X



【悲報】記者「将来4番を打てそうな打者は?」渡辺監督「うーん………(少し考えて)いないねえ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 09:58:15.14ID:YxZLx+F10
――岸の4番抜擢は監督代行の発案ですか?

「いや、俺じゃないよ。まあ、岸だって本来は4番というタイプじゃないんだけどね。他に4番向きの打者がいないから、仕方ないといえば仕方ないんだけど」

――今の西武で将来的に4番を打てそうな打者は……。

「うーん……(少し考えて)いないねえ。おかわり? 中村はもう40歳だって。
理想を言えばね、やっぱり4番バッターは『日本人の右打者』が望ましいと俺は思ってる」
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:00:38.93ID:2xJ8q9Ew0
松原4番ありそう
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:02:22.30ID:wsh8tCeyd
あと4年待てばおかわり2世が入ってくるから…
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:05:00.79ID:gFIH7WuM0
西武ハァンは「いないねぇ」でええんか?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:06:03.64ID:aCZ91AFNr
>>5
運が良ければ今年の現ドラ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:06:10.29ID:eQdSob2Y0
カズオ追放して西武の未来は明るいんとちゃうんか?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:06:57.66ID:uj5qRMlo0
しゃーない
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:07:15.40ID:BJ8DOZwt0
>>8
原さんみたいよね
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:08:56.91ID:BJ8DOZwt0
>>12
おにぎりくんやな
後に実はおにぎり好きじゃないって涙の告白して呼ばれなくなった
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:10:00.88ID:frPUDWQc0
去年馬鹿ヅキだった阪神が今年ツケを払ってるみたいに今年下振れた西武は来年爆発するのではないか
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:10:31.55ID:3Nllj10/0
>>10
監督の頭は明るくなったな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:11:09.37ID:POjFfM2m0
渡部、西川、蛭間、松原…沢山居るんだが…?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:16:53.82ID:Z4mLMVS00
守備固め打線(守備が固いとは言っていない
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:27:26.80ID:49La8kjb0
ドラ1野手なんにんかいるのにもう見切られたんか
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:29:08.78ID:k8Q6x5TM0
ベッケンってあかんのか
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:32:58.83ID:QO5HFrlA0
しゃーないブライトやるから與座よこせ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:37:32.65ID:h1p3s0jId
渡部(生)は?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:39:40.42ID:TXpN0sSq0
おかわり→どすこいに続くぽっちゃりの系譜はもう終わりか
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:46:47.21ID:uKoxkyr30
タマブラご自慢の新加入松原がおるやん
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:52:11.05ID:BifTCaMV0
村田を育てろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:52:38.34ID:oVbVXbKFd
まあそんなに簡単に長打力ある選手が活躍出来たらTや杉本や井上なんか消えたりしないわな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:54:52.11ID:xo5lHSCg0
打順とかって監督が決めてるんじゃないのかよ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:57:14.76ID:nw0Ijo4i0
ハゲの面白写真プラス適当なコメントの記事増えてるよな
需要あるのか
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 11:02:19.94ID:CNJLsMS+0
>>30
今一番ボロクソに言っていい球団認定されとるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています