X



【未成年】安藤美姫、アウト〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:35:56.77ID:WC0Xv6/T0
>>38
年齢的には本人と親の合意があればセーフやけど、指導者としての優越的な地位を利用したとかなんとかで後から翻される可能性はある
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:36:03.08ID:b2o8Cb3g0
お相手って安藤美姫のインスタの2023/10/30日の投稿の子?
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:36:18.24ID:foHB9rky0
被害者いないじゃん
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:36:24.41ID:XBTkz6QSM
家でも手とか繋ぎまくっとるんやないか?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:36:25.51ID:QZrWLcIQ0
>>50
孕んで産んでくれるくらいのエンタメ見せてくれたら許す
0057 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:36:26.09ID:dyDLb+IV0
ジャップの性被害に対する認識の土人加減にはガチで呆れるわ😩
被害者が男の場合に対する案件やとあまりにも鈍すぎる
男→女なら秒で逮捕する所を未だに野放しにしとるの終わりすぎやろ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:36:41.59ID:g6Y3SYklr
日本だとセーフやしそっとしといてやれ
男女逆だったら死ぬまで叩かれて最悪の場合逮捕やけど
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:36:48.79ID:UvVeFyg70
オッサンが未成年 AUTO
オバハンが未成年 政府


なぜなのか
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:37:03.65ID:XIzhT0ck0
>>15
興奮しすぎだろグックw
0061 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:37:04.40ID:Bs7aV7fEd
>>37
そもそも海外で16歳との合意に基づく性交渉でしょっぴかれる国が少ないし
0062 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:37:11.79ID:wODyBp5L0
親が不問としてたら罪にはならないぞ16歳は
親と3人で出かけてるくらいだから知ってるだろ相手の親も
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:37:21.99ID:gRWhhAVp0
しかし未成年と性交した証拠ってどうやって掴むんや?
未成年側が暴露するかハメ撮り見つかるかとかなんか?
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:37:26.77ID:nS3q8+hV0
事後かな
0065 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:37:29.61ID:ogDUq2BO0
16歳ででかくてカチンコチンコだったら羨ましい
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:37:50.59ID:lTJcymi90
>>51
グルーミング?てやつ?
昨日立ってたスレで、安藤美姫も若い頃コーチのモロゾフにされてたから
指導者になって同じことを繰り返してるだけって書かれてた
0067 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:37:52.88ID:R4MWQh0Ir
>>39
嫉妬はまんさんやろ
ちんさんは性別が逆なら一発即アウトやからこいつも道連れにしようとしとるだけ
0070 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:38:24.64ID:wODyBp5L0
俺みたいに親に内緒に会ってたりしたら怪しいとこだが、こいつは親公認っぽいからなぁ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:38:30.02ID:eBmZjGOV0
>>57
そもそもセックスした証拠あんの?
推定無罪だよね?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:38:33.45ID:1YOYBnt7d
>>51
16はダメやろ
0074! 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:38:41.40ID:gN+3u/9p0
高校卒業前に卒業ですか
0075 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:38:58.40ID:PNYt77kE0
エッチしてなきゃセーフ
エッチしてたら豚箱行きや
