X



1ドル160,6円www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗] (1級)
垢版 |
2024/06/26(水) 22:33:09.23ID:4otIUyAB0
これは・・・
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:35:35.58ID:/8/Xi57v0
日本株が上がってる理由だわな
円安だから相対的に株高になりやすい

ドルは高いのにアメリカ株高いからマジですごい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:36:01.61ID:He8yothm0
上がれー 上がれー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:36:34.34ID:t3wB3XhV0
キシダノニーサ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:36:37.04ID:tnMYjQSe0
これ誰が悪いの?😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:39:34.98ID:j6tBdJAE0
日本に明るい未来は無いよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:39:42.82ID:3qjsR/W50
>>6
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:39:54.89ID:qSJDh1840
円とかいうゴミ通貨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:41:25.45ID:tnMYjQSe0
>>9
死体蹴り嫌いだから悪く言わないで😡
0012 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/26(水) 22:41:56.96ID:lDhUga3o0
今日も儲かってしまうのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:42:50.34ID:Eq++bV5M0
>>11
安倍が首相だった時にはもう日本は死体だったもんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:43:07.12ID:r7qosmRZ0
豪ドル106円とポンド202円も気にしようよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:43:53.54ID:DN7Sw4Jy0
また更に色々物価上がりそうやね
ありがとう安倍晋三
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:44:10.80ID:lz9/isvl0
ワイの定期預金がw
解約するか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:45:02.71ID:mrzY5x3W0
日本の方が社会保障費で韓国より先に崩壊するだろ
ネトウヨさんどうするん?🥹
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:45:31.11ID:Q42FR/490
円安なのに日本株高値更新できないのもう終わりだよこの国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:45:44.54ID:7bWEC0pI0
夏のボーナスドルに変える前に円が逝きそうだな
敗戦国の通貨で給料貰ってる時点で自業自得か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:46:34.15ID:tnMYjQSe0
>>18
ツベはネトウヨばっかだからこれ効きそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:47:33.97ID:uUVO7TYZ0
割とマジでアメリカに併合された方が良くないか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:48:27.79ID:cR4rnIfF0
介入して更に外人様に儲ける機会を与えるまでがワンセットや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:49:22.97ID:aNUMsVSp0
>>22
アメリカに併合するメリットがない
他国にしておいたほうが便利だから未来永劫このままだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:49:24.48ID:tnMYjQSe0
でもツベの動画によると日本はすべての技術がすごいらしいよねw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:49:58.81ID:mrzY5x3W0
20世紀のアルゼンチン、21世紀の日本
経済学者はこう言っている🥹
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:50:06.63ID:4aGub99d0
ワイのエヌビディアさんが上がってる😭
下げて買い増ししたいの😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:52:13.15ID:E95Zxfi30
長期トレンドが円安なんてコロナ騒動のころにわかってたこと
コロナビビりが自国通貨の価値を維持できるわけなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:52:37.84ID:lOtQqueQ0
日本人でさえ大して価値を感じてないんやから外人からしたらもっと要らんやろ
0032 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 22:53:09.45ID:x7SF6tmb0
半年前に資産半分ドルにしたのクソバカにされたのにほんまバカやなここの猿
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:53:24.59ID:E95Zxfi30
なんで円が安くなるかというとだれも円で買い物してくれないのに円を売って輸入ばかりしてるからだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:53:36.60ID:4aGub99d0
円安はまともな知性と自民への信仰心があれば
nisaはもちろん使ってnisa枠外でもバンバン海外投資してるので問題ないどころか利益出てるぐらいだろ?
