X



ヒカルの碁の緒方先生wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:28:19.68ID:AUkDag560
なんやかんや優しい(´;ω;`)

ちな今52話
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:34:36.06ID:9X940u6m0
でもメンタル弱いから
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:35:56.28ID:MndL4Oel0
初期の顔はモブそのもの
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:36:09.25ID:ovOspoRk0
俺にもヤらせろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:36:15.77ID:bOOzT47I0
ピースを吸う桑原お爺ちゃんに赤ラークを飴扱いされる挑発
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:36:30.96ID:BJbUxUYn0
そんな飴しゃぶってないで
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:37:28.16ID:OZJ8qwvdr
>>5
ぶっちゃけこのシーン今なら監視カメラの映像晒されて終わるよな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:37:37.67ID:eX7zc07XF
先生なんて呼ばれてたっけ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:40:50.20ID:qZzYSZzI0
>>2
アニオリなんそれ?
原作者でも読んだ気がするんやが
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:43:47.38ID:K3s9uE0k0
首を洗って待ってろジジイ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:44:00.26ID:nFJXoOMc0
貫禄が出てきおったのにジジイには勝ってないんでしょ
0013 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:46:18.90ID:CofmGPyf0
こいつと伊角さんが超絶イケメンになったの何なんや
0014 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:46:57.39ID:CofmGPyf0
ヒカルの碁はあの時期のジャンプのアニメ化にしては珍しくアニオリ成分少なかった気が
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:47:08.86ID:/ha3gH7v0
ヒカルとアキラそれぞれ師匠的存在と勝負するカラー回好き
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:48:29.57ID:luZXx+/y0
ええ車乗ってた気がするけど囲碁であんなに稼げるんやろか
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:50:37.06ID:K3s9uE0k0
人間味あるよば
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:50:52.39ID:AnwOSfjX0
俺ともヤらせろってヒカルに迫るところそそる
0021 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:52:14.16ID:CofmGPyf0
>>18
あの時はタイトル取る前だと思うけど
9段で各種リーグ入りと挑戦当たり前なら年収1〜3千万は硬いか
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:54:33.56ID:OzyPNTxz0
彼女おったりなんか棋士連中も中で1番生々しく人間な人なんよな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:59:10.39ID:6ugJeBHo0
>>17
2023年の賞金ランキング
1 一力遼棋聖 1億1972万1810円
2 芝野虎丸名人 6794万3877円
3 井山裕太王座 6318万655円
4 上野愛咲美女流名人 2837万6426円
5 許家元九段 2081万3795円
6 藤沢里菜女流本因坊 1511万6000円
7 関航太郎九段 1172万6400円
8 仲邑菫女流棋聖 1149万3560円
9 牛栄子扇興杯 1148万8750円
10 志田 達哉八段 1139万8000円

トップ棋士なら賞金だけで1000万円以上稼ぐから講演料や指導碁とかも含めたら結構な高収入やろうな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:59:34.57ID:RXC2VHi80
こっちにしたまえ緒方くん(ボロン)
そんなアメしゃぶってないで
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:01:06.58ID:JfPDf1fP0
最後まで読んだけど囲碁が何一つ分からんかった
競技漫画ってバトル漫画よな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:01:48.04ID:xsQ+b4n/d
アニメは声がひろしだったんだよなぁ
藤原さん生き返ってくれ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:02:41.58ID:qUqpXwBQ0
俺にも打たせろで株を上げる男
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:02:58.03ID:xsQ+b4n/d
乗っている車がマツダのRX-7
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:03:47.87ID:Wzi6XBkW0
>>23
アナルビーズ定期
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:04:10.81ID:Mc0riNxJ0
52話とか1番面白いところやん
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:05:45.37ID:aAGipvqAM
>>17
RX-7
連載時は普通に買えたんちゃうか
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:06:34.09ID:HVrRwmks0
>>23
いくらなんでもヒカルって可愛すぎないか?
原作が一番かわいいってのが卑怯すぎる
まじでヤりたいなせとかあかりとか霞んで見えるわ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:07:15.38ID:paD2mjw00
塔矢アキラがヒカルでシコっているという風潮
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:08:09.39ID:HVrRwmks0
アキラはちょっとイケメンになりすぎたね
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:09:44.30ID:aAGipvqAM
奈瀬という苗字は存在しない
これ豆な
0037 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:12:15.03ID:I63KVP2w0
桑原先生とのやりとりがどれもいい
最後はちゃんと成長して煽り返してるし
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:13:06.22ID:kyFPtC0T0
この人もたいがいヒカル大好きよな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:14:43.12ID:LD9o8cdL0
>>39
これが何故ネタ扱いされてるのかいまだにわからん
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:15:57.23ID:HVrRwmks0
>>40
確定勝利演出で敗北してるとこやろ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:17:15.91ID:vNhyLLfN0
>>32
FDって400万しなかったからな
当時の大学生がローンで買えた
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:18:23.52ID:2gfwPQ7R0
アキラは冷静に力を出し切っていたよ
つまりこの勝負は実力差だ
勝てる気でいたんだろうがお前は俺より下だ…(震え

