X



【朗報】映画『ルックバック』、公開初日から絶賛の嵐

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 11:26:23.05ID:pKxCmjGr0
やばい
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:19:47.52ID:sc/azZx00
感動。圧倒。ありがとう。

朝イチ9時から鑑賞。
圧倒の1時間弱だった。
漫画版のルックバックは既に読んでいたが、上映後感動のあまり少し立てずにいた。
主人公2人の演技も素晴らしいのはもちろん、美しい美術、音楽、これからも頑張る人たちへのエールとも思える内容、全てがよかった。
チケットが1700円だからと迷っている人がいるなら見に行くべきだと思う。
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:20:32.65ID:4wBYerM80
天才アニメーターの超絶作画でアニメ関係者の筆折れまくりらしい
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:21:05.86ID:pW9L1D0S0
ステマパワーを失った瞬間に弱体化する作品が多すぎるよ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:21:49.14ID:I+MLyFYl0
下手くそなクリエイター志望に希望を与える罪のような漫画
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:18.52ID:/vNiynJf0
才能あるやつとより才能がある奴の漫画であって、
凡人が共感出来る内容じゃないよな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:43.13ID:zdSSuA9A0
ウマ娘やぼざろみたいに映画館が臭いって報告はあったんか?
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:45.98ID:XSIzWqUA0
>>48
更新日に常にトレンド入りするくらいには人気だよ
ちなみに大型コラボも控えてる
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:32:26.16ID:XFPu4lAI0
フィルマークス星4,5あるんだけど今
中々ねえよこんな高いの
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:35:42.08ID:pW9L1D0S0
>>72
フィルマークスはウマ娘もそれぐらいあるって聞いたわ
信者票をフィルターする機能がないんだろう
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:35:45.53ID:z2Nr5E1z0
1時間弱で1800円払える訳ねーだろボケぇ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:36:14.39ID:VF+ArLgh0
>>72
初日のこの時間帯なんて信者しか見に行ってへんやろ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:36:21.81ID:XFPu4lAI0
>>73
あーなるほどね
信者しか見てねえのか
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:36:57.94ID:Czh+A/M40
>>72
オタクアニメの初日なんて絶賛で埋まるわ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:37:46.86ID:o16tgniPd
映画化したんか…
せめて実写にしろよ
0080 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:40:29.90ID:pl0YSDJY0
そら面白いやろな
58分にまとめてるんやろ?
賢い選択やと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況