X



お前らって筋トレの予定って立ててる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:23:58.58ID:2IAy17Lod
やる日じゃなくてもすることある?
0063 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:17:41.15ID:PkUfsTZ30
>>50
金もすごいが置くスペースあるのもすごい
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:18:06.05ID:hDAWbfQu0
24時間勤務とか33時間勤務とかで物理的に筋トレやれない日があるから、それ以外の日は無理してやってる
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:21:54.80ID:xZJtZ5iS0
週4筋トレ2日はストレッチだけ
週1でボルダリングとか格闘技ジムとか行って身体動かしとる
どこまで目指すかにもよるけど考えすぎないでええと思うで とりあえずやってみるが大事や
0066 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:22:48.69ID:ZCwtTBYm0
>>61
理由は風呂で鏡に写るから
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:23:45.05ID:iJjbJzkD0
ラットプルダウンとレッグエクステンションだけはやりたいからジム行ってる
あとは可変ダンベルとベンチでなんとかなる
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:24:19.71ID:8sq2AtO50
>>61
やらないと肩コリが悪化するし腰痛が発生するおっさんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況