アキラに追い詰められてついムキになっちゃう緒方さん
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:21:37.95ID:PnZQHiTA0
🥸「初手5の五だと!?」
ワイ「え!?初手5の五!?」
🥸「二手目天元!?」
ワイ「え!?二手目天元!?」

なおルールは知らん模様
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:23:06.31ID:qUqpXwBQ0
碁のこと分かんなくても面白いという稀有な漫画
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:25:06.40ID:Mc0riNxJ0
>>45
絵文字そっくりで草
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:25:07.10ID:HVrRwmks0
ひかるのことを思うといちもつが膨らむ
これが恋か
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:25:47.41ID:h+TDyYGJ0
>>47
似てるか?
髭生えてなかったやろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:29:31.68ID:pnx3Q6xK0
将棋漫画の盤王も将棋全く分からんくてもおもろかったわ
まんまヒカ碁やったけど
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:30:41.94ID:PnZQHiTA0
越智が和谷...なんてプライドだって言うとこすき
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽警]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:32:28.51ID:q9xXqBih0
急に韓国人押しになったのは結局なんでなんや?
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:33:28.30ID:HVrRwmks0
実際韓国が囲碁強いから
野球漫画とか終盤に行くと実際リアルで強い国とか舞台だすためにメジャー行くやろそれと一緒や
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:36:43.30ID:ONTk9MVCr
>>40
アニメ版の言い方が全く負けた奴の言い方に見えなかったから
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:39:31.47ID:tYPG0wZo0
最後まで読んでも囲碁のルール全く分からないのに面白いって凄いよな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:40:16.33ID:F+J4Nayj0
倉田とかいう有能なデブ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:41:41.49ID:4vNQVORMd
>>46
碁のことわかんなくても面白いし全話読み終わっても結局碁がわからないの草生える
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:43:30.69ID:ZFG4nm0o0
伊角さんがブチ切れるシーン好き
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:43:32.56ID:Ic8PWLzl0
ワイの中では今でも過去一面白い漫画だわ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:45:54.18ID:cTvkpxW9d
倉田も緒方も寿司が好き
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:47:58.70ID:hyPDfVcl0
結局佐為は無敗のままやったな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:49:09.48ID:1qRkKp9W0
作画に関してはジャンプでも歴代最高レベルよな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:49:29.75ID:XaxkDcO/0
>>61
ヒカル「塔矢の親父との勝負はお前の負けじゃん」
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:49:53.59ID:6ugJeBHo0
>>52
現実だと韓国、中国が最強で日本と大きな実力差があるから現実に寄せただけ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:51:02.79ID:qZzYSZzI0
アクアリウム民よな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:52:04.97ID:1qRkKp9W0
今でも韓国の申眞諝って奴が断トツで最強だからな
間違ってはいない
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:52:33.21ID:qZzYSZzI0
>>58
黙れフク😡😡😡
これほんとすき
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:52:43.81ID:vwOfNvnC0
緒方が居なければヒカルはプロになれなかった事実
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:52:50.55ID:cTvkpxW9d
月にもリュークやなくて佐為が憑いたら良かったのに
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:53:32.66ID:6ugJeBHo0
>>62
インセクター羽蛾みたいなビジュアルで人気出るわけないやん
人気のないキャラ出す意味ないやん
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:54:07.15ID:HVrRwmks0
ヒカルの腰がくがくになるまでぶち犯したい
あかりのめのまえでぶち犯して長馴染の女の前で無様にオスを奪われてメスになる瞬間晒される恥辱を味あわせてやりたい
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:54:10.88ID:qZzYSZzI0
塔矢名人みたいに外国の強豪からも一目置かれるようなのって現実に過去の日本人でおったの?
おらんよなさすがに
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:54:34.94ID:qZzYSZzI0
>>73
長馴染が長渕剛に見えた
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:54:59.11ID:hyPDfVcl0
>>71
絶対言うこと聞かなくて草
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:55:01.42ID:fsUC7rqZ0
>>69
理不尽で草
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:55:22.00ID:XaxkDcO/0
>>62
越智が人気な理由ってむしろあのリストラのおかげやろ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:01:04.15ID:qZzYSZzI0
>>78
社とかいう関西棋院のために作られたようなキャラ
もうちょい連載続けば見せ場あったんやろか
