X



AIは画像生成だけ死ぬほど叩かれてるの何でなんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 03:32:15.94ID:mhB3DVIt0
翻訳や作曲や脚本は叩かれてないのに
何で絵ってジャンルだけAIを使ったらあんな叩かれるんや
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 03:33:18.05ID:3omDg16t0
いい質問だね
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 03:33:53.31ID:ddEW69ke0
批判しているのが障害者だからやで
0004 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 03:35:27.19ID:pLxkVXQs0
単に安っぽい生成絵がKindleや渋にペタペタ有って邪魔だからやろ
0005 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/28(金) 03:36:14.11ID:hx1lLeSV0
せっかくのAIでエロでもない普通のイラスト上げてるガイジはなんなん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/28(金) 03:36:23.54ID:J9PTRai90
嫉妬やw
0007 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 03:38:06.13ID:pLxkVXQs0
アホが低クオリティのイラスト集乱発してるせいで殆どの市場から追い出されたの笑えんわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/28(金) 03:39:41.96ID:UCFatPob0
食い扶持がなくなる人もいるからね
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 03:40:05.43ID:e6Hv3rmWd
嫉妬やないそれだけははっきりしとる
0010 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/28(金) 03:43:17.96ID:9t/2ifvv0
しかもアニメ絵限定の狭い範囲や
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/28(金) 03:45:45.39ID:uzORdIWS0
AIの絵があることによって逆にヘタクソな絵の奴が持ち上げられてる風潮あるよな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 03:48:02.96ID:eqT8rac70
ハリウッドの脚本家団体がAIを叩きまくってなかった?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/28(金) 03:49:12.01ID:uzORdIWS0
ゲームとか安くてクオリティあるもん作りやすくなったらしいから技術的にはいいもんだ
0015 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/28(金) 03:50:13.15ID:rggDM9bFd
なんか効いたんか大砲ばんばんしてきて草
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/28(金) 03:53:20.14ID:lMHCrxIa0
プログラミングに使ってるけど便利すぎる😏
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 03:55:01.58ID:JcZbEzgC0
  👁抜 け な い か ら👁
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/28(金) 03:58:29.43ID:2kV4F16l0
>>14
3Dの描写に使えるのが真の革命なんよな
絵なんざ大した事じゃない
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/06/28(金) 04:24:05.16ID:18jfi8Rxd
>>1
実際は全然ちゃうで
音楽や文書は削除も多くて業界の態度は厳しい
絵は個人だから叩きやすくてAI擁護に使われてるだけ
あと翻訳は1番取って変わられてる部門
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/06/28(金) 04:26:39.22ID:18jfi8Rxd
文書は世界新聞業界が署名をしてるし日本も加盟してる
音楽は著名人が大規模に署名して声明を出したばかり
こういうのは無視してる
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/28(金) 04:27:40.47ID:V22lednj0
実際はイラスト系って業界自体が完全に取ってかわられる事は100パー無いしむしろダメージ少ない方やろ
本当にヤバいとこは既に問答無用で人減らしてるだろうし
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/06/28(金) 04:39:50.40ID:18jfi8Rxd
翻訳は企業がもう動いてて大手も投資してる
有効活用してることは言わないよな
反AIって焚き付けてるのは悪用したい人や業者だと思ってるわ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 04:47:33.99ID:naENVb2UH
翻訳なんかはハンコ業界と同じで防ぎようがないから諦めてるだけや
翻訳家は急いで食い扶持探してるやろ
絵師()はネット上で数だけ居るから抵抗試みてるだけや
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/28(金) 04:55:35.31ID:OUVI+acT0
ハードとソフトの進化で
個人レベルでもアニメや映画が作れる時代は必ず来るだろうな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/28(金) 04:56:04.45ID:e8ajNhC70
なんか絵柄そのままで売ろうとした事件とかあったし
ああいう奴のせいじゃね?
0029 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/28(金) 04:58:21.02ID:WuXBijj0d
>>26
まぁそう目論んでどこもかしこAIイラスト集で汚染されたのが原因やな
どこも販売規制せざるを得なくなった
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/28(金) 04:59:51.21ID:B7kqgFjq0
うんざりするほど同じ絵柄で、しかも気持ち悪いドヤ顔を見せ続けたからとちゃうか
AI絵じゃなくてもマスピ顔ってだけでもう吐き気を催すようになったし
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:00:38.06ID:ekbyggwL0
アナウンサーもいらなくなってるけどAIアナウンサーの労働組合とかAIアナ辞めろ運動とか起きるのかな
現行読む仕事とか機械の方が正確だしな
NHKのアナウンサー全員クビにしてずんだもんでいいだろう
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:07:03.26ID:9gPyiJQE0
>>3
それは無いやろ
幾ら何でも数が多いし著名人もそこそこ居るっぽいし
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:07:45.94ID:9gPyiJQE0
>>4
そういうのって確かAI絵だけ除外出来るやろ?
