X



【悲報】暇空茜 都知事候補の支持者、家族に布教するも妹に叱られ泣き出すwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:51:55.65ID:vwRKDmQ60
>>460
vtuberの信者も似たようなもんやと思うけどどうなんすかね
0462それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:52:25.87ID:zd7uHZ0Ga
実際の所泡沫の中でトップ取れたら大健闘って感じやろ
でも信者は絶対納得せんよな
0463それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:54:44.40ID:tbCx31sS0
>>459
ネットの発展で馬鹿が表面化されたのか、人類が退化してるのかって二元論に落ち着くけど
頭のいい人間との格差は確実に開いたよな
0465それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:00:02.80ID:0XOu4j+O0
ちょくちょくマジモンの信者湧いてるの草
0466それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:05:17.34ID:LstBBDKFd
>>461
こいつの信者は自分の信者と違って貢いでくれないからな
0467それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:06:00.63ID:OW0KtqCE0
>>459
そもそもオタクなんだろうか
0468 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:13:54.99ID:XnlkLPas0
他人はおろか家族ですら距離感バグった連中だらけやな
マジで生きるの辛そう
0469それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:17:19.93ID:drvylPi70
>>467
少なくとも悪口のツールとして漫画のコマをペタペタするような奴は漫画好きではないよね
0470それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:19:41.65ID:jkwMIar30
>>462
石丸を当選させない為に出馬したんやろ?
落選したらワイの手柄や勝利やって言えるんやで
0471それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:20:13.76ID:yrwaM+860
あいつはマジでアイコン変えろや
琴葉姉妹好きだからイメージダウンになってそうで嫌なんや...
0472それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:22:21.10ID:KcJ9HEdfa
中身はどんな醜いチー牛なのかね
0473それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:24:18.79ID:Nq1+3Bex0
>>471
もう手遅れやし公式も認めてるようなもんやし
0474それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:24:45.43ID:60X0+pgg0
>>471
版権元公認なんやろ
一生使い続けると思うで
0475それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:25:59.52ID:kkQ39rK20
>>474
公認ではないぞ
暇空茜が使ってるキャラはオリジナルで琴葉茜とは無関係って事で合意があったと思われる
0476それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:26:02.69ID:hga7y9TV0
都知事がどうとか投票がどうとかじゃなくてそもそも家族がこんな気持ち悪い奴知ってたらそら泣くやろ
0477それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:31:20.16ID:JKHFs2fl0
カルトが存在するのがよく分かる
0479それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:32:26.46ID:4fgjkGKr0
お前らツイフェミとか知らなかった時からミソジニーって言葉知ってたか?
俺は少なくとも男女とかいう人類を二分にするクソしょーもない内容で不毛な言い争いがあることすら知らんかった
0480それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:36:47.44ID:h/5QyhEf0
>>9
そもそも暇さん知らないならミソジニーなんてワードなんて出てくるわけないから嘘松100%確定
0481それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:38:35.11ID:1xuWExt+d
>>448
自分が嫌いな連中が反対してるからインボイス賛成
クリエイターへの振興策?んなもんねーよ、自助努力でなんとかしろ

