習近平←これのガキと刘楚恬←この中〇猿を習近平←これの目の前で惨〇したいわ〜^^でw散々楽しんだあと習近平←これをじっくりなぶり〇したいわ〜www
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:30:32.84
すまん、ぼんべぇの一人負けってことでええか?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:30:37.63
>>796
😱
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:30:37.90
ようやく新章突入かよ
もったいぶりやがって
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:30:49.15
>>888
悔しそうで草
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:30:51.25
塩ちゃんはとうすこ1の有能だって証明されたんだがお前らどうすんの?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:30:53.00
落ちたとか言ってた奴wwww
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:30:53.54
>>927
働けや
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:31:01.36
>>903
とう大工学部のインドが就活ミスるわけないんだよな
阪大院のあいつみたいに犯罪起こさない限りは
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:31:05.20
>>888
くやちいでちゅねーーーwww
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:31:15.55
>>927
とうすこ辞めて働け
0941 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 01:31:23.43
しおけーおめでとう👶
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:31:24.54
>>888
負けはお前
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:31:27.22
早く会いに行きたいよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:31:30.43
むみぃは?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:31:33.92
厚生労働省の「令和4年賃金構造基本統計調査」によると、正社員として雇用されている薬剤師の平均年収は583.4万円です。一方、短時間労働者(パート・アルバイト)である薬剤師の平均年収は287.1万円で、正社員とは約296.3万円の開きがあります。正社員と同等の週5日(月20日)、1日8時間働いた場合は約567万円となります。
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:31:46.57
>>888
ざっこ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:31:47.99
神戸学院薬学部の2023年度の進路先でとりあえず薬局・ドラッグストアから探していくか

https://i.imgur.com/t3IAlpU.png
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:31:55.83
ノンキャリ自衛官から薬剤師とか子ガチャURですよほんま😬
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:32:01.14
>>888
泣きながらシコってそう
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:32:01.48
みこちはビジネスポンコツやぞ
おまえらはアホだからわからんのやろうけどもな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:32:09.10
月収40万円台コースか
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:32:09.91
塩田が国試受かったのになんだこの勢い
0953それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:32:26.27
>>888
さっさとしねばーーーーかwww
0954それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:32:28.58
>>931
そんな奴おったな
今までの俺らは無かったことにしてどうにか全部そいつになすりつけよう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:32:29.10
必死に彼の年収下げたいヤツいるけど
そんな自己防衛しても彼は稼ぐよ🤣🤣🤣
0956それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:32:33.48
エッヂにスレ立てるのやめてな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:32:46.07
>>888
こまえの負けや
0958それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:32:52.79
こくキン死ぬのかお前…
0959それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:32:53.03
>>948
薬師丸ひろ子は関係ないだろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:32:53.28
こんなところで醜態晒したけど消えた奴は軌道修正出来た
こんなことを長年ズルズル続けてる奴は完全に終わってます
0961それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:32:54.17
>>649
かわよ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:32:54.66
マジで合格してて草
0963それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:32:57.64
もう終わったんだよ
これ以上はわいが惨めになるだけや
0964それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:33:10.80
>>947
彼、キーエンスだったら草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:33:11.21
【国試受かったきんたま星人】
0966それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:33:11.90
>>888
そうだねよかおめ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 01:33:18.67
国試落ちのキンタマなんておらんよね😏
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況