X



【悲報】アサクリ弥助信者さん、仏教はアフリカ発祥と言い始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 01:30:19.48ID:rsEKS/xL0
もう終わりだよ()
これが海外の歴史修正主義か

https://imgur.com/a/kDrSQZo
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 01:31:54.72ID:5Nkgi25/d
まあその辺は諸説あるよな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/28(金) 01:33:30.57ID:t2GowCbS0
アフリカ人が可哀想
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/06/28(金) 01:33:51.65ID:UJzYxGkc0
日本レイプ 野獣と化したヨーロッパ先輩
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 01:34:24.57ID:rsEKS/xL0
一万歩譲って黒人系だったのかもしれんけど、
仏教が生まれたのはインドの地だろ…。
なんでアフリカに古い寺院ないんだよ…。
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 01:37:05.84ID:qoMNNBLP0
螺髪をパンチパーマとかネタにしてたけど
黒人の天パだったわけか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/28(金) 01:37:49.56ID:W6WdNMrl0
これは日本よりインドがキレそう
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/28(金) 01:38:30.22ID:TZvffWhp0
黒人至上主義者にはなんでも黒人認定してるヤバいやつらいるからキリないよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/28(金) 01:38:47.86ID:fgF7Pmm60
万能壁画みたいなネタやと思いたいけどなあ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 01:38:51.98ID:rsEKS/xL0
それどころか世界中の遺産が黒人のものだったと主張している。
世界は黒人が作ったのだ!

https://imgur.com/a/e3ojrbj
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 01:40:39.94ID:rsEKS/xL0
マジでK国と同じで起源主張してんだな…
こんな奴らに好き勝手言わせてたら、
日本は黒人のものだとか言い始めるぞ。
てか始まってるし(恐怖)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況