X



若者の間では韓国人の彼氏がいることがステータスらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:08:21.73ID:CCDunD0I0
ひと昔前は白人がステータスだったけど
今は韓国人と付き合ってることがステータスらしい
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:08:45.12ID:YBptVFQad
ホモ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:09:23.52ID:Q4VvAB780
なわけねーだろ気持ち悪い
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:11:02.65ID:CCDunD0I0
新大久保界隈だったら韓国人が彼氏がいるってことでマウントとれそう
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:12:40.01ID:l3lVrv340
別に一般の韓国人に興味がある訳ちゃうし
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:14:38.06ID:Fws/bL8v0
韓流スターみたいなイケメンだったらいいけどチースポーツ選手みたいなきっしょいのもおるし
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:16:04.00ID:KoaviisG0
韓国の女の方がスタイル良いだろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:17:22.44ID:Xpr2ppNL0
クールジャパンに成功した未来だと日本のチーズも海外でモテモテやったんか
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:18:58.10ID:9mcqcc/G0
韓国では男余りしてるらしいからチャンスやん 韓国人男よ!急げ!
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:25:04.70ID:PDcH9sg40
在日はブサイクしか居ないだろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:26:09.72ID:CCDunD0I0
K-POPヲタの間ではスステータス
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:28:02.11ID:HYbqlzjq0
>>12
とどのつまり朝鮮右翼やからなあ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:29:23.92ID:xHEvbURy0
小日本人め!おまえは僕の慰安夫だ!って罵られながら
BTSのジミンに掘られてメス鳴きしたい
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:32:56.80ID:F72ub8p80
ネトウヨが発狂しそう
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:35:27.85ID:mQLOuN6f0
チョン乙
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:37:25.59ID:N/8sOSKL0
>>9
お前みたいな顔やったら自殺しとるわ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:37:51.14ID:jBvvrsfh0
そんなに韓国男がいいなら、どうして韓国の出生率が日本より低いの?
韓国女は韓国男と結婚するのめっちゃ拒否してるじゃん…
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:39:08.38ID:XTOqk0DI0
>>23
お前ブサイクそうだな、その感じじゃ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:40:47.02ID:Fws/bL8v0
>>23
なんや?チー牛さんか?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:41:51.12ID:N/8sOSKL0
>>26
顔きっしょ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:42:05.82ID:xHEvbURy0
>>23
どしたん急に感情的になってw
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:42:37.18ID:N1WfSqSZ0
韓国女がスタイル良いとかいうデマ流してるのは劣等感塗れの在日かな
大阪京都か東京の観光地にでも行って大挙して来てる朝鮮メスの現実知ってこいw
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:42:42.42ID:T7pWm7R40
旦那が韓国人なの何人か知り合いおるけど
びっくりするくらい皆よくわからん仕事してるで
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:43:10.97ID:CCDunD0I0
1だけど思い付きで適当にスレ立てた
ごめん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:44:39.33ID:LhTMdC/30
>>27
顔でモテる奴には効かないの知ってた?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:45:12.30ID:yzFYzFZV0
ウヨアアアアアアアアアアアアア🤓🇯🇵💢
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:45:13.13ID:uS3Ncrxl0
岡山駅に昨日、
変質者のチョン韓国人女2人組、
1人がでかいメガネでノッポ顔の女のドクズ、1人がごつい顔の女
がいたので注意ね
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:45:34.42ID:eDlRa+oO0
醜形恐怖症みたいな奴いて草
キモ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:46:43.37ID:5vASz2Ab0
占いYouTuberが国内のDV男の特徴1位に挙げてたのが韓国人
国によっては韓国人男性との結婚に注意喚起してると
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:48:52.19ID:CCDunD0I0
みんな争わないで
暇だから適当な思い付きでワイが立てたスレだよ;;
0040 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:49:07.78ID:8evnO7U/0
大学時代、韓国人留学生の知り合いは何人か居たが、どいつもこいつも、のび太くんみたいな風貌の奴らばっかだったな
ただ身長は高くて色白だった
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:50:06.52ID:agT2LdHq0
ブサイクはブサイクと言われると傷つくと思ってる
これはもう固定のやつな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:50:49.92ID:N/BjW/hy0
韓国人はにんにく臭い奴ばっかだったけど
黒ぶちメガネ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:55:53.95ID:I+jgiLfy0
容姿コンプ多すぎやろこのスレ
0044 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 08:58:42.12ID:8evnO7U/0
>>43
容姿ってか身長コンプが刺激される
あいつらみんな170後半はあるもん
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 09:13:16.18ID:BQD6mpiU0
>>9
チー牛「チー牛きっしょい」
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/27(木) 09:13:44.68ID:5kyAA0at0
>>39
みんな争いたいだけだから
もうお前は用無し
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/27(木) 09:15:25.86ID:0ZRQ5fFFr
ワイチョン顔高みの見物
高校の頃は顔デカ・ブサイクってからかわれてきたけど今は結構モテる
韓国ブーム最高や
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/27(木) 09:16:43.77ID:0ZRQ5fFFr
>>24
チンポが短くて生死が卵子に到達できないからや
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/27(木) 09:18:46.19ID:6UKbmlGd0
>>44
あるわけねぇだろ・・・
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/27(木) 09:26:48.92ID:+Ep8KH7F0
あいつらわざわざ日本に来て女食ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況