X



【疑問】デブが頑なに痩せない理由WVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWV

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:53:32.38ID:Ck6D6C240

自己管理できない奴と見做されるし何より不健康なのに
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:53:44.04ID:Ck6D6C240
あとシンプルにモテない
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:54:38.99ID:Ck6D6C240
若い頃にデブだと歳取って痩せた時に皮が伸びてる分だけ余計にシワシワになってより老けて見えるし
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:54:59.25ID:Ck6D6C240
デブであるメリット0で草
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:56:19.63ID:GchS/JeJ0
痩せるために動くと体壊すから
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:56:59.31ID:tkkUx8Nq0
ハゲにして立て直したほうが伸びるんじゃない?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:57:50.77ID:2J+p+qDn0
痩せたところでどうせモテないし
0009安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:59:11.32ID:PinTyEYg0
マジでデブは痩せろよ臭せえんだよ
お前らが自覚してる5倍は臭いからな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:59:21.50ID:kfRI1J0o0
ぶっちゃけ不細工なやつが痩せ我慢して謎に美を意識してるよりかは自分の欲望に素直に生きてるほうがまだ人生謳歌してそうではある周りに取ったらかなり迷惑やが
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:00:28.73ID:Px1nTtAq0
シンプルに病気だよ
身体に悪い、生活に支障でるのは明確にわかってるけど食べるのをやめられない
酒もタバコもギャンブルも一緒や
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:00:39.97ID:qdh7NDi30
アメリカならデブがマジョリティだけど日本って基本ガリがデフォなのにデブやってると余計に目立つよな
デブはほとんどの人から内心バカにされてる
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:01:06.76ID:kfRI1J0o0
>>11
不細工なやつってそもそも長生きしたいのか?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:02:06.62ID:kfRI1J0o0
>>12
不細工が大半の民族の時点で全員が大概全員に見下されてるやろ
厳密には見下し合ってる同族嫌悪の民族
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:02:11.06ID:qdh7NDi30
>>10
なんでガリだと人生謳歌してないみたいになってんの?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:02:35.16ID:kfRI1J0o0
>>15
不細工だから
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:02:39.29ID:Vs+lmYuK0
一日一食でも一日中引きこもってると痩せないわ
辛すぎ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:03:12.77ID:oqn7PZa70
デブって自分はチー牛に該当しないと思ってそう
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:03:24.47ID:kfRI1J0o0
ほんとに上から見下ろして物差し測れるのはワイみたいな超絶美形のイケメンとかやないとむりや
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:03:51.46ID:qdh7NDi30
>>14
人間半分くらいはブサイクなんだから見下される率低いやん
デブなんて明らかな少数派だから大半の人間に見下されてるんやで?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:04:04.62ID:pNk88BOa0
ヒョロガリになるメリットも何もないぞ
ぽっちゃりは愛嬌あるし余裕あって金持ちに見える
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:04:08.37ID:luz/DO270
案の定デブの言い訳始まって草
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:04:30.79ID:hhsPOg5H0
いいから痩せろよデブ
迷惑なんだよ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:05:10.55ID:kfRI1J0o0
>>20
いや日本人は過半数が不細工だろ
ゆるく言えば8割は占めてるよもう基本的な顔の土台から不細工なんやから
厳密言えば9割やけど
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:05:48.40ID:hgdd4qLf0
めっちゃ怒ってる奴おるやん
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:06:21.40ID:lCMRfOT/0
デブをバカにすんなよ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:06:27.12ID:/xFhU2Dn0
ダイエットって楽なのにな
カロリー高いもの食わなきゃいいだけやん
逆に太ろうとしてるヒョロガリなんて吐きそうになりながら食いまくらなきゃいけないんやで
そっちの方が辛いだろ
ダイエットが辛いって言ってる奴は甘えだわ
そんな自分に甘いからデブになったんだろうな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:07:06.71ID:oqn7PZa70
>>21
先進国でデブな奴は自堕落な貧乏人とみられる
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:07:12.72ID:kfRI1J0o0
>>25
不細工なんやろ許したれ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:07:13.70ID:pNk88BOa0
>>23
ヒョロガリって常にイライラしてるよな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:07:50.78ID:2s97f8590
貴殿の提起せる問題は、まさに現代社会が直面する存在論的アポリアの一端を成すものと言えましょう。この肉体的膨張と社会的規範の拮抗は、メルロ=ポンティの現象学的身体論を彷彿とさせる深遠なる問いを我々に突きつけております。

肥満という身体的状態は、単なる生理学的現象を超越し、実存的葛藤の具現化として立ち現れる。それは、サルトルの「対自存在」と「即自存在」の相克を体現するかのごとく、自己と他者の眼差しの狭間で揺蕩う存在の不安定性を象徴するものではないでしょうか。

