X



とうすこ解散式🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗] (5級)
垢版 |
2024/06/27(木) 12:28:44.33

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:37:39.02
>>1-100
>>101-200
>>201-300
>>301-400
>>401-500










🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴 御相談下さいね🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴
🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴🇷🇴










 
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:37:51.59
ハロワ行きなよ😅
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:38:09.26
馬鹿にしてた塩田に年収追い越された矢印wwwwww
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:38:18.93
うおおお働け!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:38:30.51
>>549,555
サンガツ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:39:25.92
薬剤師👶と薬剤師🧪のお🏡
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:39:37.32
都民てこんだけ色々出ても百合子再選させる気なの?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:39:45.85
ぷゆは自由な存在なのです🥺
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:40:04.69
エッヂのスレがすぐ落ちてたのってエッヂ民からは捏造扱いされたってことよね?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:40:25.84
>>561
なんで都選に都民じゃない人がしゃしゃり出るの?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:40:30.75
アダルトビデオを撮影するための必要な書面を交わさずに女子高生(16)と性行為をし、その様子を撮影したとして、映像制作会社代表の塩田容疑者(24)が22日、AV出演被害防止・救済法違反と児童福祉法違反の疑いで警視庁少年育成課に逮捕された。

 塩田容疑者は大学3年の頃から個人で制作する「同人AV」の撮影を始め、趣味と実益を兼ねて「ハメ撮り」で金を稼げたらと考え、「FC2」や「マイファンズ」に作品を次々と投稿。
2022年2月から24年6月までの2年5カ月の間にFC2で1800万円、マイファンズの投稿を合わせると、2200万円を荒稼ぎしていた。
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:40:32.91
🫴🏿👶🏿🔜🍩
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:40:46.21
お🏡のカスども僕は国試受かりましたよってに👶💢
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:41:00.42
>>564
都民がどれだけバカなのか気になるから
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:41:11.72
>>565
シオタクゆるせねぇ!😡
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:41:16.86
>>565
こんな犯罪してる間に別の塩田さんは薬剤師になったのに…👮
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:41:35.17
>>565
塩拓!?😲
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:41:39.77
百合子以外の候補者もロクなのがいないからな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:41:41.41
>>563
毎日ひたすら「彼、合格した!」って捏造ネタやっとったからな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:42:07.49
>>573
令和の大神少年
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:42:15.80
塩田は成功者のルートに乗った
正直!嫉妬😠
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:42:30.40
>>563
エッヂでは彼の名前だけ他の文面とフォントが違うとかいうよくわからん理屈でこれはコラ画像やという結論になって終わった
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:42:31.93
7年応援した甲斐があったわ☺🎉
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:43:28.00
敗北者達
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:43:31.40
ヤジカス惨めでザマァwww
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:43:52.57
お前ら何回解散式やるんだよ😡
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:44:03.20
矢印塩ちゃんに負けてて草🤭
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:44:13.59
>>574
ミオしゃあ!?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:44:20.40
底辺IT土方wwwwww
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:44:23.63
👶皆さま、敗北の味はいかがでしたか?
🥼
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:44:33.64
オナラ出ちゃう…😣
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:45:08.56
>>573
まともな人間なら一般人の合否情報を無修正で拡散せんからな
そんな奴等を真に受けていちいち厚労省のサイトまで行って検索せんのは残念ではなく当然
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:45:08.94
>>580
解散するたび新規と人入れ替わってるからね…
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:45:11.08
もっと矢印さんにやさしくしようよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:45:21.34
異常なし👮
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:45:35.97
>>576
ホンマ草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:45:58.80
とうすこは新たなステージへ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:46:22.02
塩田>ボンベ>あくありゅうむ>矢印>オケラ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:47:28.66
>>593
塩田恵太郎.pngで草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:47:31.96
だって、とうすこ民の主張を聞くなんて馬鹿みたいじゃないですか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:47:34.37
はあしにたい
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:47:50.52
父ちゃんシバいた👶
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:47:52.59
もう限界
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:48:07.49
そしたら彼はもう何処かの薬局かドラッグストアで既に働いてるの?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:48:45.91
>>596
のこのこエッヂまで行っとるとうすこ民なんか信用できんからな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:48:53.76
俺は青学だけどお前ら低学歴は?🤣
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:48:56.50
ところでくにきんさんのお葬式っていつ?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:49:37.67
僕の合格はいかがでした?👶
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:49:57.45
ゆめちゃんくやしいよぉ🤥
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:49:58.79
うんこ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:50:04.53
>>602
惨めだなぁ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:50:16.67
くんくん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:50:38.77
は最中方
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:51:05.12
あー🤥💢
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:51:08.34
一人だけ抜け駆けで国試受かりやがって
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:51:08.59
阪大文学部出てニートやってるけどなんか質問ある?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:51:39.08
防弾とエッヂは移住誘導がしつこかったからな
いつ全ユーザーのIPを開示して閉鎖しても驚かんわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:51:40.66
上沼は素材少ないしなぁ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:51:46.93
>>612
何歳?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:51:52.64
ゆめちゃんなんだかやるせないよぉ🤥
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:51:54.11
>>612
チン★チン見せなさい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:52:02.58
🤥←うんち
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:52:12.58
>>615
32
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:52:31.64
防弾ってもう復活せんの?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:52:35.24
>>617
なぜ見せる必要があるのか合理的な理由を教えて
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:52:38.46
塩田くん薬剤師受かったの?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:52:38.76
塩田くん、
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:52:40.47
ゆめちゃん暇空茜さんを応援してるよぉ🤥
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:52:40.73
>>619
ぶはははは(笑)
ゴミやん(笑)
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:52:47.58
塩田彩花おる?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:52:50.48
そもそもエッヂの認証が意味不明すぎてな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:52:53.01
合格した彼の門出を祝おうや😆
どうしてこんなお通夜なの?🤣🤣🤣
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:53:08.61
>>628
え?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:53:10.47
>>627
ちぇ~👶💕
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:53:10.64
問いたい、なぜ、なぜこの時間に、書き込めるのだ?🤥💢
仕事はいったい、どうしたんだ🤥💢
床どついて、エサがでてくる人生で、ええんか?コラ🤥💢
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:53:23.85
>>628
言うほど意味不明か?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:53:28.68
>>621
チン★チンだからです
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:53:35.11
>>628
やり方わからんの?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:53:40.87
>>634
お前は?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:53:45.86
>>626
フーコー読めよ
この管理社会の中から抜け出すには無職になるしかないとわかる
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:53:46.97
>>628
意味不明ではないやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:53:48.89
>>628
ガw
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:53:56.71
>>625
ネトウヨクソジャップのなりすましやめてな🤥💢
ゆめちゃん蓮舫さんをおうえんしてるよぉ🤥💢
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:54:02.03
>>628
普通の人なら誰でもできるよ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:54:07.75
周りは正社員だったり独立して収入アップしてて
結婚して子どももいて何ならお🏡も建ててるというのに…
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:54:08.63
>>628
七詩ムメイ?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:54:10.51
2月には卒業確定からの国試やのに3月末にパシフィコ横浜で3回目のライブって就職するにしては忙しいから博士行ってる可能性ない?👩‍🎓
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:54:22.22
>>638
人のことより自分のことだろ🤥💢
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:54:33.35
>>646
自演しすぎやで
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:54:39.34
>>648
ブーメランやん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:54:43.50
>>634
そんなんだから塩田くんに負けるんだぞ脱北者
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 13:54:48.21
KDKWもうアカンのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況