0076 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:39:06.77ID:wODyBp5L0
>>68
男でも16歳以上なら親の許可あれば問題ない
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:39:09.47ID:cy9235uKM
外野がこれはアウトとかセーフとかギャーギャー言う問題ではないわな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:39:14.38ID:U3pANzSg0
年齢の問題じゃないやろ
嫌われたら指導してもらえなくなって選手生命に響くっていう強迫観念につけこんでる行為
0079 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:39:15.28ID:dyDLb+IV0
>>71
浮気調査では2人で密室に入って数時間入ってるのを確認できたらセックスしたとみなされるぞ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:39:19.23ID:ohBRCkaB0
タクシーで移動せえよ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:39:22.81ID:M4GZi9kd0
親公認でもヤバいやろ
師弟関係なわけやしな
常識的に考えて親が公認するとは思えんけど
逆やったら世界はもちろん日本でも叩かれまくるレベルやん
0083 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:39:46.13ID:wODyBp5L0
>>73
15歳ならアウトだが、16歳なら親の許可あれば問題ない
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:39:57.67ID:/EidmY7h0
安藤美姫めっちゃ口臭そうな気がするけどわかる?
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:39:58.74ID:oj6s795u0
ここに挿れるの、わかる? ゆっくりね。 けっこう大きいから。
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:40:12.69ID:gRWhhAVp0
>>79
割りと無茶苦茶な話やな
0088 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:40:27.11ID:R4MWQh0Ir
>>78
親も巻き込んでならより悪質よな、これはもう復帰するのは無理やな
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:40:36.56ID:sPrZ3WCr0
週刊誌はマジでクソよ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:40:48.33ID:AgzAX5Og0
このガキの親公認ならセーフや
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:40:57.57ID:ZJ5MXXCd0
>>70
自分語りいらんで
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:41:03.89ID:ATlNukXG0
マンコ割で逮捕なし
日本ってどんだけマンコにイージーなんだよ
0095 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:41:06.28ID:R4MWQh0Ir
>>86
おかしいよなぁ
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:41:21.87ID:uxwFbFP+0
荒野行動で知り合ったのかな?
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:41:23.29ID:9DwQHODj0
畠山とどっちやばい?
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:41:26.49ID:/EidmY7h0
髪後ろで束ねると一気にオバさん感増すからやめさせたげろ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:41:28.45ID:L1sDW9hS0
ワイコーチ(36)、16歳の教え子JKとキスをする←逮捕?
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:41:30.34ID:gRWhhAVp0
>>93
はえーなるほどな
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:41:40.37ID:mPGutb/20
>>1
安藤美姫の肩に手回してる奴許せねぇ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:42:18.09ID:RljXD5Vf0
こういうのを数回騒ぎたてておいて、最後まで責任持って結末まで報じないメディアの方がよっぽど社会にとって不要な悪だと思う
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:42:41.11ID:96A2eYdB0
スキンシップだな