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:02:09.24ID:1knQmodA0
囲碁は難しいという人が多いけど年取ってからも楽しめる遊びだから出来て損なことはないよ
ワイは週に何回か後期高齢者のおばあちゃんと打って楽しく付き合いさせてもらってるがこういうのは他の趣味ではなかなかないと思う
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:04:40.61ID:FKKO5Rofd
倉田が一色碁で「こいつ、予想以上だ」っていうシーン
いくらなんでもあんな最序盤じゃ何もわからなくね?
と読み返すたびに思う
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:06:06.45ID:C/lvdkgE0
ルールは分かってるけど盤面の情勢は未だに読めないわ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:07:16.01ID:1qRkKp9W0
ヒカルが韓国の落ちこぼれガキと対局する話好き
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:09:50.01ID:aAGipvqAM
>>81
いいわね
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:09:52.12ID:WMUL3gp20
必殺技でどうにかなるスポーツと違ってボードゲームで凄さを出すには周りのギャラリーにこ、この手は!!とか言わせるしかないからな
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:10:20.67ID:aAGipvqAM
>>74
井山はそうやないか?
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:13:00.45ID:HVrRwmks0
ひかるが俺のために一生懸命料理の勉強したりしていいお嫁さんになろうと努力してると思うとそそる
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:14:11.21ID:pnx3Q6xK0
>>81
ええ話や
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:14:50.44ID:1knQmodA0
>>74
昔なら秀行先生こと藤沢秀行かな
藤沢が中国に行った時中国の棋士が碁を見てくれと大勢押しかけたというエピソードがある
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:16:28.41ID:6ugJeBHo0
>>74
90年代くらいまでは日本が最強だった
韓国、中国の棋士が日本に留学して囲碁を学んでた
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:16:50.99ID:lfX6VD7/0
>>52
神の一手のために上を見るようになってしまったからや
野球だって上目指すならメジャーになるやろ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:21:57.78ID:WcInxns60
>>93
大人が真っ当に強いって良いよな
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:24:42.21ID:HVrRwmks0
>>93
でもこれ塔屋が普段のプレイスタイルとは違ってひかるに見せるためだかなんかで舐めプの暴走プレイしてたんじゃなかったっけ
普通にやってたら塔屋が勝ってたみたいな内容で
ひかるの妄想かもしれんけどな
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:26:47.11ID:6ugJeBHo0
>>93
タイトル棋士が噛ませ犬ならんの凄いわ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:26:57.67ID:hyPDfVcl0
>>96
ヒカルはよくタラレバで勝敗ひっくり返そうとするからな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:27:15.06ID:teV3qeo+0
ヒカル可愛いよな
声が川上とも子なのも最高や
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:30:50.73ID:1knQmodA0
>>93
これ黒がなぜ良くないかわかる人は読者にあまりいなさそう
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:30:51.55ID:6ugJeBHo0
塔矢行洋名人って囲碁以外の一切に興味なさそうやのにどうやって結婚してアキラが生まれたんやろ?
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:31:09.07ID:FF0GWq6k0
>>39
ジャンプ三大コラっぽい本編
これ
やはりうちはマダラか
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:32:56.82ID:qZzYSZzI0
>>87
井山裕太はヒカルの碁のアニメの1話か2話のおまけコーナーに出てたなあ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:33:33.55ID:qZzYSZzI0
>>90
>>91
はえ~知らんかった
日本90年代までは強かったんか
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:35:21.74ID:pnx3Q6xK0
>>102
普通に見合いちゃうか
奥さんも育ち良さそうやった
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:35:33.66ID:qZzYSZzI0
>>102
後援会とかの伝手でお見合いしたんじゃね?
ある程度立場が上になると所帯持つこと求められるやろしな
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:37:04.11ID:6ugJeBHo0
>>106
行洋名人があの奥さんに腰振ってるところ想像できへんわ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:37:49.34ID:nFJXoOMc0
>>108
奥さんが頑張ったんです
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:37:59.38ID:qZzYSZzI0
>>108
せやから子どもアキラくんしかおらんのやろなあ😭
なおヒカルのママは薄い本で大人気のビッチの模様
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:38:12.39ID:hyPDfVcl0
>>108
行洋は騎乗位しかしないぞ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:39:11.22ID:A6jKN3R+0
塔矢パパと佐為の一局おもろいわ
今でも読み返したくなる
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:39:14.07ID:qZzYSZzI0
塔矢名人て年寄りに見えるけど奥さんは普通に若そうなんで奥さん欲求不満やろなあ😋
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:39:41.80ID:jsKoqi800
いや、僅かに……名人が悪い……