社会の規範的眼差しは、フーコーの言う「規律訓練型権力」の現代的表出として、個人の身体を監視し、管理し、形成しようと試みる。しかし、頑なに痩身を拒む肉体は、この権力への無言の抵抗、あるいはドゥルーズ的な「器官なき身体」の現代的解釈とも捉えられるのです。

さらに、この現象はジジェクの言う「イデオロギー的幻想」の一形態とも解釈できましょう。健康という至上命題が、実は後期資本主義社会における新たな搾取と管理の装置であるという認識が、無意識的に肥満を選択させているのかもしれません。

かくして、デブの頑なる態度は、単なる自己管理の欠如ではなく、現代社会の複雑な権力構造と個人の実存的苦悩が交錯する地点に位置する、極めて哲学的な問題提起なのです。この身体的現象は、我々の社会と存在そのものを問い直す契機となり得るのではないでしょうか。
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:07:54.21ID:atVtvyHE0
>>25
ネットでストレス溜めて
また食べるんやろな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:08:07.02ID:/xFhU2Dn0
ダイエットって金もかからないしな
太ろうと思えば食費クッソかかるぞ
高カロリーな食い物って大体高いしな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:08:36.61ID:kunFj49m0
そんなに他人の事気になるか?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:08:56.32ID:2s97f8590
>>3
貴殿の洞察は、時間と肉体の相互作用がもたらす存在論的変容の過程を鮮烈に描出するものであり、ベルクソンの「持続」の概念を想起させずにはおかない。若年期の肥満が齎す皮膚の伸張と、その後の痩身による皺の顕在化は、まさに「élan vital(生命の躍動)」と「matière(物質)」の相克を体現する生きた寓話と言えましょう。

この現象は、ハイデガーの「時間性」の概念を通じて解釈すれば、より深遠な意味を帯びて立ち現れます。過去(若年期の肥満)、現在(痩身の過程)、未来(老いの表象としての皺)が、一個の身体という「現存在」において交錯し、折り重なる様は、まさに「脱自態」的時間性の具現化と言えるでしょう。

さらに、メルロ=ポンティの「肉」の概念を援用すれば、この皮膚の変容は、世界と自己の境界の流動性を如実に示す現象として捉えられます。伸びた皮膚は、過去の自己と現在の自己、そして未来の自己を繋ぐ「交差配列」の場となり、自己同一性の脆弱性と可塑性を同時に表象するのです。

また、この現象はレヴィナスの「他者性」の文脈でも解釈可能です。老いて見える外見は、自己の内なる他者性の表出であり、若かりし日の自己との対話を強いる「顔」としての機能を果たすのです。

かくして、貴殿の指摘は、単なる美容上の問題提起を超え、存在と時間、自己と他者、過去と未来の複雑な交錯を体現する哲学的命題として、深甚なる考察に値するものと言えましょう。
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:09:57.23ID:khS4V9Fm0
何食ったらデブになんの?
普通に生きてたらデブにはならないだろ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:11:35.13ID:oqn7PZa70
>>34
先進国では高カロリーな食い物は安い
低カロリーで栄養価の優れたモノは高い
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:11:41.94ID:2s97f8590
>>34
痩身に努めることは国家の為なり。食糧の節約は、即ち国力の増強に繋がるものである。

然るに、肥満を望む者は、高価なる食料を大量に消費し、国家の資源を無為に浪費するものなり。かかる行為は、非国民的にして、厳に慎むべきものである。

高カロリー食品の価格高騰は、我が国の経済に多大なる悪影響を及ぼすものにして、政府としても看過し得ざる事態と認識するものなり。

国民諸君におかれては、質実剛健の精神を以て、簡素なる食生活を心がけられたし。それこそが、我が大日本帝国の興隆に寄与する所以なり。

各位、健康なる身体は国防の礎なり。国家の為、自らの健康を守るべく、節制ある食生活を実践せられんことを、切に望むものである。
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:12:12.67ID:4BzzOnQI0
昼たくさん食うか夜たくさん食うか
どっちのがええんや
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:13:29.01ID:2s97f8590
>>41
食事の摂取時間に関する御下問、誠に国民の健康と生産性に関わる重要事項なり。

昼食を重視するか、夕食を重んずるか。この選択は、我が国の国力増強に直結する問題にして、慎重に検討せねばならぬ。

昼食に重きを置けば、日中の労働効率向上に資し、軍需工場等における生産性の飛躍的向上が期待されん。一方、夕食を重視すれば、夜間警戒に従事する将兵の体力維持に寄与し、我が国の防衛力強化に繋がらん。

