X



とうるさんのお🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.59][苗] (9段)
垢版 |
2024/06/28(金) 11:18:36.03

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:11:22.45
>>303
けー🙄
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:11:23.61
●流出といいニコニコもか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:11:32.87
>>304
ニコニコの運営はおもろいな😁
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:12:06.37
今日はニチレイのチャーハン😋
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:12:27.28
歯茎お姉さん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:12:30.93
>>282
ちなみにコンファ=共和、サーホイチュンギ=社会主義や

発音似てるやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:12:57.18
>>306
けー🙄ってなんですか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:13:01.71
歯茎 お姉さん 美人 トーク上手 ゲーム上手 賢い
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:13:03.14
ニコニコがどんだけアホでもパスワード平文で保存してるわけないじゃん
それで作るほうが大変だろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:13:04.26
>>311
すごヨ😳
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:13:13.10
>>311
いいね🧐
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:13:14.54
>>292
昼休み入ったら普通の社会人なら誰かと飯食うだろ
寂しくとうすことかニートのほうがマシ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:13:39.54
はーぐーーはーーぐーーーーはーぐーーはーーぐーーーー
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:13:45.41
歯茎
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:13:54.77
声優だと28歳は若いの?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:13:56.19
>>317
社会人エアプやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:14:11.71
あかん草生えまくりや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:14:38.36
歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:15:00.16
歯茎ってなに?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:15:06.54
歯茎こ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:15:07.77
昼休みに5ch見てるとかマジの依存症じゃん
ニートの方がマシだな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:15:09.54
サクちんズボ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:15:18.51
>>317
車に籠って弁当食いながらとうすこ😭
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:15:19.54
歯茎、美人
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:15:21.79
塩田の個人情報漏がニコニコから流出した可能性がある件
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:15:32.93
暇やしすとぷり見るか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:15:45.28
>>327
それ書いたら通報って警告したよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:15:49.56
とうるってだれ?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:16:13.43
>>317
みんな自分のデスクで黙々と飯食ってるわ
確かに異常かもしれん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:16:16.82
おっぱい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:16:29.18
ヒカルを誹謗中傷した塩田は許さない
塩田の職場特定して粘着するわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:16:58.09
は、は、はぐきの大爆笑!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:16:59.47
塩田はとうすこから離れたら大丈夫と思ってるんだろうけどな
5ch以外でも徹底的に粘着したるわ
こっちは塩田の住所や家族まで分かっとんのや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:17:11.25
マジカル歯茎パワー
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:17:22.65
塩田待っとけや
お前の職場特定して制裁FAX流してやるからな
お前は過去の罪から逃げ切れると思うなよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:17:35.15
>>338
出来もしねぇくせしやがって
0343 警備員[Lv.0][苗警]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:17:50.86
テスト
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:18:15.34
許さねぇぞ塩田
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:19:03.41
>>345
嫁にAI使うなよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:19:10.58
>>345
手を描くのサボってる?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:19:35.91
>>343
撃たれた雑魚😊
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:19:35.98
東京新聞に薬剤師の記事があるから見てみなよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:19:42.98
はーぐき
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:19:49.64
>>156
クカw
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:20:21.40
>>349
デマ流してばっかりのあの東京新聞?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:20:39.32
歯茎。
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:20:46.53
歯茎でした。
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:20:58.20
>>345
まりりん!?🐇💦
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:21:09.08
息子を見にきた親シバク👊👶(うーやめてー😬)
はい!🙋‍♂
はい!🙋‍♀
はいはいはい!🙋‍♀🙋‍♂🙋‍♀
しおめぐ探検隊!👶💦しおめぐ探検隊👶💦
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:21:19.09
とうすこで株やってるの俺だけだろうな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:21:35.71
>>358
ワイ今日51万勝ったわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:21:36.46
>>358
なにやってるの?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:21:59.46
>>360
普通に家の裏の畑でカブ育ててるけど
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:00.56
塩田の職場特定したら塩田の悪行一覧をFAXで流したるわ
コンビニから流せばこっちの身元も特定されんしな
職場粘着が有効なのは岡ふが塾講師を辞める羽目になったことで実証済みやし
0363 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:17.90
は?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:18.87
Fラン薬剤師
自称MARCH中小IT土方
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:26.57
は~~ぐ~~~は~~~~ぐ~~~
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:28.23
>>361
クウカw
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:31.67
>>361
家庭菜園?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:40.12
>>362
どんな悪行?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:23:00.18
ブリンバンバンボンベ✊🏿✊🏿⛽✊🏿✊🏿
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:23:02.63
>>365
その鳴き声毎日見るけど楽しいん?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:23:09.41
黒崎一護だけど質問ある?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:23:15.63
>>369
ぼんべたれw
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:23:32.65
塩田だけは絶対に潰す
この機会にヒカルの人生を潰そうとした報いを受けさせるわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:23:33.22
ぺこらは、今日も元気にゲーム配信をしていた。
「こんぺこー、みんな~!ぺこちゃんだよ~!今日はみんなと一緒に楽しい時間を過ごすぺこ!」
彼女はキャラクターを操作しながら、チャットからのコメントを楽しく読みながら進んでいく。
「さてさて、今日のゲームはこれ!『マジカルアドベンチャー』っていう素敵なファンタジーゲームなんだぺこ!」
ゲームがスタートし、ぺこらは軽快な操作でモンスターを倒しながら進んでいく。すると、チャットから面白いコメントが流れてきた。
「ぺこらさん、おしプリを披露してください!笑」
「おしプリ?なんだろ~?」
ぺこらはチャットのリクエストに応え、画面の前で一呼吸置いてから口を開いた。

