タイヤをハの字にして車体から飛出してる車って違反じゃないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:28:15.69ID:tsAsBdYk0
スポーティーカーチー牛達の中では常識だからセーフだぞ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:30:53.93ID:SM3sqALR0
フェンダーから外に出たら車検違反やぞ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:30:57.02ID:AQKNQO+80
鬼キャンかあれダサいよな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:31:02.30ID:GUx6uShW0
ハの字と小さい段差も登れないシャコタンの美的センスはどうかと思う
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:32:17.79ID:CjneDmzN0
>>4
車体から出てたら違反だよなやっぱり
最近小さい子供が違法改造車から外れたタイヤがあたって死んだりしてるのに本当にやめてほしい
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:32:25.70ID:/FEljsVmd
>>2
あれやってるのヤンキーやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:33:22.32ID:12F26Hnn0
鬼キャンみたいな前世紀の遺物が残っとるのがサスガ車好き
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:34:19.74ID:qsrNaMJf0
見た目も走行性能も悪くなるのに何でやるんやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:34:57.97ID:OquznfZf0
タイヤが偏摩耗するからもったいない
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:35:01.25ID:tsAsBdYk0
チー牛セダンあるあるだからセーフだぞ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:35:26.86ID:gSzFJjCP0
>>2
チースポ乗りはヤンキーの目を引くの怖いから鬼キャンやらないぞ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:35:51.04ID:IQmp/Z820
>>9
警察呼ぶか陸運局の窓口に通報
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:35:59.80ID:MZKbfhig0
はっきり言ってくそダサい
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:37:32.99ID:e+in9/jq0
あれかっこいいと思えるセンスを持って生まれてきたかったわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:37:54.08ID:SM3sqALR0
>>7
逆にはみ出てなければいいんでバーフェン付けたらええんや
0019 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:39:48.29ID:/9MtnhpZd
車検の時は普通に戻すんか?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:40:17.84ID:12F26Hnn0
>>11
1970〜80年代のボックスカーレースで使われてたのが
キャンパー角度変えてのコーナー対策
それ見てふぉぉおお〜って思ったのが鬼キャンに挑む
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:40:27.66ID:lW6C4Ws/d
>>15
まぁ意味無いんだけどな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:41:47.36ID:CjneDmzN0
TikTokでそういう車の動画流れてきて辞めたほうがいいよってコメントしたらめっちゃ叩かれてコメント晒した動画まで作られて悔しかった
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:42:27.95ID:tsAsBdYk0
>>19
車高も上げてマフラーも純正やで
最高にマヌケ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:43:04.98ID:PDG7lhvf0
力学的になんの意味もないってまじ?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:43:25.09ID:lW6C4Ws/d
>>22
負けてて草
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:46:28.42ID:DXofMEmk0
車高の低さは知能の低さ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:47:59.79ID:7HPCd1Mt0
なんかさモルカーに見えるよねあれ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:51:16.60ID:mmM588ua0
>>28
ランボルギーニとかフェラーリは頭悪いんか
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:55:47.74ID:LITw+rUy0
ワイチー牛ロードスターにダウンサス入れたら揺れが凄すぎて腰やりそうや
車高調の方が良かったんかね
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:56:26.42ID:bKAcm1wF0
車検の時だけ元に戻すのでセーフ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:56:35.88ID:DlsJls3Q0
鬼キャン乗ってる若い女見ると悲しくなる
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:57:43.29ID:V+tK8YwG0
>>30
悪いとは思う
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:57:52.34ID:O91GeMnD0
>>31
純正ショックにダウンサスは馬鹿なガキしかやらんアホ改造やで
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:57:56.39ID:GUxB9EA6d
昔バインバイン跳ねる車に憧れた
0038 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/28(金) 18:58:41.40ID:SjruHYM50
高速で火花散っとるの見たことあるわ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 19:00:36.73ID:O91GeMnD0
>>39
車体蹴りにでもいけや
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 19:01:51.49ID:OvG5ivWG0
あれ女の子走りしてるみたいで凄いダサいけど当人達はかっこいいと思ってんのかな?
右左折も一々バック入れてるし面白すぎるわ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 19:02:48.65ID:7HPCd1Mt0
ちなみに車高を限界まで下げるためにやっとるんやろあれは
サスいじるだけでは限界あるからさらに下げるために内股にしとるんやろ?
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 19:03:03.29ID:LITw+rUy0
>>36
装着レビューが軒並み「乗り心地は純正と変わりません!」やったんやけど全くそんなことなくて草も生えないわ
昔ガチガチに下げてた人からしたらマシな方なのかもしれんがワイにはキツかった
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/28(金) 19:07:35.28ID:TZvffWhp0
あれって構造的に弱そうで見てて不安になるわ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 19:09:11.65ID:12F26Hnn0
>>43
レースでキャンパー角度変えるのはコーナー対策だった20世紀
0048 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/28(金) 19:09:54.96ID:rs7G+xug0
渋谷で歩行者に突っ込んだ事故もあったな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 19:12:26.68ID:O91GeMnD0
>>44
昔はバネカットとかやってたらしいからな
それと比べられても感
ロドスタなら良い脚入れたほうが絶対気持ちええで
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/28(金) 19:15:34.39ID:7HPCd1Mt0
>>47
今ハの字にしてんのほとんど田舎のヤンキーの型落ちセダンか軽やしどう見てもレースチューンじゃないんよ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 19:18:11.77ID:fDmLEfL/0
車好きの中でも最高のバカが乗ってるイメージ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 19:19:27.31ID:tsAsBdYk0
日本の自動車文化の象徴の一つだからセーフなんだよなぁ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 19:19:30.32ID:O91GeMnD0
>>50
そういう車は付いてても5°やからな
鬼キャンとかは平気で10°15°とかつけてる
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/28(金) 19:20:56.49ID:46GX9tr70
>>30
フェラーリはあれだけどランボは頭悪い
親会社のアウディにもうちょい車高上げろ衝突安全性がヤバ過ぎるワイらにも世間体ってもんがあるんやって言われて嫌だ😠って言ってるからな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/28(金) 19:21:54.42ID:7HPCd1Mt0
下げれば下げるほどいい、角度はつけるほどいいみたいな極端な価値観にIQが現れてるよな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/28(金) 19:25:31.17ID:OkeT3xNI0
あれ追っかけながら警察通報してええんか?

いま違法車両が走ってますって言って
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 19:27:23.40ID:x3mumsx00
車いじってるやつってマトモなのいないよな
芋臭いチー牛、キモいおっさん、ヤンキー
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/28(金) 19:30:15.82ID:fK95FZJl0
タイヤホイールの突出は車軸中心から前方30度と後方50度の部分以外だったらいくら出てもいいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況