X



ナリーグMVP候補 ブライス・ハーパーさん逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:20:09.10ID:SYzbP8qg0
大谷も開幕からずっとリハビリ中だし…
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:20:23.45ID:YbZMtBfKa
なら大谷が定期的に投げられなくなるのも信者の呪いやね😈
可哀想に
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:20:40.92ID:YN0MpPRA0
>>28
大谷がアリーグ行ったらその辺り全員怪我しそう
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:21:37.07ID:OYhgci6S0
走るだけで壊れる欠陥スポーツ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:22:41.33ID:69f3xoyE0
>>54
そうだぞ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:24:00.74ID:pKGJ2wYT0
ちな全体1位はジャッジで決選投票を待たず無条件でオールスター選出決定
https://i.imgur.com/3fbM80f.jpg
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:24:43.98ID:edN53Vl70
>>52
フィリカスの組織票が凄いだけやん
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:25:11.60ID:CULYMkjua
>>55
ソトに比べりゃ大谷のほうがはるかに離脱する可能性高いけどな
0061 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:28:40.73ID:5w6G9+JB0
昨日つべで見た外人のMVP予想3人中3人共現時点ではハーパー推してたわ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:28:46.91ID:RNmpKHHS0
大谷とかいうmvpライバルが次々消えていく魔術師
コイツなんかやってるやろ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:30:00.65ID:BZrAidAO0
>>58
こう見るとジーターとかいた頃に全体1位取ったイチローって凄いな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:30:28.69ID:7ZTbcD6u0
大谷は怪我しないからなとか言いかけたけど、今ちょうどトミージョンのリハビリ中か
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:30:40.85ID:Rk8eYdsm0
空き巣MVP
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:30:48.51ID:69f3xoyE0
>>62
人を呪わば穴2つ
大谷アンチが大谷に怨恨で叩いてるからだよ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:31:53.63ID:69f3xoyE0
>>64
大谷は大谷信者がマウントやイキリ散らすから信者の呪い😈発動してる
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:34:48.42ID:YaHuAf0l0
何故かジャッジをスペやと思っとる謎の勢力おるけどあれなんなん?誰かがスペ煽りしたのを真に受けてる池沼なんかな
ハーパーのほうがかなり多く怪我しとるしジャッジは言うほど離脱無いやろ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:36:26.66ID:ecROz5K60
>>66
誰かを好きで応援してるのなら共感できるし理解できるけど、誰かを貶めるために他の誰かを利用しようとする心理は本当に理解出来ない
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:38:34.13ID:AI79oWFb0
ハーパー
「さっき言ったように、こんなことは今まで感じたことがなかった。
とても痛い。明日どんな感じなのかわかるだろう。」

マジでアウトくさい
トラウトも離脱した時めっちゃ痛いと言ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況