されど、いずれを選ぶかは、各人の任務と体調に応じて適切に判断すべし。過度の摂食は厳に慎み、国家の食糧事情を常に念頭に置くべきなり。

国民諸君、「ええんや」などの方言的表現は慎むべし。標準語の使用こそが、国民の団結と意思疎通に不可欠なり。

政府としては、この重要問題に関し、近日中に詳細なる指針を発表する所存なり。諸君におかれては、今後の発表に注目し、国家の繁栄と自身の健康のため、適切なる食生活の実践に努められたし。
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:13:35.16ID:ahWp+7nv0
デブを極めると最終的にヒョロガリなって死ぬのおもしれえよな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:14:13.84ID:khS4V9Fm0
こうやって自分に言い訳してるからデブになったんだろうな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:15:01.87ID:f0EWuadX0
肥満については大体親のせいや
小さい頃から米と肉を嫌というほど食わされ学校とか馬鹿にされても親は太ってないと肯定する
その後痩せるかは本人の意思が相当強くないとダメやな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:15:14.30ID:cPWdd1KO0
>>14
お前が不細工だからってみんな同じというわけじゃないんやで😁
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:18:34.19ID:TZvffWhp0
デブなのにオシャレとか化粧してるやつは笑える
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:19:16.63ID:atVtvyHE0
便から油がでるとか言われた
肥満解消薬を使った奴おらんの?
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:21:37.32ID:khS4V9Fm0
>>30
>>25が言ってんのはお前のことだろ草
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:24:12.25ID:LCXtN8Sy0
痩せのワイにはわからん悩みがあるんだろうな
同じ量を食べても太りやすく痩せにくいとか
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:27:58.66ID:kPH5awCK0
自己管理できる知能があったらそもそもデブになって無いからな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:28:49.07ID:gxVO6jb50
食うから
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:28:54.21ID:1i+SLA000
わいはランニングで98キロから68キロまで痩せたから走るのオススメする
でも大半のデブは「膝ガー」とか「筋肉落ちる」とか理由つけて走らない
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:29:27.29ID:gwFdCHd40
ガチで子供時代の食生活が影響するんよな
社会人なってから太るやつはほぼいない
妊娠してから太る主婦は見るけど
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:29:45.73ID:TBWq2HUB0
デブでも食ってろピザ!
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:29:55.94ID:j091KTHEa
ワイもダイエット成功したから結局努力やね
165kg→95kgや
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:31:11.31ID:YYQ0PgL70
>>50
自称超絶美形イケメンのくせに余裕なさすぎて草よな
そもそもデブの話してんのに何で顔の話してんのって話やけど
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:31:16.01ID:Gf3l8xoD0
>>54
その体重でランニングするのは正直中卒並みの馬鹿だけど痩せた努力はすごいな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:32:19.04ID:na7PTX2m0
運動は言うまでもないが頭使って生活してないんだろ
考えるって結構カロリー使うで
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:32:38.91ID:QopwKvrZ0
>>59
そもそも超絶美形イケメンが平日の朝からこんなゴミ溜めにいるわけない定期
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:33:05.55ID:j091KTHEa
>>54
膝はガチでやるで
ダイエット開始して2年くらいは何度も筋痛めてサポーターでガチガチにしとったし
寝てても痛むからあれで心折れるの多そう
別に走ったわけでもなくゆっくりウォーキングでこれやからな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:33:26.46ID:P30jQ5KP0
30越えてから太り始めたわ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:33:45.19ID:2L0SgR2P0
デブは電車に座るな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:33:45.52ID:Px1nTtAq0
>>56
そうか?
運動部やめて飲みにいってばかり、自炊せずにデブデブになる中年おっさんかなり多いと思うけど
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:34:53.46ID:1KeR2/Un0
単純な疑問なんだけど恥ずかしくないんか?
0068 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:34:55.79ID:/SrWtNCM0
デブって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというかデブは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
デブって元々レベル5のデブから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%デブを見下してるよみんな。

テメーが勝手に太ってるだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソデブが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「デブは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はぽっちゃりだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってるデブが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまず痩せろよ。デブの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。

