X



FF4、FF5、FF6はHD2Dリメイクする予定ないん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:01:48.89ID:B7IHZnyc0
ピクセルリマスターとかいうウンチ製造するくらいだったら
こっち作ればよかったんじゃね?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:40.52ID:B7IHZnyc0
あ、まず1、2、3が先か
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:03:04.47ID:hFlRo3J60
どうせやるやろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:03:46.07ID:XFAGbYa70
思い出の中でじっとしていてくれ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:04:37.26ID:nR1leyg10
広野啓「やりましょう🤓BEで」
0006 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:04:38.52ID:gA7BUH0V0
サガフロ2まだか?
あれほどリメイクで化けそうなのないやろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:09:29.25ID:K3SVG/kY0
いる?今更
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:11:01.04ID:kkQ39rK20
思い出の中でじっとしていてくれ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:11:39.18ID:yHGF7jJT0
8リメイクしてほしい
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:13:36.22ID:ZgQmn6360
エニックス作品なんかより当時のスクエアのドット芸術こそHD2Dに消化させるべきなんだよな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:14:15.81ID:6itgTFQp0
仮にやるなら6やろな
スーファミのタイトルなのにランキング3位に入ってた化け物だし
ただキャラ多いのがな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:18.16ID:B7IHZnyc0
HD2Dじゃないにしろswitch2(仮)の目玉タイトルとしてでなにかしてくるかも(願望)
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:29.29ID:E4d3n1t00
ドラクエ3 HD2D の売れ行き次第では?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:52.24ID:j4H4SVXOd
ルドラの秘宝早くしろよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:21:00.56ID:xuKybCUKM
やるならds版みたいにしてほしい
あれ面白かった
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:22:02.79ID:QWrllJqy0
LoMくらいゴリッゴリに動くドットゲーをHD2Dにするのが1番映えそうだけど労力エグそうだしニッチゲー過ぎて売れないから絶対やらんのだろうな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:23:57.69ID:CqJFIcEf0
あのな、PSも5が出てる時代だぞ
そんな骨董品をなぜ掘り出す
0022 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:28:10.10ID:h8y37NXi0
リメイク屋さんにリメイクをお願いして何が悪い😕
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:34:38.12ID:zzHyE6iT0
ピクセルマスターは大成功だし良かったやろ

あれでセリスのオペラで感動したFF6ファンどれだけいたことか
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:41:40.87ID:llzENpJR0
DQM2にしてくれ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:50:03.09ID:df3qP8Y80
HD2Dってゴミやろ
海外のインディゲーみたいに普通のドットゲー出してくれや
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:56:56.39ID:B7IHZnyc0
FF6.5みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況