邪魔やから叩かれてるなんてもんやない筈やで
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:08:32.56ID:9gPyiJQE0
というか今気付いたけど誰かワイに大砲撃ち込んでるやんけ…
誰やねん
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:09:08.20ID:9gPyiJQE0
>>5
エロ以外にも使えるからそれはええやん
ワイは好きな漫画の表紙っぽい絵も時々作ってもらってるで
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:10:07.05ID:9gPyiJQE0
>>6
AI絵がいいねされてるのにブチギレてる奴居ったな
嫉妬なんか?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:10:46.25ID:9gPyiJQE0
>>7
しゃあない
誰でも利用出来るシステムなんやからそういう奴も居る
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:11:15.50ID:OUVI+acT0
既得利権がおびやかされてるからでしょ
今までのように自分達だけがウマウマ出来なくなるからだよ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:11:33.95ID:OI2X6eVb0
すまんAIで描いた絵って売ってもええんか?
その辺グレーなんか?それともモデルによっては自由に売っていいとかあるん?
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:12:14.25ID:9gPyiJQE0
>>8
そういう人はこれまで機械が人間の仕事を奪ってきた事には文句言ってなさそうやな
今時翻訳にAI使ってない人も居らんやろうし
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:13:30.05ID:9gPyiJQE0
>>10
背景絵とか3D絵はそれほど叩かれてないもんな
アニメっぽい絵だけ批判の的にされてるの異様やわ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:14:07.20ID:9gPyiJQE0
>>11
よう分からんけどAIでも真似できない味がある絵って事か?
そういう絵は魅力的やな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:14:53.41ID:VYKTspgpH
>>1
絵しか描けない低知能コミュ障の連中が失職の危機を感じて必死なんやでwwwwwwwww
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:14:53.93ID:9gPyiJQE0
>>13
何か俳優団体も文句言ってた気はするで
日本やと文句付けられてるのイラストだけやけど
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:15:58.84ID:9gPyiJQE0
>>14
アニメの動画なんかもバンバンAI使ってほしいわ
腱鞘炎で腕を壊す絵描きや漫画家が可哀想や
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:17:05.69ID:f4H/lYe4d
絵描きが文句言うのは分かるけど消費者が文句言うのはまじで宗教
絵師様の領域に機械が足を踏み入れるなど許さん!っていうエボウヨ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:17:20.66ID:9gPyiJQE0
>>16
それはええ事や
テクノロジーは有効活用したいな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:18:00.81ID:9gPyiJQE0
>>17
しゃあけど…普段エロ絵描かれんキャラのエロ絵は抜けるわ!
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:18:39.45ID:9gPyiJQE0
>>18
これ50代か?若々しくない?
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:18:44.22ID:pH48xywN0
>>43
たれw
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:19:18.74ID:hu+1pBx70
俳優や声優、翻訳家あたりでも猛反発食らってたやん
最近だと裁判もAIで済ませれるってのに反発しまくってたぞ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:19:37.44ID:9gPyiJQE0
>>20
そうなんか?
suno AIとかAIのべりすととか大人気な印象やったわ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:21:35.01ID:9gPyiJQE0
>>21
そうなんか
何かワイの耳にはその手の情報全く入って来んかったわ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:22:30.36ID:9gPyiJQE0
>>22
AIって結局人間には敵わんからそんな怯えんでも良さそうやのにな
指の本数がおかしい間違いとか人間なら絶対せんやろ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:23:25.28ID:9gPyiJQE0
>>23
翻訳の精度がもっと上がったら便利やろうな
スラングとかも訳してくれるんやろうか
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:24:23.78ID:9gPyiJQE0
>>24
翻訳家は人間にしか出来ん言い回しとかで頑張ってほしいわ
指輪物語みたいな訳はまだAIには無理やろうしね
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:24:55.16ID:eZHe5y7Sa
AI画像よりいらすとやの方がよっぽど仕事食ってるやろ
エロ同人屋が騒いでるんやな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:25:35.40ID:9gPyiJQE0
>>26
別にAIが流行ってもそいつらの食い扶持が無くなる訳ちゃうやろうに
AIのイラストってまだまだ人間より下やで
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:26:14.67ID:MfzAA12O0
>>51
抗議とか反発じゃなくて死ぬほど叩いてるの絵だけやん
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:26:50.01ID:9gPyiJQE0
>>27
16bitセンセーションがそういう話やったな
でもそういう時代が来ても作品作るんは熱意がある奴だけやと思うわ
現代でさえ昔よりは大分物を作りやすい時代やしな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:27:28.50ID:9gPyiJQE0
>>28
石恵の絵柄やったっけ?あれ解決したんかな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:28:15.49ID:9gPyiJQE0
>>30
まあ流行りって言うのはそういう物や
今の少年漫画青年漫画の新人やたらチェンソーマン風の絵柄多いしな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:29:22.38ID:9gPyiJQE0
>>31
AIやったら噛み間違えとか現実での不祥事は無くなりそうやな
でもああいうTV局の番組って利権絡んでそうやし無理ちゃうかな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:30:00.52ID:9gPyiJQE0
AIの利用に怒ってたらカーナビなんかも使われんのちゃうか?
人間が地図を使って道を調べるのは良いけどカーナビは邪道とかになってまうで
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:30:58.17ID:e8ajNhC70
ニューヨークタイムズかなんかがうちのデータ読み込ますなら金払えみたいな話あったし
きちんとそのへんクリアされだせば堂々と使えるようになるんじゃないかな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:31:02.81ID:9gPyiJQE0
>>38
それで自分を脅かす分野だけ叩いてるのはちょっと幻滅するわ
お前イラスト以外のAI利用は笑ってたやんみたいな奴ザラに居るで
ダブスタやそんなん
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:31:38.03ID:+EA+Mqw/0
>>65
昨日だかOpenAIと合意して合法的に使えるようになったで
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:31:53.41ID:9gPyiJQE0
>>39
確か商業利用はアカンみたいなモデルもあった筈やな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:32:29.62ID:9IfwVyMJ0
>>39
何を学習させたのかに依るんちゃうか
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:33:20.40ID:9gPyiJQE0
>>46
何か言われて見ると絵師がエボン教の老師みたいに思えてくるな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:34:16.62ID:9gPyiJQE0
>>51
アメリカやったっけ
日本やとイラスト界隈くらいしか話題になってないよな?
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:34:47.86ID:9gPyiJQE0
>>57
それでいらすとやもアンチ多かったよな
今となっては完全に浸透したけど
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:37:52.14ID:I2ZEMP3wM
AIでいらすとや風の作ったら万事解決やな
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:43:54.80ID:p2zVUS+20
製造業では生成AIが製品設計、品質管理、顧客のニーズの把握まで全てに関与してる
生成AIによるリバースエンジニアリングは東芝が早くからはじめてる
NASAもトヨタも生成AIを活用してる

未来の生成AIアンチは自給自足生活や!
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:49:18.42ID:NAoiDzeM0
声優はAIに無断で使われるのは止められないから公式のを使え!って方向になりそうではあるわな
まぁ売れてる声優だから出来ることやろうけど
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:51:01.05ID:ozkemWsVd
訴訟くらったりスト起きたりしてるのもあるのに
チーズすぎて情報偏ってるんじゃね
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:51:44.67ID:OUVI+acT0
音楽関連はもう前からそういう時代が始まってるじゃないの
大手レコード会社経由でプロモーションして貰ってデビューしなくても
各種ソフトを利用して個人で作った作品でも、内容が良ければ多くの人に聞いて貰える時代だし
この先は、遅れてる他の業界もそうなっていくだけ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:58:04.76ID:9gPyiJQE0
AIのお陰でシコる回数が増えた
ワイにとってはAIは素晴らしい技術や
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:59:29.30ID:e7Bw5O1Z0
AIの画像って何でパッと見でAIの画像って分かってしまうんやろか?
