X



ブラマヨ小杉、ジョギング番組を始めた結果体重が10キロ増える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 19:26:08.96ID:AlrrIMhR0
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3663013.jpeg

「この番組が始まった途端、急に走るのが嫌になってきた。食事も普通に食べだしたら、120に戻って」とポロリ。
「番組が始まったときは110キロだった。この本を作るときは118あって、(書籍化した)今は120です」と明かし、報道陣の笑いを誘った。
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 20:04:32.92ID:scKTxupI0
こいつや彦摩呂はほんと破裂しそう
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 20:05:43.54ID:WBzC0kWF0
>>52
EXILEのTAKAHIROに似てた時代やな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/06/27(木) 20:06:51.21ID:fhw/ivOx0
今日別のネット記事で彦摩呂と石塚の体重トークがあったけど
135超えるとどこからともなくピーピーと謎の音がするようになるとかヤバそうな話しとったな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/06/27(木) 20:09:49.44ID:UmjKZ8Bh0
アホやなぁ
今はもうアライ飲んで楽に痩せる時代やのに
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 20:10:42.36ID:4KtZgGbG0
>>57
楽(うんこ垂れ流し)
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 20:13:57.49ID:+QYL/Vms0
サンドの2人も隔週で山道歩きまくってんのに太ってるし
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/27(木) 20:14:07.42ID:0mZb7UMR0
新人の頃はホスト風イケメンだったという事実
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/27(木) 20:15:33.49ID:PJZcTO6Ld
そんなに体重があるのに走ったら膝がやばそう
0062 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 20:15:43.42ID:txP2v8eQ0
禿げてきてた割にはキープしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況