X



【悲報】広島カープの新外国人野手、あまりにも悲惨だと話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:24:18.26ID:AajCM8Rd0
レイノルズ .000(4-0) 1打点 2軍出場なし 肩の手術で今季終了
シャイナー .200(5-1) 0打点 2軍 .167 2本塁打 OPS.477
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:24:33.86ID:AajCM8Rd0
なんやこれ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:25:00.53ID:AajCM8Rd0
マクブルーム
デビットソン

はやくきてくれー!!
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:25:04.63ID:nWgQKWlrM
デビッドソン残すかマキノンブリンソン取ればよかったのに
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:25:52.11ID:lx8dEFE80
草すら生えんわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][警]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:28:03.92ID:cfFmK6Uz0
去年の2人を切った意味わからんよな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:28:09.89ID:HQ4dQNUN0
まじでここまで酷いのは珍しいわな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:28:56.08ID:J01IrqOn0
てす
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:29:13.42ID:HQ4dQNUN0
>>6
再契約金と、年俸アップが前提になるのがネック
オスナ、サンタナくらいの助っ人なら大金払おうかと思うが、微妙すぎる
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:30:43.36ID:HQ4dQNUN0
先発4本柱と島内、栗林でゴリ押しで何とかしてるのが現状や
この6人の誰かが怪我離脱したら黄色信号
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:30:53.38ID:zdHmgdOF0
エルドレッドと再契約や
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:31:50.34ID:HQ4dQNUN0
>>12
エルが連れてきた助っ人みんなゴミなんだよな
選手としては大好きだけど、スカウト適正は皆無やわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][警]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:32:46.46ID:cfFmK6Uz0
>>10
一昔前みたいに次々ガチャ試せる時代ならともかく
ほぼハズレしか引けない今の時代にわざわざ契約リセットするのはリスクしかないと思うけどなあ
今年連れてきて一年目から活躍してるの巨人のヘルナンデスとハムのレイエスがちょっと打ってるくらいじゃね?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:33:26.69ID:+IGko8RD0
これだけのハンデ背負って首位なんだからまじでつまらんわ
上本小園が3,4番とかアマチュア野球かよ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6][警]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:33:32.83ID:cfFmK6Uz0
>>13
島内がどこまで持つか怪しいけどなあ
0018 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:34:12.91ID:eUH5yGfp0
エルドレッドは奇跡的な当たりだったんだなその前はロペスくらいまで遡る?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6][警]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:35:01.43ID:cfFmK6Uz0
>>18
シーツとかラロッカは?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:37:37.61ID:HQ4dQNUN0
>>15
そうだけど、マクブルームもデビットソンも対策されてからの打撃が酷すぎたのがな
2年目のジンクスって言葉があるように、対策されてからの成績が大切やろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:38:19.56ID:KAMmRfIm0
今ならキラは相当な優良助っ人
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:38:41.36ID:HQ4dQNUN0
>>20
新井のスーパー前捌き打法が一軍で全く通用せんかったから、一から作り直しやな
今年一軍昇格は厳しい
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:39:38.06ID:HQ4dQNUN0
>>22
そもそもキラって背骨にデッドボール直撃するまでは優良助っ人やった
あれ以降完全におかしくなった
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:42:07.02ID:+IGko8RD0
>>24
大瀬良が最強投手になったの露骨すぎるわ
カットがめちゃ有効なんだろうな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:42:32.63ID:HQ4dQNUN0
>>16
そもそも去年4番菊池、上本みたいな奇策やって首位と大差つけられた2位だからな
これは新井マジックではあるが、試合自体がおもんないのがきつい
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:42:58.93ID:kjFfzL/j0
レイノルズこんなダメとは思わんかったわ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:43:54.98ID:HQ4dQNUN0
>>26
大瀬良は飛翔グセの権化みたいなピッチャーだけど、ホームランさえ打たれなかったら無双しちゃうんよな
今永も今年日本にいたらとんでもない成績残してそう
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:44:18.77ID:IHhqexlL0
まあ無理に試す必要もなく遠慮なく干せるからええんやないの
二軍の帝王一軍粗大ゴミ型の助っ人が一番厄介
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:44:58.07ID:8hveuU3r0
シュール便シュール便ってはしゃいでたあの頃
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:46:06.12ID:HQ4dQNUN0
>>30
2軍に居座る助っ人外国人とか最悪だけどな
育成の邪魔でしてかない
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:48:32.09ID:IxZXYKIC0
ファーストにエルドレッドやマグブルームがいて内野の送球キャッチしてた姿が恋しくある
一塁に長身の助っ人が映るだけで捕球面で安心感あったんよな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:49:01.06ID:HQ4dQNUN0
>>31
野球のデータ分析が弱い時代だったからこそのスカウトの感性や技量が試される時代だったんよな
今カープが連れてこられる助っ人はそのデータ分析の中で失格の烙印受けてるマイナー選手ばかり
1億で優良助っ人連れてこられる時代は終わったわな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:49:08.98ID:ocAKFQf60
エルドレッドは明らかにあれやもんな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.7][警]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:55:44.94ID:cfFmK6Uz0
広島ファンはエルドレッドはあんまり触れられたくないやろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:55:45.95ID:7ph+QGgW0
誰が悪い?エルドレッド?マクレーン?シュールなんとかはまだいるんか?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:57:59.54ID:AyOxLH5q0
投手の新外国人は何処も割と当たるのに
野手はなんでここまで皆大ハズレしかいないんだろうな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7][警]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:59:34.23ID:cfFmK6Uz0
>>39
まあ…ボールかな?
他所の野手助っ人も苦戦してるあたり
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 01:00:53.74ID:WIJVbbpn0
大瀬良が全盛期ダルビッシュレベルの成績残してるの異常すぎる
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 01:01:08.38ID:2VAAvHUX0
メヒア
ピレラ
クロン
マクブルーム
デビッドソン

