X



【動画】今バズってるナンパ動画、めちゃくちゃ参考になるwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:32:52.01ID:llzENpJR0
声かけたら警察呼ばれた
0004daca ◆Pzr/KCzB4I 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:33:47.70ID:vUTYC1dF0
これがアルファオスの会話や

女なんて馬鹿と思ってテキトーに扱えば勝手に女が「このオス、格上に違いない」って遺伝子欲しがる🤣🫵
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:34:25.22ID:1ROgJyu/r
ナンパ(台本有り)
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:35:45.85ID:Zjic8oWR0
これおもしろいけど明らかに演出だからな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:37:30.78ID:3DJpmgZq0
チー牛にこんなんやられたら恐怖だろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:38:17.15ID:beDPkq/E0
ワイはこういうの出来ひんなぁ😢

バカとか言うの怖くてできんわ
でも確かにこうやって軽くディスったりするような男と楽しそうに話してていつしか付き合ってるよな女って…😔
その日中に股開きやがるあいつら
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:39:46.86ID:beDPkq/E0
女って何故楽しく会話すると股開くんやろ

男は会話の楽しさとか関係無いよな 抱きたくなるのは可愛いかどうかや
0013daca ◆Pzr/KCzB4I 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:41:18.15ID:vUTYC1dF0
参考にせえよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:44:45.55ID:eJtzeOCb0
チー牛『あしたから実践するわ』


👮!
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:44:54.31ID:POOhTfy90
日本女はヤリマンばっかだよ
10代からパパ活やってる売春婦ばかりだし
性病貰いまくってるから不妊症になって子供作れなくて不妊治療してる奴が大量にいる
でももう30代で時すでにおすし
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:45:22.26ID:eJtzeOCb0
まぁ顔出してる時点でやらせよな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗警]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:45:43.93ID:c3AnGzb50
ていうか、ナンパが迷惑行為ってわかってるの?1は
これを真似した迷惑男が増えるだけ
こんなもんヤラセやアホ
だまされんなアホ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:47:57.13ID:+XUi9+Cs0
女を人と思わんでええで
特にこの国の女なんてサークル入った時点でもうほとんどが公衆(口臭)便所(女)になってる

新歓に出た女の8割は
酔わされて持ち帰られて便器にされてます

目細毒キノコブサイクなくせに、この動画の男みたいに遠慮を知らないからコミュニケーション()だけ取れるブサイク先輩の便所になってます

しつこく話しかけられると股開いて精液排泄される汚い劣等種です
0020 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:48:36.46ID:fUtNvQHV0
俺だって陽キャから友達になろって言われたら断れないよ🥺
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:52:21.40ID:sDx5tXPu0
いや遠慮するわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:52:46.86ID:sDx5tXPu0
頑張ってこのレベルなら…しない方がマシ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:52:55.39ID:vENwaw8Md
これお前らみたいなのがやったら暴言吐かれまくって心折れるぞ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:53:30.01ID:xHAqSFvhd
杜仲からピンマイクつけてて臭
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:54:10.69ID:6ikd/3g40
これワイの友人もやってたわ
この映像がヤラセかは知らんけどナンパして奢ってもらうのはマジで可能
女は押せば乗っかってくれるよ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:54:39.39ID:zdVNyRr10
こういうので家見せて系の動画って一瞬で廃れたよな
AVにしか見えなかったし当然か
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:54:48.44ID:aBAx2nj90
素人ものAVを本当に素人やと思ってる人?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:55:07.46ID:z2Nr5E1z0
ワイも最初3万渡したらこんな感じや
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:55:40.30ID:5ZwqdA550
なんで動画撮ってるの?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:55:57.35ID:+XUi9+Cs0
まんこ「押されればすぐ股開いちゃうし金も出します」
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:56:17.73ID:/8jtjOCv0
こんなブサイクならナンパできるだろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:56:44.30ID:fKLjdKCh0
これはヤラセやろうけど、初対面やろうと適度にオラつくのは大事なんだよな
ガンガンこない男に靡く女はおらん
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:58:13.72ID:+XUi9+Cs0
>>33
ガンガン来られるだけでなんか舞い上がって
馬鹿にされてるのにも気づかず股開いて精液排泄肉便器になる劣等種やからな女って
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:59:02.60ID:2nge9fMq0
ガンガン押して攻め落としてるだけでモテてるって訳じゃないだろ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:59:59.68ID:v8RMg5PX0
蒲田か?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:01:33.81ID:cftWqsZ50
>>35
それができるやつがモテるんじゃないか?
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:01:52.22ID:+XUi9+Cs0
>>35
モテないような男に股開いてトイレになっちゃう劣等種が多い
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:07:26.01ID:hvQxyCJ+0
これを間に受けたチー牛が周りの女に失礼な態度をしつこく取って嫌われる未来が見える
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:11:23.98ID:9vIl/KB40
「男同士でやるじゃれあい」みたいな会話を女にするとそれなりに受け入れてくれるという経験ならある
まぁコレはやらせやろうが
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:12:30.96ID:yBJDZjhKd
上からとかガンガン行くとかそんな必要なんてないけどな
いつまでも童貞やってるやつって女に対してえ?wって思うようなリスペクトするからそれやめればいいだけ
0042 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:13:44.05ID:EIQ80dLTd
現実はキモいとか反応もなくガン無視やぞ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:14:14.21ID:fBGDwDAX0
苦労に見合わないマンコで草
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:16:22.38ID:vuwswffP0
これ蒲田やん
ここの近くの家系ラーメンよく行ってたわ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:21:07.89ID:wWE5SVZl0
女がボケととらえて笑ったりツッコんでるから会話になってるけど普通は微妙なボケでツッコまないからただ失礼なだけで男はトークスキルめっちゃ低いんよ

箸が転がってもおかしい年頃ってあるけど発情してる女に攻撃的に接したら丸く収まることがあるというだけの話やろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:24:48.87ID:vENwaw8Md
でもこれ系のナンパは昔やったことあるな
動画みたいに帰るって言ったらガチで引き止めてきたから面白かった
女も無性にやりたい日とかあるんやろうな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:25:39.60ID:eslrCTcz0
ナンパでこんな愛想いいマンコいないやろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:27:33.11ID:vENwaw8Md
>>48
割合は少ないけど普通におるで
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:29:30.15ID:eTZZry3u0
ナンパでうまくいっても後々レイプやて訴えられたら怖くない?
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:36:08.26ID:Vv2eChSd0
これはたぶん「なんで女のあたしが奢らないといけないの?」っていう疑問で気になってる
だから付いてきた
でもついてくるということは最初からこの男も「やってもいい」くらいの範囲に入ってて
最初からそれなりに第一印象が良かったからというのも考えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況