X



【塩粘終了🏡】ホロライブ総合スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽] (6段)
垢版 |
2024/06/27(木) 02:57:20.10

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:14:45.87
>>86
いやそのままのほうがええよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:14:59.32
しーおーたー😡
稲葉町のめぐぢ宅に祝儀送っとくからそれで美味い飯でも食えや😁
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:15:07.84
これが塩ちゃんのくれたお前らが生まれ変わる最後のチャンスだぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:15:13.55
>>105
負けてるのは…🤭
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:15:15.84
>>87
それ半分仕事放棄しとるやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:15:49.45
>>103
効いちゃった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:15:50.81
もう僕には関わらないでください
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:15:52.20
>>106
くこけ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:16:00.27
インド人とガス転がしととうふ無職敗北したみたいだね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:16:06.68
>>107
伝説のマタギ職人いるね!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:16:11.64
>>113
わぁたぁめえ🐏
わぁたぁめえ🐏
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:16:21.88
>>118
死ね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:16:33.68
>>114
イキスギイッw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:16:51.58
>>103
何も上手くないよな
とうすこガイジは生きてるだけで愛されるような赤ちゃんじゃなくてただの無職の中年なのに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:17:19.78
680 エッヂの名無し 2024/03/30(土) 20:59:07.032 ID:Gjg1XjCIy
マジで7年間なにやってたんとうすこ民って
カラコロとかみたいにガチ犯罪者集団になることも無くハッセみたいに離れてくことも無く
ただID無しスレでちぇーちぇー言って7年間同じソシャゲの話して無駄に時間過ごしてたんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:17:24.44
塩田 倒し方
塩田 しばき方
塩田 出現場所
塩田 就職先
塩田 裏金薬剤師
塩田 ヤクザ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:17:29.48
祝いのケーキでも送ってやるか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:17:34.95
>>107
何年もとうすこスレにもぐりこんでずっと狙っている職人
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:17:37.68
>>122
効いてるようでよかった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:18:03.82
7年前塩田「1億円のロボットwwww」
7年前とうすこ民「ちゅちょちぇー」
今塩田「可視光スイング型CO2回収剤の開発」
今とうすこ民「ちぇーい!」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:18:20.78
塩田は草原でスライム狩りしてレベル上げてたのに
お前らは…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:18:35.11
>>122
イライラしすぎだろこいつw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:18:42.26
やっとターゲットにできる
彼も上級国民になったみたいだね
躊躇なく実行します
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:19:02.12
👶
🥼
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:19:08.40
>>1
弱者男性あちゅまれ~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!👨
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:19:18.76
ちぇい計算まだ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:19:30.57
彼も合格したし俺もそろそろマリンと結婚して落ち着こうかな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:19:41.42
>>131
大喜利「なにを?」
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:19:57.86
薬剤師が死ぬニュースが流れるのか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:20:06.93
薬剤師って、おくすり袋に詰めるだけでしょう?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:20:13.65
>>136
まーた🌿🐖が幻覚見てる…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:20:35.62
>>140
頭使うけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:20:41.69
>>133
かわヨ🐑
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:20:42.97
>>137
しーおーたー😭
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:21:10.30
"ちゅちょちぇ"の真実
チュ(結婚)チョウ(懲)チェ(舌打ち)
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:21:10.45
>>142
((🧠)) ←こんな感じ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:21:24.13
>>141
vapeたれwww
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:21:26.72
塩田先に行っちまったな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:21:27.48
>>113
なんでこんなキモいことやってるの?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:21:35.04
>>138
なんだと思う😏
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:21:43.36
>>140
塗り薬を練ったりクスリを割って個包装にしてるけど?
なにも知らんのな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:22:35.73
塩田完全に勝利で草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:22:49.36
寝ないの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:23:34.50
タクン合格してたらなぁ
大学卒業してたらなぁ
めぐじに親孝行できたのになぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:24:16.92
そりゃ赤ちゃん👶に自己投影してたとうすこ民じゃ塩田に勝ち目ないでしょ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:24:19.14
薬局行ったら塩田くんとエンカウントする可能性があると思うと面白いな
ナマポで医療費タダだから
彼見つけたらクレーム入れまくって徹底的に潰すわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:24:55.63
👶インフルエンザかかってるのに
🥼僕に近づくのはやめてくださいよ

👶部屋の隅に立ってなさい
🥼
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:24:58.58
Vtuberのヒモになりてえ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:25:26.69
粘着民完全敗北ですやんか😁
tps://i.imgur.com/zevGt6U.jpg
tps://i.imgur.com/kbvQ6fs.jpg
tps://i.imgur.com/qVcmigm.jpg
tps://i.imgur.com/rT5U5b7.jpg
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:25:27.76
>>150
一緒に考えて?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:25:32.85
数年間無駄にした人間をリアルタイムで見れる感動のスレ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:25:48.37
>>153
お前殺してからね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:25:52.20
惨めやな君ら
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:26:16.07
>>161
👶ってそれボクやないですか💢
🥼ヂェーーーーーイッ💢
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:26:50.84
凶暴な豚きたな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:26:54.34
ここでこんなこと書いてダメージ与えてるつもりやったのに普通に合格されてるやんか…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:27:05.31
お前らが無駄にした7年間を取り戻す方法は
対象を消すことしか残っとらん🫵🤣
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:27:07.64
>>159
あーあ…
このコラは日テレに訴えられてもしらんぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:27:11.02
エンタメ愚太郎だった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:27:15.36
>>159
しーのーはーらー😡
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:27:32.11
死人に粘着してるから負けないし、同じく語録で会話してるから自閉症の味方の安倍晋三粘着がトレンドなんだよね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:27:58.25
>>168
日テレ関係ないけどどうした?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:28:04.43
歯茎
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:28:27.87
塩田薬剤師合格かよクソうざいな
あいつの就職先はよ特定してしばき殺せよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:28:37.44
お前ら何で勝てない戦挑み続けてたんや
100歩譲っても学会の時点で負け確だったやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:29:00.00
学会発表のときに殺しておくべきだったな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:29:14.77
>>176
お前はどうしてたの?🤔
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:29:23.87
殺したらすこれないのでやめてください
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:29:42.81
いやあいつは中学の頃にひぐらしキャラに恋して無事に死んだだろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:29:52.47
>>178
俺は塩粘に粘着することでしか生きがいを感じない惨めな負け組だからお前達塩粘がいなくなるのを恐れてるだけだけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:30:01.92
>>178
とうすこで塩粘と戦ってたけど?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:30:14.69
マジでID出してくれ
自演し放題やんこれじゃ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:30:23.29
>>171
ぴこーら🥰
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:30:27.08
>>181
キモ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:30:32.04
>>181
素直でよろしい☺
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:30:46.34
>>182
死ね死ね死ね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:30:49.42
>>183
なんか悔しそうだねw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:30:57.89
>>181
自演死ね死ね死ね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:30:58.84
>>181
病気やんけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:31:23.12
塩粘塩粘塩粘!!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:31:24.21
塩田に敗北した塩粘哀れwww
敗北ざまぁw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:31:28.46
>>181
これがガチの事実ってマジなのですか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:32:06.96
>>192
塩田はお前じゃないし
お前は塩田じゃないぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:32:27.23
数年間しょうもないコピペと画像を量産して何も得られなかった…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:32:34.91
塩田、好きだ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:32:44.38
塩粘自演死ねや
オケラ無職が
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:32:48.28
エッヂでお前ら馬鹿にされまくってるけど悔しくないんか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:32:53.91
>>195
しょうもないだあ?テメェ…!!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:33:11.55
しおすこ♪しおすこ♪
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:33:36.16
>>198
あそこは塩粘以下のゴミしかいないからどうでもいい😄
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:33:43.45
>>197
逆転ホームランきもち~
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:33:55.92
未だにエッヂしてる人いるんだ笑
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:34:35.86
>>198
見に行ったら結構伸びてた
塩田くんって人気あるんだなあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:34:47.09
>>198
塩粘と安倍晋三連呼板はどっちもどっちだよね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:35:02.62
シオンタウン⁉︎😲オクタン⁉︎😲オタククン⁉︎😲アクタン⁉︎😲シロタクン⁉︎😲シロナサン⁉︎😲シオタリン⁉︎😲ショタコン⁉︎😲シメンソカ⁉︎😲シエンロン⁉︎😲ツユダクン⁉︎😲オークション⁉︎😲シコタリン⁉︎😲シクキョウ⁉︎😲シチゴサン⁉︎😲シメイダシャ⁉︎😲ショクパン⁉︎😲シムラケン⁉︎😲ショタクン⁉︎😲ショコタン⁉︎😲シグレウイ⁉︎😲シラスドン⁉︎😲シメイカン⁉︎😲シュクメルリ⁉︎😲シナプス⁉︎😲シロナガス⁉︎😲
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 03:35:02.81
👑
👶🏡スレの王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況