パヨクだってあんだけ円安進むって喜んでたしやってるだろ😁

まさか海外投資してないとかないよね😰
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:53:57.58ID:tnMYjQSe0
岸田さんが海外に寄付した金額教えて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:54:25.47ID:mrzY5x3W0
>>24
仮に1ドル300円になったら、外国人が日本に来て働く意味が無くなるから製造業のほとんどが終わってしまう🥹
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:55:23.71ID:tnMYjQSe0
でもオートレースとか日本しかないとこは
無くなるのは悲しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:55:26.50ID:Th9yTRX30
円安で困るのは近隣国だけらしいぞ
中韓が死ぬまで耐えろ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:55:59.58ID:E95Zxfi30
輸入を減らして輸出増やすしかないんだよ
ここで通過防衛なんてしたらアルゼンチン通りこしてスリランカになるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:57:09.64ID:il1grhra0
もしかして中小企業死ぬ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:57:09.95ID:E95Zxfi30
33兆円も医薬品輸入超過とか頭おかしいで
金を生まないことに金を使ってる
金ドブや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:57:10.58ID:IUjHq68a0
良い感じになってきたな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 22:57:28.75ID:Zgsk7xic0
キシダコインマイニングやってらんねー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:00:27.55ID:uUVO7TYZ0
自民党の政策通りじゃん何文句言ってんの選んだのは国民
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:01:31.56ID:7xC/h7my0
介入できないんだっけ?
0047 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 23:01:46.93ID:T8puF7dS0
成蹊大エスカレーターの知能に全てを託した愚民の末路
0048 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 23:01:48.51ID:Vyb4SxEc0
えっまだ円とかいうリスク資産もってたの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:01:51.93ID:hkysrQxx0
ほんとにやべーのはアメリカ
爆弾抱えたままなのにみんな気付かないふり
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:02:50.92ID:IQRdvuhz0
>>47
これは随分辛口だ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:03:46.69ID:8b9Vp1/C0
もうドルの現金無いんだろ?
0052 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/26(水) 23:04:27.04ID:fj7zH6jL0
有識者「円の価値が下がってるのに円安って言っとけば、いい解釈してくれる奴ばっかりで笑う」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:04:55.82ID:aGm80NGT0
もう終わりだよこの国
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:04:59.58ID:EmZAEslq0
介入しても焼け石に水かよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:05:06.96ID:DQdk28Nv0
日本監視国だから下手な介入はできまい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:05:14.26ID:kW561fK80
利上げしか残されてない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:05:41.82ID:He8yothm0
住宅ローン8%どうなるか見てみたい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:05:53.87ID:ytzrvBMz0
自民党ってもしかしてネット工作と選挙対策巧いだけで
ガチ売国無能党だろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:00.59ID:r14YglFR0
ばかじゃねーの😡
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:06:31.21ID:XiGad9Os0
尾張だよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:07:01.62ID:aNUMsVSp0
>>58
結局投票してんのは有象無象の国民なんだからガチ売国の無能なのは国民じゃねーかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:07:36.68ID:VuYGNjGx0
これは政府や日銀のせいじゃないしな
アメリカのインフレ収まるまで待つしかない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:08:19.36ID:WlHXt85u0
ドルばっか見がちやけどクロス円がやべーなこれ
もう円のパーゲンセールやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:08:19.97ID:8Y4sAN730
介入して数兆円無駄にするくらいならさっさと利上げしろよ
2%くらいサプライズで利上げすればいいだけの簡単なお仕事やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:08:45.58ID:hkysrQxx0
利回り4%の借金が膨らむアメリカ(ドル)にどんどん資産を変えてるアホw
いずれ返せなくなったら制御不能のドル安円高になって経済めちゃくちゃになるんだがわかってるのかねえ
自分だけは逃げられると思ってそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:10:14.22ID:/MZ7bVOb0
目指せドル円200円
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:10:21.24ID:uUVO7TYZ0
>>67
返せなくなったら日本が返すやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:11:11.05ID:Th9yTRX30
大企業勤務で円安で潤ってるなら良いが
低賃金で物価高に苦しんでる人が自民支持するのマジで謎だわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:11:35.10ID:E95Zxfi30
