X



【悲報】ジョー・バイデンさん、完全に終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:18:33.76ID:alq56chd0
トランプとの討論会で予想外に弱々しくて
民主党が"panic" " we have a problem "
CNNのスタジオがお通夜状態
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:42.03ID:zkmIq1Uf0
でも円安のいまトランプになられたらまずくない?
嫌な予感しかせんのやけど
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:26:49.53ID:3LHj5lpt0
ただのおじいちゃんに戦犯の汚名着させんなよかわいそうに
他にいないのか
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:26:57.77ID:b84uI2Dm0
トランプがロシア抑えてた面ガチであるからな
まあウクライナ戦争になった方が兵器売れるから良いのかもしれんけど
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:27:25.17ID:1R3sd18m0
>>8
トランプはドル安が国益と言ってる
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:27:26.75ID:+H9cldWp0
走行中に止まりそうなオンボロ中古
走行中に止まらなくなりそうなイカレ中古
どちらかに4年乗れ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:28:05.75ID:zkmIq1Uf0
>>11
ほなら大丈夫か無知ですまんゴ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:28:06.30ID:Ts7VwRz00
>>8
トランプは円安で対米貿易が大幅黒字なことに切れとるから円高になるで
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:28:15.85ID:ZdlJjqXP0
おじいちゃん祭り上げるのやめてやれやもう…
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:28:21.42ID:c3AnGzb50
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

きょうのミヤネ屋楽しみやん
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:28:50.55ID:G8ZofveY0
カマラハリスじゃいかんのか?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:29:56.61ID:zkmIq1Uf0
>>14
サンガツ!
理不尽に円安でキレ散らかさんか心配やったけどきちんと円高に誘導してくれる可能性もあるんよね
ワイが頭悪かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況