X



【お🏡最終回】塩田くん、おめでとうぺこだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽] (4段)
垢版 |
2024/06/27(木) 01:35:52.17

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:13:32.56
どうせ明日の朝にはまた塩粘すんだろ
学会発表の時と同じ流れ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:13:33.46
>>571
これな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:13:41.40
絵畜生画像貼ってるガイジ共もネカマジジイやバカ無職糞虫と同様死んだのけ?🙄
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:13:42.17
須磨の英雄
いやなんGの英雄
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:13:45.91
明日から普通にすこってそう
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:13:56.00
おい!タコイェ出てこいや!
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:14:03.39
彼の名前Googleに入れただけで色々出てくんのに就職出来るんか?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:14:05.61
塩粘第二章始まるから
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:14:11.95
>>567
お前の”ものさし”ではからないでくれない?😅
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:14:22.26
>>579
あっ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:14:25.71
僕大人気ですやん👶♪
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:14:28.20
>>574
ここホロスレだけど
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:14:29.82
7年前の彼「ちゅちょちぇ~👶」
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:14:38.78
>>571
ワイらがすこってなかったらまたアクコキして勉学が疎かになってたやろうしな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:14:43.35
>>556
ほのおじおるやん
何しに出て来たん?🤔
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:14:49.36
塩田の子供の名前決めようぜ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:14:54.12
じゃあここはホロスレにするか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:15:04.11
深夜なのに勢い2万!
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:15:07.63
>>569
ホントのホントは?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:15:12.17
7年ネット見れない環境を作った俺達に感謝しろよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:15:12.37
>>588
恵太郎
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:15:12.69
>>588
ちえ子
恵子
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:15:13.99
ホロライブについて皆で語るか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:15:16.98
塩田死んだって聞いたけど
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:15:19.69
>>585
現在の俺「アウシュビッツポークビッツ」
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:15:21.56
>>588
どっちの性別でも恵太郎
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:15:22.73
【悲報】ほのかおじいちゃん、還暦まで塩粘宣言
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:15:24.57
合格パーティーどこでやる?稲葉町?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:15:32.69
>>591
ドリフ職人?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:15:34.25
>>588
うんこ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:15:39.09
>>581
でも本当は?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:15:42.70
須磨には来ないでください
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:15:43.24
一生VTuberの話しして人生棒に振りな
俺はもう目が覚めたわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:15:59.77
いや受かっとるやんけ🕺
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:15:59.85
今は塩田の流れなんだからやめろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:16:00.03
>>585
成長した彼「co2をスイング答えは二つありまして─」
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:16:07.35
>>605
いやお前オケラやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:16:16.81
>>595
なんと今ホロで特段話すことはない🥺
>>234くらい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:16:20.40
>>591
29でウーバーしてます😭
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:16:20.77
こんな綺麗な大逆転負けってあるんやなw
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:16:29.64
>>607
グロ 肉便器
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:16:35.43
すみません人生棒に振ってるのはVtuberで話題逸らしされてイライラしてた個人粘着されてた方ではないでしょうか
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:16:35.79
>>599
ほのかおじさん塩粘に15年も時間使うのか😞
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:16:40.55
オケラって人格乖離してて本人もわけわからなくなってそう
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:16:45.45
なぁ恵太郎、また一緒にヒカル叩かないか?
いいロボット見つけたんだ
クラタスより高いやつ
だから、あの頃みたいにさ、みんなで
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:16:51.40
絵で抜いてるやつはガイジって教えてくれた塩田くん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:16:51.74
>>615
しね
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:16:59.42
バチャ豚だけど塩田の根性に感動したわ
いい加減ワイも24時間絵に発情することやめて就職する日が来たか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:17:10.79
今は絵じゃなくて塩の話しようや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:17:20.01
恵太郎偶にはお🏡に戻ってこいよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:17:26.05
>>613
UVERworldかすげえな!
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:17:37.53
>>622
有職の無職芸ほんまつまらんよな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:17:38.90
塩田おめでとう🥰
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:17:39.51
ネット炎上者に希望を与えたね
TIME誌の世界に影響を与えた100人に選ばれるべき
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:17:40.47
すいちゃんは〜?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:17:42.62
彼に会いに行きたい
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:17:51.39
>>627
んなたれw
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:17:51.77
>>622
ええやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:18:09.60
有職「ハロワで二万負けたw」「塩粘やめて働くか」
これ何が面白いの
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:18:13.24
>>617
ある意味凄い人生だな🤭
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:18:13.45
ガイジバチャ豚は死ぬまで無職やっててくれ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:18:13.58
>>631
ちゅっとサインもらってくるわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:18:21.91
とうすこも最終回か😢
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:18:30.71
>>613
たくや!今すぐ来れますか?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:18:36.68
早く就職しろよ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:18:43.58
ワイもガチで就職決まって7月から入社だけど、無職塩粘さんは?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:18:48.44
さて、とうふさんすこるか😎
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:19:12.50
>>639
淫夢厨は死ねや😡
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:19:18.60
>>642
塩田とかどうでもいいしホロの配信見続けるわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:19:21.65
【原点回帰】ぺこらと結婚したい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:19:23.47
有職つまんないから消えてくれないかな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:19:36.27
やっぱりとうふさんだけが無職の王だよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:19:45.13
>>642
でもほんちょうは?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:19:59.65
朝5時半起床週6勤務年収200万ボク「ちゅちょちぇ〜👶」
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:20:07.93
お前らって一貫性が無いよな
次々スレくらいになったら平然とおしぷりに大量安価して笑ってんだろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:20:33.77
最後のお🏡は、しょっぱいーー
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:20:40.24
キンタマ不細工よりホロの話しないか?😥
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:20:44.82
有職の無職ネタってワンパターンだからすぐ分かる
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:20:49.95
塩田しばきてぇ😒
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:20:54.45
>>651
それ普段でもぢえんぢゃん🥺
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:21:08.02
塩粘されてなかったら塩田くんここでちぇーちぇー鳴き続けてたやろな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:21:14.20
>>654
Vtuberの話する前に働けよ馬鹿無職
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:21:17.59
塩田俺誇らしいよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:21:23.58
お前ら今どんな気分?
馬鹿にしないから正直に教えて
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:21:28.03
>>640
なんかおばさんみたい
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:21:36.41
ワイらと塩田で掴み取った合格やな!
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:21:36.97
いや塩粘のお陰で受かったんだから実質俺達も薬剤師だろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:21:41.60
👶みなさんお仕事は?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:21:56.54
>>661
塩分
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:22:00.92
>>659
無職はオケラ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:22:03.18
>>662
だれが南こうせつやねんw
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:22:04.42
塩粘する人いなくならないでね😭
これからも一緒にしようね😭
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:22:08.04
>>661
塩粘馬鹿にするのは気持ちが良い
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 02:22:18.54
>>640
尾木ママ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況