分かるけどそれを言葉で表せれん、パッと見てわかる
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:17:39.67ID:bn4QrcZ60
例えばワイが描いた絵をAIにぶち込まれてイラストを出力したらそれって著作権侵害やないか?って思うわ
まだ白黒ついてないなら誰か裁判してみたらええのに
0083 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:17:46.35ID:2iP3gLXR0
単純に小銭稼いでるやつや趣味で絵書いてるやつが多いからやろ
作曲でそういう商売や趣味で交流してるやつはほとんどおらんしな
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:19:58.30ID:46arMQBe0
チー牛が人生で唯一成功を夢見て努力してみたことが絵を描くことなんや
でも大抵のチー牛は上手くなれず挫折する
だから上手くなれたチー牛は神扱いされてる
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:21:51.38ID:NAoiDzeM0
>>82
白黒はついてるで
AIが出力したものでも他の奴が手書きしたものでも明らかに模倣だとみなされるものは著作権侵害や
まぁ画風自体には著作権ないけど
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:23:19.41ID:RsAJJLdl0
イラストレーターってものがそもそも飽和していて食えないやつが大半なのにさらにそこの席を簡単に奪われるからやろ
それと俺が苦労して習得したんだから簡単に出力されるのは認めない!ってやつ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:24:59.35ID:MnOUDtku0
量産型絵師が脅威に感じたから
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:26:18.41ID:qDhmCju+0
むしろさっさと商業面はAIに駆逐されてその先に残る人間の絵、そして評価される絵とは、っていうものを見てみたい
0089それでも動くうんこ 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:28:01.61ID:Kp2t2/fW0
昔から芸能人のコラ画像とかあったけど今はAIで本当に脱いだようなクオリティ高いの作れるんだよな
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:29:06.82ID:7CPB4eO+0
みつみ美里とかフォロワー絵師クソほど産み出したしな
真似されるのは本人的にはむしろ鼻高いんちゃうかな
でもAIで何の努力もせずお手軽にパクられんのは違うやろ
0092 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:31:11.03ID:0hbF1lPz0
>>79
こういう何十レスもするようなやつってアフィなの?ガチでヤバい人?
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:32:36.38ID:A9xj/LXl0
芸能人とかのAIで楽しんでるからと思うと腹立つ
つまり嫉妬や
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:34:17.97ID:JJnmA7nBd
絵描くの一斉にやめればAIも困るやろ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:35:56.90ID:bn4QrcZ60
少女なんとかウォーズってアプリの広告やったけどこういうのはさすがにあかんわ
他にも明らかに対魔忍のキャラとかいたし
https://i.imgur.com/foO9DRP.jpeg
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:39:58.53ID:QuZ5JXx70
絵漁るときにAIの粗製乱造絵邪魔やねん
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:48:11.77ID:j091KTHEH
簡単に絵作られたら悔しいじゃないですか
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:49:01.47ID:iMoEbZfe0
>>96
でも昔も明らかに綾波やアスカのパクリキャラが出てくる漫画やラノベあったよ?
人間がやるのはセーフでAIだとアウトなんてダブスタ通らないやろ?
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:50:59.83ID:6EUlzU0G0
なんGって昔から反AIそこそこおるよな
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:52:57.71ID:yS9yNpXb0
俺は苦労したんだからお前も苦労しろの精神
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:15:39.34ID:lMHCrxIa0
>>106
文章生成のほうがたくさん使ってるやろ
deeplになんjも使われててセリフ入ってるの翻訳するとなんj民の顔文字出てくるって話題になってたし
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:16:40.36ID:lMHCrxIa0
>>95
もう十分出尽くしてそうやけどそんなことないんか
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:17:47.56ID:XGpMllEI0
年寄りが炭酸は骨が溶けるって言ってるのと同じ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:18:10.47ID:lMHCrxIa0
>>80
ぱっと見ではわかんねえけど
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:19:58.89ID:xQJo79JBd
>>106
絵師は何も見ずに描いてんの?
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:20:25.29ID:OI2X6eVb0
>>106
絵師なんか丸パクリの版権絵大量にコピーして売ってるけど?
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:21:02.36ID:ddEW69ke0
>>92
障害者やで
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:21:04.61ID:TZUv0No40
>>112
おじいちゃん🤣
AIネカマにリプ送ってるの、フォロワーはドン引きやで
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:21:29.72ID:LQt7qbCE0
やりたくてもやれないから叩いてるんやろ、貧乏人とか発達障害多そうやし
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:22:08.45ID:VKLHdSwc0
>>118
若いやつの話についていけない老害と同じやな
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:22:22.29ID:lMHCrxIa0
>>117
フォロワーなんていないけど?🥹
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:23:39.82ID:A9xj/LXl0
俺は実写がいい
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:28:59.29ID:Ql5ahLDE0
スマホでも無料でやれる方法いくらでもあるのに、プロンプトはchatGPTに考えさせればいいし
ガイジだとそこまで考えられんのやろうな
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:29:07.43ID:9gPyiJQE0
ガンダムWに人間同士の戦争は素晴らしいけど無人機はゴミやみたいな思想の連中が何人も居ったけど
人間が描く絵は素晴らしいけど機械が描く絵はクソやみたいな思想の人間もそれに近いんかもしれんな
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:29:41.93ID:0m2LjbpUa
ローカルでやるなら最低限くらいの知識はいるけどnovelaiとか金払うだけちゃうの
プロンプトはコピペで事足りるし
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/28(金) 07:35:11.23ID:9gPyiJQE0
NAIと比べたら滅茶苦茶制度悪いけどPixaiは無料やで
プロンプトも勝手に考えてくれるからありがたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況