X



ニコニコ動画ハッカー「さもなくば日本人の“夜にやっていること"を公開することになる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 20:43:50.62ID:fw3Tj09Q0
Long story short, we have gained access to very personal information regarding Japanese citizens.
Those people would definitely like to keep the data related to their private life confidential, no one would like to see "things they are doing in the night" going public including their emails and browsing history.

長話を短くまとめると、私たちは日本国民に関する非常に個人的な情報にアクセスしました。
これらの人々は、自分のプライベートな生活に関するデータを機密に保ちたいと考えており、メールや閲覧履歴などの「夜にやっていること」が公になることを誰も望んでいません。
0240それでも動く名無し ハンター[Lv.10][木警]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:50:57.76ID:iTbb84a00
ダブルクリックは草
ってか、ブラウザでもやったんやな
俺の進化より早いじゃん
えらい
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:51:13.32ID:YtKncEY30
芸能人とか有名人で淫夢に触れたことあるやつっていんの?
楽しんごくらいしか知らんわ
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:51:35.54ID:54Zhz/v/0
視聴データが流出する

日本人がホモビ好きなことがバレる

ホモビの内容に注目が集まる

ニュースで拓也さん(KBTIT)が取り上げられる

BLEACHが再び注目されて続編の連載が始まる
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:51:56.77ID:ovquMayM0
>>239
淫夢クリエイターの情報流出か
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:52:26.61ID:naYoXydZ0
>>244
野獣先輩の正体が流出したってマジ?
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:52:42.52ID:KZaDdo340
>>241
平本蓮が天心は野獣先輩ににてるって言ってた
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:52:44.54ID:R065TSQG0
>>240
えっスクリプトまだおったん!?笑
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:52:51.38ID:QXT8iaN+0
>>228
CNNとかで世界デビューもあるかもな
「Who exactly is the beast senpai?」
0249 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:53:23.94ID:g3W2LnF70
7/1に色々公開するで!言われてんのやろ
大丈夫なんか
0251それでも動く名無し ハンター[Lv.11][木警]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:53:26.13ID:iTbb84a00
>>238-239
邪魔しないで!
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:53:31.80ID:/DQIuk940
>>243
アニメが話題にならなかったの悲しいなぁ
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:53:40.69ID:DQiuQcFt0
>>239
つるぽん尊師公安にマーク待ったなしやんけ
0254それでも動く名無し ハンター[Lv.11][木警]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:53:44.57ID:iTbb84a00
これ使えなくなったのいつからだよw
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:54:08.78ID:cRWpvoFja
新サービスリリースを終えて家路へ向かうドワンゴ社員達。
疲れからか、不幸にも黒塗りのランサムウェアに暗号化されてしまう。栗田をかばいすべての責任を負った夏野に対し、
車の主、ロシアンハッカーkillmilkに言い渡された示談の条件とは…。
0256それでも動く名無し ハンター[Lv.11][木警]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:54:10.12ID:iTbb84a00
>>252
うんちとか漏らしてそう
0257 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:54:27.21ID:OEeyARnTd
でもネームドの有名人で特に今リベラル的な言説で売ってる人だったら「過去にホモビ観て笑ってた」はキャンセル案件だよな
0258 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:54:34.71ID:a63t71FE0
7/2
同僚「おめーも淫夢見てたのかよwイキスギィ!」
ワイ「やりますねぇ!ギャハハ!」
同僚「ギャハハ!」

これが日本中で起こるんやぞええんか?
0259それでも動く名無し ハンター[Lv.11][木警]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:54:44.65ID:iTbb84a00
>>255
この手の文章思い浮かんだら勝てると思ってて草
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:55:14.68ID:fb1m0lcXH
この脅迫は海外からアクセスして淫夢見てた奴に刺さるんちゃう?
中国やロシアでビビってる政府高官とかいそう
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:55:20.27ID:ovquMayM0
もしかするとジハーディジョンと似たようなことになるかもなぁ
0262それでも動く名無し ハンター[Lv.11][木警]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:55:24.51ID:iTbb84a00
>>257
曖昧に濁すの草
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:55:57.71ID:ovquMayM0
>>258
平和な世界
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:56:14.60ID:YxCkV8v70
もしかして俺がAI拓也の動画にコメントしまくってた事がママにバレてしまうんか‥?
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:56:33.95ID:ovquMayM0
>>260
ないとは言い切れないもんなぁ
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:56:35.08ID:CTYODyq/0
ロリコンHENTAIってもうバレてるのになにが怖い
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:56:45.39ID:FjRB7M6S0
ロシアでは同性愛ポルノは違法