こんなん支持できてるクリエイターってほんま肉屋をかばう豚やな
0482それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:39:23.20ID:60X0+pgg0
>>480
そうなんや
ただの女性蔑視・女性憎悪の英訳やと思ってたわ
0483それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:40:45.96ID:vxmI+ZDL0
ミソジニーって何
味噌の親戚?
0484それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:42:15.38ID:/i85cbJ90
本名も顔出しもしないネットで妄想垂れ流しとるだけにしか見えんがナニが支持者の琴線に触れたんや
0485それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:43:18.10ID:AAlCTFi10
>>459
昔からオタクは幼稚やぞ🤔
0486それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:44:13.26ID:1xuWExt+d
>>464
本人も信者も陰謀論かましそうなんだけど
信者に落選後に陰謀論打つのは悪手だと言われたらアドバイス罪?でブロックしとったな
0487それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:44:54.95ID:h6RJtuKJ0
最近都知事候補者で名前だけはよく見るけど有名な人なん?
0488それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:45:23.12ID:2tWlNyWI0
石丸の妨害目的とか言ってるけど石丸+暇空票で百合子どころか蓮舫にも負けそうなんやが
0490それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:46:43.18ID:0RULrqcha
只でさえ候補者過多で泡沫の中でもキャラ食われてる中どこまで票伸びるんやろな
更に活動はほぼXだけという縛りやろ
0492それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:51:49.65ID:h6RJtuKJ0
>>489
あぁよくあるエコーチャンバーでこの人凄いんだって思い込んでる尖った支持者しか居ないパターンか
0493それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:52:08.77ID:W1RPMMOMa
ネット上のやべー奴等を全て過去にした男達
Gの女叩きなんてごっこ遊びやったな
0494それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:54:12.21ID:4ev21s+Td
多分だけど本当に頭おかしいのかもしれない
0496それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:56:22.70ID:uHHI9v460
もう黒瀬深なんて覚えてる奴いないだろ
黒瀬にとっては恩人かもな
自分のデジタルタトゥーを上書きするような逸材が現れたんだから
0497それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:57:27.30ID:1xuWExt+d
グラニは小世帯やから女性おらんかったかも知れんが
セガやサイゲは普通におったやろうにどう接しとったんやろな
0499それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:00:49.07ID:hFlRo3J60
すまんがミソジニーってなんや
0500それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:01:45.12ID:OUrpBFSU0
小さい頃から負けに負け続けてきて
男らしくも強くもない泣き虫弱男は
フェミニズムの恩恵を受けている立場なんだから
フェミニズムに感謝しなさいよ
0501それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:24.31ID:hkQ4HPB70
>>491
自分こそが中道だってわざわざ主張するのって何でなんやろな
別に右でも左でもええのに真ん中、普通でないと認めてもらえないって価値観なんやろか
右翼左翼自認してるやつよりよっぽどゴミだわ
0502それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:09:57.53ID:rScskQX+0
暇なんとかは政党作ればいいのに
弱者男性救済党で陰牛歓喜やろ
0503それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:13:07.90ID:h570MFHp0
まずボイロキャラ使うのやめろ
0504それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:13.65ID:1xuWExt+d
ちょこっとだけイジっただけのものをこれオリジナルだからと宣って風評被害撒き散らしといて
クリエイターの権利をとかよう抜かせるな

漫画も本来の文脈無視&無断転載しとるし
0506それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:31:47.06ID:PyFRdaN5M
この人実家暮らしなんか
0507それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:35:28.26ID:OW0KtqCE0
>>505
何がどうそうなのかが全然伝わらない
0509それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:38:22.48ID:/H+qrS8M0
>>499
ジニーちゃんの味噌や
0510それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:39:16.55ID:4rAJddJZ0
昨日のスレ残っとんのか
なんG終わりやん
0512それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:49:21.94ID:wgrsSyO80
まず何があっても投票のお願いするな
0513それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/28(金) 09:00:05.59ID:OyNakWYR0
>>507
ゲームやアニメキャラに例える賞賛って知らない人はよくわからないし稚拙な感じしかしないからマイナスだよね
0515それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 09:05:24.47ID:McDqR3Vl0
妹やけに詳しいな
普通の一般人知ってるわけ無いしさてはこいつも尊師のことをミソジニーだと思ってるな?
0516それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/28(金) 09:05:52.16ID:3xMGYxAk0
暇空に入れるくらいなら横山緑に入れたほうがまだ面白いわ
0517それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 09:08:22.10ID:IuTmAfyb0
はやく逮捕されねえかな
0518それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/28(金) 09:11:14.75ID:erDNZckA0
後藤と違ってガチで勝とうとしてるのがマジで訳わからんわ
0519それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/28(金) 09:11:37.62ID:ZbKJhmLu0
>>514
まあドナルド・トランプが大統領に選ばれる国だってあるんやから
0520それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 09:14:35.22ID:58HfndAu0
>>486
あっさりブロックしすぎだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況