X



モンゴルマンの正体はラーメンマン←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:09:09.71ID:v8yVjRZwr
読者の考案そのまま使ったからやろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:09:54.03ID:Fws/bL8v0
ジンギスカンとか当時はやってたから便乗したんじゃね
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:10:31.94ID:rlBzf9E20
読者のやつは顔丸かったやん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:12:06.85ID:ofycFwm6a
当初モンゴルマン(出身地・不明)に設定したゆでのセンスよ…
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:12:07.35ID:75gnBwrW0
キラー・カーンが人気やったからちゃうんかな?
知らんけど
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:13:15.52ID:uUAu/HRJ0
そもそも正体隠す必要あった?
マスク被ってるけど中身ラーメンマンですよでええやん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:14:55.19ID:0NTBZayy0
完全に正体が分からんより
もしかしてラーメンマンじゃないのか?という子供たちに推理させる楽しみを与えるギリギリの線を上手くついている
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:16:53.52ID:v8yVjRZwr
>>8
まさによゐこ濱口がそんな風やったらしいな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:17:49.29ID:0NTBZayy0
「南斗六聖拳最後の将はユリアじゃないのか!?」

ここに通じるものがある
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:18:27.45ID:0NTBZayy0
>>11
台湾だったら?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:18:51.18ID:6aO/Xfagd
読者投稿がモンゴルマンだったから
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:18:51.67ID:Fws/bL8v0
同時期に闘将ラーメンマンやってて紛らわしかったから
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:19:14.74ID:aAcnux/v0
読者募集って凄いな
敵キャラ怪獣とかならわかるけどメインキャラ達やもんな

その割にワイが描いたんやでーって自慢する人ネットで見かけんな
ワイなら大自慢しまくるけど
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:19:33.48ID:ywlZjzK70
>>13
台湾そばマンや
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:20:49.75ID:Qe+RrFo30
美来斗理偉ラーメンマンでも良かったよな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:21:17.17ID:Ow9zWkGD0
2世のマンモスマンは当時的中させた人はいたの?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:22:37.62ID:wszZpJ270
植物人間状態なのに動けるのはこのマスクのおかげ
いうのはまあうまいわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:22:58.48ID:Qe+RrFo30
>>16
スキーマンを送った彼はどんな思いをしとるんやろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:23:24.44ID:0NTBZayy0
ユリア「そうよ、ワタシが南斗六聖拳最後の将よ
死ねケンシロウ!南斗飛燕脚!!!あーったたたたたたたったーしゅううー!!」


こうならんかったのは何でなんや
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:24:35.03ID:9XQarOJ7r
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:04.50ID:aAcnux/v0
ドクターボンベって有能すぎるよな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:29:03.14ID:8skEqkCm0
モンゴル人ってあんな歌舞伎メイクしてたかな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:29:22.44ID:f9w9SWfN0
>>22
という事はマスク脱がせば元の植物人間化してしまう!?って窮地からマスクと同素材の傷口を覆うパッチを装着すればラーメンマンとして闘えるのがアツかった
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:34:43.57ID:BJ8DOZwt0
>>29
ラーメンマンってガリガリやん?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:36:51.80ID:0NTBZayy0
>>16
この真ん中のキンタマみたいなの投稿した少年せっかく採用されたとぬか喜びさせられてやっぱりボツになったの可愛そうや
https://i.imgur.com/VPxwgQG.jpeg
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:37:36.83ID:wszZpJ270
史上最強の男が史上最強の男を誘いに来た
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:38:46.01ID:aAcnux/v0
>>32
プリプリマン何かで出てこなかったっけ?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:38:55.59ID:Hb8hnvFB0
タッグ組んだの良かったわでも霊界ポケットだけはガチの謎
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:40:56.41ID:0NTBZayy0
>>34
改めて採用されたんやっけ?
万太郎の方かな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:42:15.73ID:1B4WXg5b0
ロビンマスク「この筋肉の躍動感と肌触り…間違いないこいつはネプチューンマンや…!」

英国はホモ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:43:33.20ID:huVvB37m0
ラーメンマンが死んだから似てるモンゴルマンを出したけどやっぱりラーメンマンがいいから生きてたことにしたんじゃね
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:47:01.17ID:NPKMdj6N0
ワイは声優とか詳しくなかったからクワトロがシャアなの気付かんかったわ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:47:49.31ID:BJ8DOZwt0
>>39
死んでないよあれウォーズマンのベアクローが頭にささって植物人間になっただけ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:50:04.02ID:NPKMdj6N0
よく知らんけどブロッケンjrとはわだかまりないんか
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:50:46.55ID:wszZpJ270
辮髪を最大限に活用したり
地獄のシャワーとか闘龍極意ネコジャラシとか
ウッキウキで今までとは違う戦い方を楽しんどる
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:51:27.44ID:f9w9SWfN0
>>43
ラーメンマン「親父の事は忘れろ。そうすればお前はもっと強くなる。」
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:52:39.14ID:NPKMdj6N0
>>45

お前が言うんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況