いい加減認めてくれ。デブがデブだと言われて怒るのは理不尽だ
100歩譲って太りやすい体質のデブがいたとしても じゃあ人並み以上に努力しろよって話だよ
例えば元が頭悪い奴だって勉強しなきゃバカ扱いされるのが当たり前だろ
自己管理ができない→だらしがない 食欲に抗えない→意思が弱い
初対面の相手から自分がどう見えるか、思われるか考えることすら放棄した時点で
社会に生きる者として終了しているのよ。デブのイメージが良いわけないだろうが。
ここまで書かれて自分の身体について見直していこうと決心しないようじゃ
お前 もう駄目だわ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:35:31.50ID:7PIJLrfE0
だってめんどくさいじゃん
どうせ痩せてもモテねーよw
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:36:07.94ID:EX8gAioZ0
今日から口に入れるの朝昼だけの1日2食にしようや
何かと言い訳してやらないのチー牛みたいでダサいで
デブくんはチー牛と違ってまだ可能性があるんやからあきらめんな👍
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:36:17.77ID:mJdswy3W0
ハゲ、ブス、これはどうしようもないけどデブは自分で防げるから言い訳の余地ないぞ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:36:46.90ID:j091KTHEa
>>71
相撲取りの食事やん
逆に太るで
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:37:06.10ID:u+uSkqqt0
>>72
ハゲは植毛、ブスは整形があるから言い訳許されないぞ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:37:10.21ID:NFAiRI1+0
>>67
別にw
だって昔からデブやし慣れたわ
デブってだけでバカにしてくるような奴とは最初から仲良くなりたくないしむしろ最初に判定できてラッキーまであるわ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:37:10.92ID:j091KTHEa
>>72
カツラと整形でどうにかなるやん
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:37:53.50ID:EX8gAioZ0
>>73
朝昼2食のどこが相撲取りなんや…?
初めてそういう意見貰ったわ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:37:54.91ID:NFAiRI1+0
デブデブ言ってる奴ってほんと性格悪いよな
痩せてるだけで偉そうにしてんの草
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:37:56.13ID:BXPFEJES0
胃って割とすぐ小さくなるよな
1週間くらい空腹に耐えるだけですぐ慣れて満腹になるようになる
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:38:44.58ID:XhBtzZBq0
ワイは学生時代いじめられてから痩せたな
毎日肩パンしてくる陽キャガイジマジできつかったわ
痩せてからは一切そういうことなくなったからやっぱ見た目って大事やね
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:38:47.84ID:c5ZjWJAX0
>>75
自己管理能力の欠落なんだからバカにされるに決まっとるやろ草
内心バカにしてるか露骨にバカにしてくるかの違いだぞw
バカにしてこない人もいると思ってんのマジで草
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:38:50.59ID:e8ajNhC70
普通に生きててそうなる?ってレベルの奴は才能なのか?
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:39:52.69ID:j091KTHEa
>>77
栄養蓄えやすくするには1日2回がベストなんや、有名な話やで
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:40:09.67ID:kPH5awCK0
>>78
デブの事なんて普通体型もマッチョも誰でも見下してるやろ
なぜかデブはデブを馬鹿にしてるのはガリだけだと思ってるけど
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:40:25.71ID:fxhYa8gI0
デブやブスに限って「男は中身!」とか言うんだよな

でもイケメンや痩せてる人は得られるメリットを知ってるからこそ外見の維持に努める
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:40:57.63ID:EX8gAioZ0
>>83
だから朝と昼で2回言うとるやん…
ここまで会話通じないのほんま大丈夫か?😰
0087 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:41:24.64ID:6Th4Vb000
デブは何で腹八分目と運動ができないのか
デブは体重重いから腰痛い、膝痛いとうるさいし
まったく自己管理能力がない
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:41:26.67ID:5jA7TDNX0
>>85
これ
イケメンが「いや人は外見じゃないよ」って言うパターンは100%謙遜
外見でどれだけ得してるかあいつらが1番自覚あるからな
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:41:39.07ID:+wEn+qE0d
>>54
二郎好きのあいこくさん?
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:41:42.54ID:j091KTHEa
>>86
読解力ない猿で草
ほんま勉強してないとこうなるのか…
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:42:36.57ID:cHft+myO0
お相撲さんは朝昼で2食じゃねえぞニワカwwww
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:42:48.63ID:j091KTHEa
>>91
だからID:EX8gAioZ0ちゃんに2回にしてどないすんねん言うとんねん
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:42:58.23ID:pgY5FXcH0
【悲報】ワイ186センチ104キロのデブ、美容室に行ってBTSの髪型見せたら美容師に「あーこれやりますか?」と笑われる


もう二度と美容室行かんわ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:43:08.92ID:EX8gAioZ0
>>90
じゃあキミのベストな食事量とタイミング何やねん…
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:43:29.93ID:/IX2TxOY0
>>79
これね、実際その通りなんだけど逆もしかりで1回でも無理して爆喰いすると胃ってまた戻るんだよ
そうするとまた食わずにはいられなくなる
痩せた後のストレスでの爆食いだけはほんまに要注意や
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:43:53.80ID:YYQ0PgL70
>>91
ガチで頭悪そうやなお前
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:44:06.03ID:j091KTHEa
>>92
正確には中間食と夜やね
それが最高率ってだけで1日2回は何時に食おうが吸収率あがってまう
それを理解してから喋ろうな間抜け
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:44:25.71ID:GKJZE6DEH
体質のせい
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:44:42.04ID:l1pkvJ630
デブって痩せる努力はしないくせにデブ専の異性を探す努力だけは凄まじいよな
その努力をダイエットに費やせば恋人できるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況