X



【朗報】名古屋、日本で最も住みやすい街だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 01:56:43.40ID:bemV6oYg0
東京に次いで2番目に平均収入は高いが、物価は全国平均を下回る
最悪は埼玉と長崎
https://i.imgur.com/3Y6IjVo.jpeg
0002 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 01:57:51.88ID:bemV6oYg0
右下の愛知、広島、茨城が住みやすい
左上にある県は住んではいけない
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/27(木) 02:02:34.81ID:Qa5N0Han0
名古屋ってそんな物価安いか?
地域によるかもしれんが
名古屋市の外れでもピアゴしかない地域とかはクソ高いんよね

サンディとかロピアとか業務スーパーとかが密集してる大阪のほうが安いイメージだわ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 02:06:32.61ID:Cfb/fo/W0
7年前やん…
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/27(木) 02:11:34.85ID:PzJ1yMmd0
それぞれ何%高いのか分からんと話にならん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/27(木) 02:17:55.65ID:sODXlrni0
ここオススメ
中日ドラゴンズの試合見に行くのに手軽
https://i.imgur.com/x7YSBZz.jpg
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/27(木) 02:20:22.01ID:WozaVkle0
人間がね···
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 02:35:08.65ID:Og+kSzQr0
そういうメリットもかき消すほどの名古屋人のマイナスがデカすぎる
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 02:38:41.72ID:/pGuV38q0
リニア開通したら最強になるな
東京から移住するやつ多そう
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 02:51:21.47ID:sNIu+ied0
これみたら東京に行きたくなるわ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 02:54:25.35ID:Rm2l56HD0
名古屋の思い出はデパ地下で串カツ買って店員に味噌付けますかと聞かれてここには住めないと思った
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/27(木) 02:55:35.50ID:PRCjyu9G0
名古屋行ったらみんなみゃーみゃーだがやだがや言ってて気が狂いそうになったわ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/27(木) 02:58:39.57ID:L9/860YJ0
日本って物価自体は全国どこもあんま変わらんやろ
コンビニで売ってる物の値段とか全く一緒やんけ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/27(木) 03:02:32.25ID:bbcTWmit0
>>15
そんな言葉遣いしてるのはきんさんぎんさん世代までだわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/27(木) 03:36:00.82ID:jYoIaSEM0
民度がゴミ
よそ者に排他的
名古屋の85%が地元から出ずに一生を名古屋で過ごすから村社会
https://seniorguide.jp/article/1087450.html#:~:text=%E5%AE%9F%E3%81%AB%E3%80%8185%EF%BC%85%E3%81%AE%E4%BA%BA,%EF%BC%85%E3%81%AB%E7%95%99%E3%81%BE%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/27(木) 04:12:19.39ID:2VxjWs/T0
普通にゴミ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/27(木) 04:13:26.72ID:2VxjWs/T0
東北と名古屋埼玉トンキンだけには住みたいくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況