「グッバイ!コベガクは僕の理想じゃない~👶💦」

そして、その後をつけるように言った。

「お し り ぷ り ぷ り p r i t e n d e r」

その瞬間、チャット欄が爆笑に包まれた。ファンたちが笑いの絵文字や「おしプリ神!」というコメントを連発している。
「ねぇねぇ、これっておしプリってやつ?めっちゃおもしろいね~!」
ぺこらもファンの笑いに加わりながら、ゲームを進めていく。しかし、しばらくして再びチャットから新たなリクエストが届いた。
「もう一回おしプリやって~!」
「えー、もう一回?じゃあ、もう一度やってみるぺこ!」
ぺこらは再びポーズを決めて、口を開いた。

「グッバイ!コベガクは僕の理想じゃない~👶💦」

そして、間髪入れずに続けた。

「お し り ぷ り ぷ り p r i t e n d e r」

再びチャット欄が大爆笑に包まれ、視聴者たちはぺこらのおしプリパフォーマンスに酔いしれていた。
配信が終わり、ぺこらは笑顔で視聴者に向かって手を振った。
「じゃあね~!また次の配信で会おうね~!ぺこちゃん、愛してるよ~!」
そして、画面はフェードアウトしていった。
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:23:33.81
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:23:35.68
歯茎。
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:01.00
>>373
これは完全に脅迫やね
おつかれ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:02.77
>>374
これで笑うヤツ障害者らしいな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:04.02
ちんちん乾かす暇もない👶🍄💦
はい!🙋‍♂
はい!🙋‍♀
はいはいはい!🙋‍♀🙋‍♂🙋‍♀
しおめぐ探検隊!👶💦しおめぐ探検隊👶💦
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:14.14
>>370
これしか鳴けない哀しい人種なんだよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:18.47
暇だからホロアン荒らしてくるかな~
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:22.00
>>377
きも
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:36.52
>>378
この娘好き
腋ペロペロしたい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:43.38
>>378
喜多ちゃん😍
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:48.72
このスレの誰よりも稼いでる自信がある
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:53.14
JAXA粘着するくせにmissavの怪しいVPN勧誘にはノータッチで草
エロガキかよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:01.36
>>387
具体的には?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:03.59
=== 投票 ===
1 宇野誠
1 抜ける画像貼れよ気持ち悪い
1 悲報
1 共和党
1 作品名,ジャンル,名前,特殊能力
1 選挙前確認
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:03.75
>>383
やってみろカス(笑)
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:10.45
>>387
でも本当は❓
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:25.85
>>377
ヤジーコテつけて顔さらしたんか😮‍💨
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:29.06
>>387
ワイは前年度年収833万だけどお前は?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:36.53
>>393
本当とは?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:36.81
>>390
今月は残業60時間くらいしたし25万くらいは入ってくるはず
羨ましいか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:37.67
あてぃしがに✌👿✌
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:42.41
>>389
じゃう😍
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:45.72
>>393
うんち100個製造してるだけです😭
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:49.19
トラップ発動
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:54.11
>>386
キタサンブラック?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 12:26:18.46
ウマ娘って今からやって面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています