X



エアコンの取り付け業者が来ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:41:20.71ID:MmY2NoKn0
9時30分に来るって言ってたのに
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:41:39.23ID:MmY2NoKn0
クレーム出してええか?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:43:40.99ID:a4GsC3Xu0
電話しろよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:44:01.49ID:ctWTQgMa0
もうこの時期やと多少時間がずれるのは許容範囲やぞ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:45:41.15ID:MmY2NoKn0
ムカついてきた
予定してた時間に来れないなら電話してこいや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:46:27.59ID:trzzitD40
今出ました
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:46:29.47ID:jfX+0Ytz0
文句言うなら行くのやめるわ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:47:03.24ID:aKDOgAaGM
茶とアイスと謝礼用意して大人しく待っとけ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:47:37.76ID:qDrQ7wKY0
10時から12時の間とかだったら12時ごろくるやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:48:29.68ID:MmY2NoKn0
エアコンの取り付けは自分で出来ないよな
基本的に何でも自分でやるけどエアコンだけは無理
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:50:03.14ID:ovOspoRk0
肌着一枚で出迎えると喜んでくれるで
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:51:11.39ID:uKoxkyr30
まぁ16時くらいに来るやろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:51:36.60ID:dyvK9LvQ0
お前が9月30日を見間違いしたんやないか
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:51:42.02ID:9hvPtXTZ0
>>12
ヤフオクで工具一式レンタルできるで
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:53:17.61ID:UmjKZ8Bh0
ワイがつけたろか?
5万でええぞ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:54:02.29ID:cUwLhtr50
いい加減な業者やと施工不良でガス漏れしてたりするから気を付けろよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:55:29.61ID:MmY2NoKn0
ヤマダ電機と提携してるから変な業者ではないと思うけど
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 10:57:18.80ID:1gEQQa6c0
別に電話するくらいええやん
そんで無理とかずれるとか分かれば待つ必要なくなるんだし
(つーか社会人として時間に間に合わないならそっちから連絡しろよと言うのは置いといて)
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/27(木) 11:00:49.56ID:TVC8E8yP0
ワンオペ作業中で連絡できてへんのやろな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 11:02:24.43ID:dH79hHSH0
エアコンは危ないから自分ではやらない方がいい
2階とかベランダ以外にも屋根に乗ることもあるからな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/27(木) 11:03:44.78ID:PikeOunK0
山田としか提携出来ないってことやぞ察しろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/27(木) 11:04:51.44ID:Ij0dZMqi0
うちは業者入る前に家族に通達(痴呆の両親がいるので他人が入ると
物取られ妄想で過剰に反応する)部屋の作業スペース確保
PCデスク類などベストポジションから退避配線ぶっこぬいて使用不可になる
普段手が入らない部分に掃除機かけまくる水拭きする
トイレの掃除や天井上がるかもって別部屋を片付けるってすごくめんど臭いな
取り付け事後は親が業者に電気がおかしいと
話しかけたり部屋のチェックして電気(運転表示)がついて取られてる!とか難癖つけるから
かなり一大イベント化するんで憂鬱
普通の家庭ならただの取り付けなのにな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/27(木) 11:05:08.13ID:y8CbJ1720
21時「ちわ〜っす!」
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/27(木) 11:05:25.45ID:ctWTQgMa0
>>19
家電量販店と提携しとる業者とかもうピーク時期入っとるやろ
0027 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/27(木) 11:05:49.99ID:25oKCYz6d
暑くなってからだと業者も糞忙しくなるから遅れるのは当たり前だと思ったほうがええで
春に何もしなかった自分を恨め
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/27(木) 11:14:26.47ID:XCiJr3d/0
忙しいんやろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 11:22:26.05ID:DhgZpQh00
ざまあ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/27(木) 11:25:16.17ID:hVuyClLQ0
業者呼ぶのが面倒?自分で資格取って取り付けよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています