X



10億貰えるけど、一生佐渡ヶ島から出られなくなるボタン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/27(木) 03:09:02.39ID:pTblcXRj0
おす?
0044 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 06:22:59.31ID:crcwMc6zH
10億も貰った上に夜海岸で遊んでても拉致されないなんて押すしかないでしょ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/27(木) 06:23:57.45ID:pTblcXRj0
>>42
佐渡ヶ島でウーバー利用できるわけないやろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 06:28:42.46ID:n2MsRBd6M
釣り好きにはたまらんな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 06:29:00.41ID:F2tFbs6rd
>>43
みたいにそこそこ規模のデカい離島舐めてる奴多すぎやろ
おおかた三宅島とか青ヶ島みたいに規模の小さい田舎の島でも想像してるんやろけどとんだ勘違いやで
スーパーもコンビニも病院も本州で見かけるライフラインは一通り揃っとるがな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/27(木) 06:29:10.52ID:I0+OexOH0
北朝鮮怖い😭
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/27(木) 06:35:23.14ID:r7lR6jY20
今んとこ産まれてから佐渡島から出たことないけど10億円くれるんか?
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/27(木) 06:48:31.47ID:1jHcEz8P0
佐渡って普通に郊外型店舗揃っているからな
大型家電店もホームセンターもよくある飲食店もあるし
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/27(木) 06:51:27.87ID:voj2n+Up0
毎日砂金掬いやらされるんでしょ?やだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況