淫夢視聴をバラされたら社会的に終了

というロジックらしいな
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:57:24.13ID:pBAWAqCF0
登録しているメルアドはYahooメールだし本名は登録していないしクレジットカードとかも使わずに無料で違法アップロードされた映画観ていただけやから
ニコニコから個人情報出たとこでマジで何一つダメージ受けることないんやけど
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:57:45.43ID:oStyq+eB0
後は7月1日データ開示まで乳首こねくりまわしながら待つしかないのか?
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:57:51.73ID:QXT8iaN+0
>>250
「彼、いえ彼女は少しイキスギのような気がしますね」
「ええそうですね、それよりも私は枕がデカスギなことが気になります」
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:57:58.31ID:50wJuXsf0
やめてください!なんでもしますから!
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:58:04.24ID:R065TSQG0
>>260
おいシコルスキー!お前淫夢動画チラチラ見てただろ
み、見てないですよ…
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:58:09.07ID:GLxRKBrL0
>>270
自由がない国は大変やなぁ
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:58:32.88ID:ovquMayM0
>>270
まぁハッカーもロシアでお尋ね者確定やからなばら撒いたらさ
淫夢コンテンツを視聴したの確定やからな

しかもこの宣言ってのは間違いなくゲイポルノという認識してるってことやからな
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:58:33.64ID:PDwmwRLs0
夜にやっていること→淫夢→野獣先輩の正体を公開!?
これは大変なことだと思うよ
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:58:36.26ID:L58FgogM0
ログイン用のメールアドレス自体はとっくに失効してるんだけど
あまりに大昔過ぎて当時個人情報を正確に入れたのかも覚えてない
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:58:50.84ID:vh9sn82+0
>>272
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
0281 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:58:54.56ID:gEdTIBRH0
例の人のお家こじんまりしててええな
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:59:39.24ID:DQiuQcFt0
>>270
はえーロシアってあうあうポルノ大量にあるのに死刑なんか
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:00:03.88ID:FjRB7M6S0
>>271
「どこのIPアドレスからログインしたか」とかも記録してるんちゃうかなぁ
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:00:25.57ID:I9NTXls50
ロシカスには期待できんなあ
淫夢でやれよ
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:01:32.35ID:/0bp3g/d0
淫夢がダークウェブを駆け巡る可能性が微レ存?
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:42.00ID:g8RpRzBk0
日本国民は日々ホモ動画観てる気狂いだからな
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:50.64ID:ovquMayM0
角川の負けは確定やがハッカーも自爆することなりそうやな
よりにもよって最大の淫夢コンテンツ集積場に突っ込まんでもいいのに突っ込んでいってるんやから
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:04:10.66ID:j2dEHW5MH
Xでニコニコの馬鹿共が必死に運営擁護してて笑える
まぁネットリンチして笑ってるような屑の集まりだもんな
知恵遅れの馬鹿しか見てないか
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:04:43.22ID:/h60J+9c0
野獣先輩がダークウェブに?!...
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:05:03.49ID:/0bp3g/d0
ハッカーは角川を罠に嵌めることはできても、野獣先輩を特定することはできないんだよね…
ハッカーの限界が見える
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:05:31.90ID:hXDCqhJQ0
まさか声優の杉田智和さんが淫夢動画を見てるなんて...
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:05:48.68ID:tx5VuEsT0
社員ならともかくクリエイターの個人情報流出はアカンわ
はよ払えよ
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:07:36.66ID:/h60J+9c0
国民的ゲイビデオ男優
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:07:44.50ID:S+LrZF8m0
野獣先輩『やれ。』ロシアハッカー『はい…』←これ
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:08:00.20ID:mJW3fxlC0
ヤジュセンパイイキスギンイクイクアッアッアッアーヤリマスネ
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:08:13.84ID:WZKhLP0h0
時代を越えて世界に羽ばたく野獣が見られる
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:08:47.56ID:ovquMayM0
育んできた甲斐があったな
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:10:02.13ID:p9ndTciu0
正直阿鼻叫喚見てみたさあるわ
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:10:22.79ID:IYbZ+0if0
立派にロシアへ羽ばたいていってくれ
野獣先輩は俺たちの誇りだ
0301 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:10:35.70ID:CYebHlZ4d
>>297
地球全土の表の世界に野獣の咆哮が響き渡るとか胸熱
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:10:41.37ID:cRWpvoFja
示談の条件ってマジで何億なんやろな?
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:11:23.27ID:ovquMayM0
ハッカーは責任持って淫夢コンテンツをロシアに広めろよ
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:12:26.21ID:JA8vYIEJ0
淫夢が全世界に公開されるのか
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:13:33.34ID:Sl28aDCl0
普通に考えてどこの国の人間でも夜にやることなんて大して変わらんだろ
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:14:41.46ID:ovquMayM0
>>305
東アジアの連中の一部は特殊なんだよなぁ
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:15:07.86ID:TECd8r/y0
それに比べて5chはアカウントがないので深夜のクソレスが公開されても安心
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:15:40.25ID:/0bp3g/d0
>>305
どこの国でも夜中はホモビを見るのが一般的な可能性が微粒子レベルで存在する…?
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:16:24.35ID:oAGKAYtk0
何公開されてもノーダメのG民最強じゃね?
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:17:15.88ID:RS8CmqWa0
ポポポポ・・・
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:17:16.11ID:tNPD/+260
淫夢動画
パンツレスリング
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ

彡(^)(^)「ギャハハハハハハ!」



彡(●)(●)「サル痘?ホモ死ね!キモイんじゃ!!」


ロシアンハッカー「ジャップはレイシスト集団」
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:17:41.06ID:tNPD/+260
人事「新卒くんはSNSで悪さしてないか検索しないと…、ニコニコで淫夢動画を見てコメントしてるだと?!」
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:17:41.90ID:1xTkWbS80
カドカワには申し訳ないけどお金払った後に全部流出して欲しい
0315 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:18:30.18ID:CYebHlZ4d
>>309
これからなるかもね
見る抗欝剤として野獣が世界を席巻するんや
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:19:05.71ID:ovquMayM0
>>309
まぁハッカーがこの件でばら撒くかもな
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:19:12.48ID:j5vb85rY0
>>293払ったとてはいわかりましたってなると思うか?
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:19:23.07ID:Wy646oSI0
日本人「夜寝る前に見る淫夢動画面白い!」
ハッカー「日本人は夜にホモビデオ見てるやんけ!」

日本人(淫夢厨ってバレたら社会的に死ぬわ)
ハッカー(ホモってバラしたら日本人は社会的に死ぬな)

結論は同じやけど悲しいすれ違いや
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:20:09.96ID:8N7OYkad0
ロシア人ってホモビを何だと思ってんだよ
変態かよ
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:21:32.96ID:jkwMIar30
野獣がとうとうワールドワイドな存在になってしまうんか
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:21:49.86ID:/h60J+9c0
あぁ〜もうダークウェブ中糞まみれや
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:22:59.91ID:koTtKsVI0
ワイが淫夢動画(特にAI拓也)を見ていることが白日に晒されてしまうのか
たまげたなあ
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:24:24.00ID:IYbZ+0if0
犯罪者に身代金払う方が有り得んわ
やつらには淫夢動画で満足してもらう
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:24:42.12ID:wsng5CeW0
ヤジュセン見てるのがバレたら困るやろ?ほれほれって脅されてもどこか困るとこあるんかレベルやな
真面目にホモ御用達として見とる層なんて1%どころかエヴァの起動確率より低いやろ
0325 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:24:45.96ID:FyDAc5sed
ニコニコ復活したら真っ先にBlackSuit(淫夢)ってタグ付けられそう
0326 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:24:46.56ID:jiHZonF/0
全世界に淫夢を公開するとか胸熱
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:26:17.47ID:SAjBb+lm0
>>218
子供の頃やってたゲームのただのプレイ動画とか見たりする
上手い人が多いから攻略の違いがあって結構面白い
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:26:30.75ID:vh9sn82+0
淫夢投稿者はもう実話淫夢動画作り始めてるよな
0329 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:26:47.48ID:FyDAc5sed
ダークウェブ(意味深)
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:27:09.49ID:M9K7ze9S0
露助さあ
お前らすげえシコれるノンケ向けポルノ見つけたとして
女優をBBで切り抜いたり喘ぎ声で音MAD作ったりするか?
せんやろ
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:27:24.04ID:eAZ2bKhO0
これ長引いて8/10に公開したらロシア人じゃないわ
0332それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:28:04.55ID:0nw6s7II0
なんで見る必要なんかあるんですか
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:28:04.81ID:jkwMIar30
スーパーハッカー「どや!日本人はこんだけホモビ見まくっとるんや!!」
日本人「ファーwwwwwww野獣www114514www」
スーパーハッカー「!?」
こういう展開期待するわ
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:28:11.02ID:bN8fZ4Du0
もしかしてガチであれで抜いてると思われてる?
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:28:19.10ID:ovquMayM0
>>324
流石に0.000000001%よりは高いと思うぞ
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:29:15.80ID:ovquMayM0
>>334
まぁこの感じやと割とマジでそう思ってるっぽいな
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:29:34.67ID:i20hRa4g0
真夏の夜の…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況