X



わい工場作業員「あれ?生産数が少し合わんなあ、、、まいっか!」←これを1年半続けた結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/28(金) 17:50:19.76ID:hel1/hJ00
まるまるトラック一台分くらいの製品が足りなくて工場全体で大問題になってる😨
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/28(金) 17:51:05.76ID:mo0OhQvL0
生産管理の目は節穴か
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/28(金) 17:51:21.93ID:r50/qj3p0
まぁいいじゃんそういうの
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/28(金) 17:51:38.76ID:6c2R24cY0
作業員ならセーフ
上流が悪い
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/06/28(金) 17:52:08.03ID:BOHkcbIO0
意外と少ないな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/28(金) 17:53:15.27ID:OVTegHiP0
>>1
底辺職乙
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/28(金) 17:54:26.74ID:RwVG7ljId
作業員なら気にせんでええやろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/28(金) 17:54:51.07ID:rGOJZPac0
ワイ「今日不良多いな、後で怒られるの嫌だし誤魔化したろ」
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/28(金) 17:55:17.23ID:AhcwUJEE0
それおまえが悪いんじゃなくて現場監督が悪いやん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/28(金) 17:55:20.20ID:WrU1g9QQ0
まともな棚卸やらない会社の方が悪いわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/28(金) 17:57:13.85ID:o82+UOuR0
作業員が気にすることではない
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/28(金) 17:59:14.47ID:hel1/hJ00
>>9
分かるwわいもバレないように毎日数字合わせるんに必死やwww
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:00:51.06ID:p5DnhpMC0
トヨタもそんな感じでてきとーだから気にすんな
だからこそプリウスみたいな欠陥暴走車が出来るんだけどな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:01:42.48ID:+mnACOa80
そこまで気が付かないってよっぽどだろw
どんな組織やねん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:03:37.37ID:+H9cldWp0
本当に作ってないんか?イッチの同僚がくすねてるんか?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:05:32.15ID:ruj1eHx10
検査マンワイ、生産工程を疑問視
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:05:40.88ID:VLFADqTo0
ブックオフかよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:06:02.28ID:5O84w2iX0
ウチは家の玄関ドアに使うビスの長さ間違って使ってて1000戸くらい遡及になったことがある
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:07:10.62ID:CL3qcvOC0
1年半も気付かないって会社全体無能やん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:09:58.92ID:7BRrGQK10
一平も呆れとったわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:11:47.89ID:i8wrlnVa0
そんな適当な仕事してても怒られんのかよ
工場勤めは人生イージーやな仕事でなんの苦労もしてなさそう
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:12:17.32ID:hel1/hJ00
>>16
原料切れに気づかず空生産したり、不良品を過少申告したり色々や
検品梱包してるパートのミスも機械動かしてるわいがヤイヤイ言われるから数字改竄しまくってたら本当の数がわからんようになってそっからメチャクチャや
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:12:48.24ID:HMoucaOb0
作業員なら責任ないよな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:14:28.65ID:AcJMeMa50
神隠し…やな…
0026 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:20:19.29ID:B3e3VAe+0
まあそれはイッチが負う責任じゃないしべつにいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況