医薬品輸入やめることの他に即効性あるのは原発再稼働させて火力を減らすことやのお
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:11:43.51ID:/MZ7bVOb0
>>73
消去法😤
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:12:09.03ID:7bWEC0pI0
そもそも軍隊駐留されてる属国が本国より豊かになれるわけないし、本国が崩壊したら巻き添え食らうだけなんだよなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:12:41.17ID:y1PZaUuf0
統一教会の思い通りか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:12:57.40ID:T+PHOlBf0
冬のボーナス最高額更新しそう
スマンな底辺共
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:16:08.43ID:y1PZaUuf0
ひろゆき発言で下がったときに152円に戻ることは無いと言えると自信満々に言ってたなんG民もいたなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:18:16.02ID:wThzjY/b0
けつ吹く紙にもならんよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:19:10.85ID:6ZZeG/7b0
ドル以外の通貨どうなってんの
トルコも更新したとか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:19:29.12ID:istO1uJi0
また安かろう悪かろうで売ればええ
0085 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/26(水) 23:20:12.69ID:k4VnIhqz0
少数点にコンマ使うな気持ち悪い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:21:25.14ID:+wgGJ1p30
玩具にされてて笑える
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:22:30.44ID:5lFJl+d20
球速かな?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:25:26.92ID:WlHXt85u0
資産の7割がドルベースやし別に構わんわ
騒いでる奴らは円に全力投資でもしとるんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:27:00.01ID:6ZZeG/7b0
>>88
そんな狭い世界の話なわけないやろ
部屋から出ないんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:28:28.18ID:1pKeFQCE0
日経平均もTOPIXもこの2日景気ええのお
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:30:13.39ID:MCb1K8OT0
>>90
そして靴磨きが飛びついて暴落
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:32:36.77ID:yXGb4uiF0
200円は軽い通過点やからな
200円くらいまで行くと昔の中国みたいに外人の為の工場になったりかなりの途上国感でてきそうよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:32:54.42ID:zDXEbMOr0
まだ円なんてオワコン持ってるバカおるんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:37:45.02ID:WlHXt85u0
>>89
何者でもないお前が日本の心配してても何も変わらんのやから自分の生活だけ心配しとけや
アホやろお前
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:46:48.54ID:QN6kK9nl0
金利差無視して円安進行するようになったからマジで通貨危機来るかもな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:47:21.99ID:6ZZeG/7b0
>>95
ならなんでこんなスレで周りキョロってんの?
自分の問題は自分の問題やし、国の問題は国の問題やろ
セーヌ川で泳げるかもケニアがアメリカと本当に同盟組むのかも普通に興味あるけどな
0098それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/26(水) 23:49:34.16ID:6ZZeG/7b0
ウォンとかルピーでも転がされてるしまあまあろくでもない世界
円なんか舐められて当然ではある
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:51:09.59ID:gjps4mfp0
私立文系を総理にしてしまった国の末路
東大卒以外はアカンわ
国のトップやで?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:53:39.38ID:IT5/pqFA0
>>93
オワコンのジャップコインで給与が振り込まれるから持ってるに決まってるやろ😭
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:54:55.82ID:NTi20rPS0
250までいくやろな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 23:59:49.10ID:+wgGJ1p30
もう介入したところでふた月もすれば元に戻るの分かってるから何も怖くないよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 00:02:17.84ID:bzB3VcHX0
ぶっちゃけ新NISAの海外株周りは早めに規制せんと取り返しのつかんことになると思うわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 00:03:12.29ID:p834lV1r0
>>88
いっそのことアメリカに住んじゃえよ
為替のリスク全くなくなるで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 00:04:28.81ID:r9Sh4E490
日本円はみんなのおもちゃ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 00:05:37.39ID:Fx1klZMD0
結局長期の資産は何で持っとくのがええんや?
現金とアメリカ株しかないけど金とか買っといた方がええんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 00:06:38.15ID:EE/lbx150
>>106
家族
特に子供
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 00:11:04.81ID:bUMm9+dd0
>>106
地金でもETFでもいいけど持っておいた方がいいよ
割高な感じするけど円やドルと比べても最後は信用される
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 00:17:27.75ID:5kyAA0at0
>>107
お金ないのねん
借金もできないのねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況