このシーンほんと好き
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:39:49.50ID:FF0GWq6k0
>>108
これが名人塔矢行洋の房中術だ(パンパン)
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:40:12.68ID:qZzYSZzI0
>>112
ワイも数年前どっかのマンガサイトで無料やったから読んでどうしても無料終わってもまた読みたくなったから文庫本まとめてるの買ったわ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:41:07.13ID:qZzYSZzI0
そういや読んでてヒカルの親父は全く印象的残ってない
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:41:36.17ID:yVeiPK+Ud
なぜ門脇とかいう名キャラの出番を増やさなかったのか
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:43:52.87ID:1knQmodA0
>>108
読みの力が足りないね()
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:45:56.63ID:qZzYSZzI0
>>120
やっぱ出てこんよなサンキュー
じいちゃんとマッマはよく覚えてるけども
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:46:27.75ID:FF0GWq6k0
>>112
対局はもちろん、そこに至るまでの過程が良い
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:46:58.21ID:6ugJeBHo0
アキラ>ヒカル>社>伊澄>門脇>越智>>和谷>本田>>>フク、名瀬、飯島、小宮、足立>>>>岸本

めちゃくちゃ馬鹿にされてる本田でもめちゃくちゃ強いという事実
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:50:30.64ID:dWAyw7DaM
越智とかいうクソガキが伊角さんにボコられたとこはスッキリした
0126 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:51:56.05ID:EI1FIf8m0
三谷姉が一番かわいい
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:54:16.36ID:3/L5bbfPa
>>73
わかる
院生仲間にも見せつけてヒカルに見ないでって言わせたい
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:55:10.20ID:FF0GWq6k0
>>118
少年ジャンプだにあれ以上アラサーのおっさんの出る幕はないししゃーない
ヤングジャンプならワンチャン主人公になれたまである
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:57:34.13ID:pnx3Q6xK0
>>108
奥さんの身体を将棋盤やとおもてちょっとずつ攻略していったんやぞ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:57:41.65ID:6ugJeBHo0
>>124
高校3年生が小学6年生にキレるって冷静に考えて恥ずかしいやろ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:59:50.19ID:tl1ien/rM
原作のほったゆみは打ち切り食らったスケート漫画のユートのあと何か書いてるんやろか?
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/27(木) 16:02:24.19ID:aAGipvqAM
奈瀬と飯島いい感じだったのなんだったんや
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/27(木) 16:03:18.27ID:pnx3Q6xK0
>>131
なんかヒカ碁あてるまでもずっと夫婦で漫画描いてたらしいね
スケート漫画のあとのことは知らんなあ
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 16:04:40.86ID:l5MPohRt0
新初段シリーズでモブ顔の癖にちゃんと強くて塔矢ボコしたおっさん好き
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 16:07:18.79ID:6ugJeBHo0
奈瀬って女流棋士なら余裕で合格できるんちゃうか
美人やし弱くても人気女流棋士で引っ張りだこやろ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/27(木) 16:08:48.66ID:s+m1fUUe0
登場時は爺っぽかったのに
だんだんと若返ってきたよな
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/27(木) 16:09:58.94ID:ZrhFttZ3d
初登場時のモブ顔好き
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/06/27(木) 16:11:10.04ID:E3rY4AOg0
あの見た目でひろしの声は合わんやろって思ったら意外と合ってたよなダンディーで
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/27(木) 16:11:18.07ID:u7KJkAes0
いうて院生は奨励会よりはだいぶぬるいって聞いたで
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/27(木) 16:11:25.01ID:pnx3Q6xK0
>>135
メンタル
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/27(木) 16:12:46.99ID:TvRUHfhS0
越智黙れ
越智黙れ越智
黙れ落ち
0143 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/27(木) 16:17:58.40ID:zrmn9UdYM
プロの棋譜そのまま使うから囲碁詳しい人はすぐ勝敗のネタバレ食らってたらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況