正直今思えば切るには勿体無い外人結構いるな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 01:05:52.05ID:HQ4dQNUN0
>>41
まあその辺は大瀬良も進化してるのはあるよ
前までは投球の半分をカットボールに頼る配球してたが、フォークや他の変化球を駆使できてるようになってるのが今の大瀬良
前よりもカットボールが魔球になってる中で、他の変化球も進化させた結果や
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 01:08:00.90ID:dxdttZFR0
毎年馬鹿みたいにシーズン終わってすぐ3Aでホームラン打ってるヤツを獲るのいい加減やめろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 01:08:07.10ID:WIJVbbpn0
>>43
去年までロートルに片足突っ込んでた大瀬良や
完全にロートルになってた菅野が完全復活してるのを見て
進化してると思うなら頭冷やしたほうがいい
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.7][警]
垢版 |
2024/06/27(木) 01:10:10.15ID:cfFmK6Uz0
>>45
菅野はどう見ても去年よりフォーム安定してるやん
流石に何でもかんでもボールのせいにするのはアホやで
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 01:12:45.35ID:WIJVbbpn0
>>46
通算防御率3点台後半で今年もフォアボール出しまくりの横浜濱口が防御率2点台前半なのはなぜ?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.7][警]
垢版 |
2024/06/27(木) 01:14:46.71ID:cfFmK6Uz0
>>47
濱口の話なんて一言も言ってないけど笑
菅野の話はどこいったの?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 01:14:58.56ID:HQ4dQNUN0
>>45
ちなみに去年までの大瀬良は肘に骨棘できてて投げるたびに肘が張ってたみたいよ
2度目のクリーニング手術で肘に不安がなくなったのは大きい
もちろんボールの恩恵はあるが、選手の努力の上に結果がついてきてると思わないのは嫌だな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 01:17:17.80ID:WIJVbbpn0
>>48
菅野のフォームが安定してるって主観やん
大瀬良の件だって投球割合のデータの一つでも出せないんなら主観やし
アホでも分かる比較対象示しただけやで
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 01:19:55.88ID:HQ4dQNUN0
>>50
いやヌルデータ見てこい
調べもせずに感情論で話はせん方がええで
受け身なくせに難癖つけるのはやめようや
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 01:20:26.81ID:IxZXYKIC0
球速くて落ちる球あってボール球でバット振らせようとするNPBの環境に最初から適応できる助っ人打者探すのはまぁ難しいだろう
言語も違う気候も暑いし投手は兎も角一年目からすぐ活躍する助っ人居たら文字通りガチャのSSRだな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 01:22:16.47ID:kmRlc+Jo0
>>50
こういうヤツほんとキッショいなあ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 01:24:55.18ID:HQ4dQNUN0
>>54
自分から調べもしないくせに、ソース出せっていう奴ってしんどいわな
興味もないのに反論だけしたいって、反論する意味ないからな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/27(木) 01:34:50.25ID:U+ZKSrYr0
こんなんでよく勝てるな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/06/27(木) 01:36:18.85ID:BWII92Rc0
>>56
昔からそんな選手しかNPBには来ないだろ
メジャー昇格は厳しそうになってきた28ぐらいのマイナー選手とか
メジャー実績はあっても下り坂になってきた30過ぎの選手とか
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/27(木) 01:38:18.72ID:gzkYvpLq0
クソジジィの涌井がキャリアハイ大幅に更新しそうなペースなの草
終わってるやろこのスポーツ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/27(木) 01:49:30.18ID:b0AacuRE0
バティスタは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況