X



ぶんぶんちゃ🐇🏡ぶんぶんちゃ🐇🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.151][R武+2][SR防+1][苗] (5級)
垢版 |
2024/06/28(金) 15:33:08.67

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:31:43.17
たし🦀とか言うのやめてって言ったよね?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:31:48.04
>>474
空、オケ!?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:31:50.20
ぢと目だけど質問ある?😏😒
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:32:00.45
🦑にも
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:32:03.75
>>474
レイプされそう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:32:07.59
>>479
かわええやん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:32:15.24
>>483
これもだいすこ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:32:17.43
ホロ豚イライラ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:32:18.21
やっぱりエロ漫画が一番エロいんだから
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:32:19.83
ぺこらは、今日も元気にゲーム配信をしていた。
「こんぺこー、みんな~!ぺこちゃんだよ~!今日はみんなと一緒に楽しい時間を過ごすぺこ!」
彼女はキャラクターを操作しながら、チャットからのコメントを楽しく読みながら進んでいく。
「さてさて、今日のゲームはこれ!『マジカルアドベンチャー』っていう素敵なファンタジーゲームなんだぺこ!」
ゲームがスタートし、ぺこらは軽快な操作でモンスターを倒しながら進んでいく。すると、チャットから面白いコメントが流れてきた。
「ぺこらさん、おしプリを披露してください!笑」
「おしプリ?なんだろ~?」
ぺこらはチャットのリクエストに応え、画面の前で一呼吸置いてから口を開いた。

「グッバイ!コベガクは僕の理想じゃない~👶💦」

そして、その後をつけるように言った。

「お し り ぷ り ぷ り p r i t e n d e r」

その瞬間、チャット欄が爆笑に包まれた。ファンたちが笑いの絵文字や「おしプリ神!」というコメントを連発している。
「ねぇねぇ、これっておしプリってやつ?めっちゃおもしろいね~!」
ぺこらもファンの笑いに加わりながら、ゲームを進めていく。しかし、しばらくして再びチャットから新たなリクエストが届いた。
「もう一回おしプリやって~!」
「えー、もう一回?じゃあ、もう一度やってみるぺこ!」
ぺこらは再びポーズを決めて、口を開いた。

「グッバイ!コベガクは僕の理想じゃない~👶💦」

そして、間髪入れずに続けた。

「お し り ぷ り ぷ り p r i t e n d e r」

再びチャット欄が大爆笑に包まれ、視聴者たちはぺこらのおしプリパフォーマンスに酔いしれていた。
配信が終わり、ぺこらは笑顔で視聴者に向かって手を振った。
「じゃあね~!また次の配信で会おうね~!ぺこちゃん、愛してるよ~!」
そして、画面はフェードアウトしていった。
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:32:31.77
>>481
奴がよく使うやつだ!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:32:35.23
>>489
つまらん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:32:39.76
>>474
続きは?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:32:47.82
>>489
きっついわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:32:59.30
奴は醜いからね

638: それでも動く名無し 2024/06/12(水) 03:17:41.89
ホロライブをすこりつつバチャ豚煽るのも面白いけどな
星街ネタとかファンがブチギレるからたまらん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:33:05.74
>>492
fanboxで!😁
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:33:30.07
>>491
嫉妬やめな〜😅
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:33:36.70
んなんな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:33:43.03
>>494
こんな奴いくらいじめても全然罪の意識が湧いて来んな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:33:56.96
FF14やらんの?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:34:02.68
>>489
ひとりで笑ってそう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:34:07.55
>>500
んな
んな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:34:13.61
>>471
おしプリさん😥
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:34:19.02
>>500
んな!んな!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:34:32.66
>>501
ホロメンとどっちが有名?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:34:35.28
>>501
ドヤ!
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:34:44.02
>>500
んなあああああああああああああああい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:35:04.16
>>508
知らね
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:35:05.30
>>502
ホロメンと一緒にやれる?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:35:16.64
>>511
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:35:45.35
>>511
これ隣のトトロのカンタw
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:35:47.26
>>508
どっちもしらん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:35:50.28
とうすこ民「Ado聞かないYOASOBI聞かない米津玄師聞かないVaundy聞かない」



終わってんな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:36:02.99
>>507
求めてるのはそういうのぢゃない😡
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:36:07.27
>>515
俺のレス真似すんなよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:36:09.07
福島白音?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:36:11.60
んなっ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:36:23.41
>>518
知らね
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:36:23.76
めーいしゃーーーん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:36:32.96
昨日の夜の同接

もうにじさんじ>>>>>ホロライブなんよね

https://imgur.com/a/JCkPbEY
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:36:41.90
>>523
消せ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:36:53.42
んなっしょい!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:36:53.56
>>523
消せ消せ消せ消せ消せ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:36:57.66
>>516
終わってんのは年齢イコール無職歴の中卒三十路ハゲ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:36:58.32
>>516
エッヂ民は見つけ次第
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:37:02.20
>>523
消してください
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:37:15.78
>>523
っぱり純よ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:37:28.80
3度自演
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:37:30.15
>>523
加藤純一最強!
加藤純一最強!
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:37:32.05
厚底の純つえー
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:37:47.14
>>523
オワコンホロ豚
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:37:49.81
>>523
でゅんどりゃあああああ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:38:03.65
飲み会誘われたら?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:38:07.01
>>527
自己紹介しなくていいですよー
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:38:17.77
>>489
うわつまんね
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:38:27.69
しらねって誰だっけ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:38:28.58
加藤純一ってオワコンになったりならなかったりおもしれー奴だな
ホロライブとかいう完全オワコンとは違う
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:38:57.42
>>539
白音はるあ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:39:11.85
ハイゲのローソンコラボまだかなー
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:39:20.10
>>541
タフ!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:39:22.13
>>542
「あるは」ね
はるあって俺が散々世話になったAV女優でんがな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:39:39.82
>>536
誘う立場になれよ🙆
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:39:44.42
すぐそうやってタフスレにしようすするんすね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:40:25.67
>>548
かるび
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:40:26.96
>>548
れんくゆ😍
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:40:30.44
>>548
よしなましかわからん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:40:38.65
若い頃はアホみたいにオフ会開いてたけどコロナ禍からしてないわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:40:42.89
>>549
右は知らん😰
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:40:46.11
>>548
ぷるる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:40:51.55
>>548
おぼめんとけんくん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:41:02.01
絵で抜きたあ!
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:41:28.36
>>549
津田健次郎とムギちゃんの声優
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:41:35.28
>>558
ええやん!
縁日のくじ引きで当てたん?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:41:50.74
>>549
アンチヒーロー最高やった👍
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:42:02.66
>>548
ホロメンは?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:42:13.18
平日昼間からとうすこ
お前らマジで終わってんなっしょい!
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:42:20.29
平日昼間からとうすこ
お前らマジで終わってんな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:42:24.55
>>564
出ないから安心して
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:42:25.19
あくたん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:42:28.53
ホロがオワコンになったのって身内で閉鎖的にやってるからだな
百合営業キモすぎるし
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:42:36.37
終わってんな!んな!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:42:48.78
>>523
ホロ豚逝ったあああ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:42:50.70
>>569
終わってないけど
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:42:54.03
オワコンいる?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:43:17.73
>>558
スマートバンドで充分おぢさん👴
スマートバンドで充分
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:43:26.62
>>548
しんじさん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 16:43:30.12
対立煽りはホロアンで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況