もし本当にアウトと思うならこんな人目につくところでやらんだろw
少しは想像力働かせろ無職どもw
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:43:01.16ID:oj6s795u0
マンコ割以前に
アンミキにはフィギュア協会というバカデカイ後ろ盾があるから屁でもないんだよな
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:43:29.01ID:TiT6OqES0
【安藤美姫、16歳教え子との“禁断”デート報道で「お尻を触り合う」過剰スキンシップに“苦しい言い訳】

>スポーツ紙・芸能デスクが苦笑いするように、文春が掲載した写真を見ると手つなぎ現場の他にも、腕を絡めるようにして密着したり、電車内で顔を寄せ合って抱き合ったり、お互いの腰に手を回しあったり、はたまたA君の手が安藤のお尻に伸びていたり、その逆も然りと、過剰にも思えるスキンシップの数々。
「美姫は先生になれてすごく幸せだよ」

>側から見れば恋人にしか見えない“距離感”なのだが、A君に“お尻を触られていた”ことを問われた安藤は《変な話、筋肉。》と弁明。

安藤美姫、16歳教え子との“禁断”デート報道で「お尻を触り合う」過剰スキンシップに“苦しい言い訳
0109 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:43:31.76ID:dyDLb+IV0
>>105
スレ名からは逸れるけどこれはほんまそう思う
特に無罪確定した時にちっとも報道せんのほんまあかんよな
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:43:46.21ID:Ds+JOg2U0
性別逆だったらもっと問題になってる定期
0113@hfaapffap57921 警備員[Lv.3][苗臭]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:44:28.95ID:LxHbxCkM0
劉楚恬さんがみ〇ぼらしい中華タレントやらと茶番やっててワロスwww
https://www.weibo.com/chutianbaby
0115 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:45:13.36ID:lwU3sx0md
親公認で高橋ジョージ(38)が三船美佳(14)に手出したのは許されてるどころかよくテレビでもネタにされてたし男女逆でもセーフでしょ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:45:30.35ID:7a1RF/M40
これ男女の性別逆やったら大炎上やし普通に逮捕されてるで
36歳男性コーチが16歳の教え子と交際なんて話誰が許すんや?
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:45:34.00ID:BthsGjLc0
ババアの嫉妬だろ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:45:41.03ID:K1tnHX1N0
>>106
昨今は捕まるのにやってしまう人ばっかやん
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:45:53.69ID:GTO/A/JSd
オカンと息子やん
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:46:25.78ID:ePgUqEN+0
てか安藤美姫が悪いのは当然なんやけど、男の方が惚れてるな
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:46:35.38ID:5mv1U2oK0
逆ではアウチやろ?
男女平等だからこれもアウチやぞ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:46:38.16ID:OngYfd7I0
海外だと疑わしい時点でアウトだからね
だからハライチとかもアウトなんよな
相手が10代の時に仕事で出会って、10代のうちに結婚するとかグルーミングと言われて言い訳できない
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:47:02.78ID:BDHU0tYj0
これ撮られて文春に電話して泣き叫んでたの草
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:47:19.82ID:BDHU0tYj0
>>122
マン割なしだろ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:47:29.16ID:2BpU2u2C0
いいね
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:47:31.16ID:nVytXiVV0
日本の上級セーフって割とおかしいところまで来ているよな
一般人ならここまで証拠が揃ったらアウトでしょ
捕まる捕まらない起訴不起訴のラインが分からねえよ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:47:36.88ID:R5kHVJ8h0
男女逆ならアカンけどこれはよくね?
お前ら自分が16のとき思い出してみ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:48:01.35ID:zl7zh0/s0
>>124
子供の父親はおエライさんらしいしな
もうすごいわ・・・
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:48:23.41ID:feMpNDoM0
日本やと男側が「ラッキー」「被害者はいない」って感じるからなぁ
荒野行動
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:48:24.02ID:VxVo1QFTd
フィギュア界ってコーチが選手に手を出すパターン多すぎやろ
選手生命短いからたいていが未成年やし
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:49:10.21ID:H8/Jwf6E0
精子もゴクゴク飲んでそう
ワイがシンママとヤッた時は毎回必ず飲んでたからな
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:49:40.59ID:hx1lLeSV0
twitterでまんさん達が安藤を擁護してて草なんだ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:49:41.42ID:sPrZ3WCr0
パッパが嫉妬でブチ切れはある
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:49:50.85ID:I7vnW0al0
浅田舞虐めてたって本人に暴露されてたよな
0139 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:49:56.26ID:ra8wwoicd
>>129
一般人だろうが15歳超かつ親公認でしょっぴかれるなんてことそうそうないよ
淫行条例の禁止対象って単なる性行為ではないからね
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:49:59.53ID:iIh8pXX9a
お姉さんのフェラで1回抜いてから数時間入れっぱなし
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:50:04.18ID:bLBj4O/60
>>136
ダブスタマンさんさあ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:50:06.97ID:BCcHWQqi0
夜のレッスンってかw
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:50:28.96ID:WLZwVfQt0
26で46やろ
まだまだやりたい盛りにそれはキツイわ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:50:36.56ID:AK/qVIFY0
未成年淫行で捕まるんか?
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:50:39.33ID:Kz9LLbQX0
橋本聖子のババアも臭そうなキスしてたやん
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:51:15.16ID:gzynXU4G0
海外なら凄まじいバッシングされるやろこれ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:51:21.84ID:GrtvM25/0
安藤の子供って何歳?
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:51:26.90ID:RVwB5LSE0
メイク濃いから洋AVみたいにアイシャドウドロドロでヤってそう
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:51:27.52ID:3P1Z99Ro0
育成条例vs多様性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況