X



【画像】パチンコ客さん、最大効率を追求してしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:38:13.71ID:PVJPYPRf0
ええな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:39:05.75ID:+2gKGL2td
せめて左手で食えばいいのに
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:39:15.54ID:tOpog06x0
いやこれ手を左右逆にした方が効率ええやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:42:29.95ID:RF+O0Di10
うってる金でもっとええもん食えるよなこれ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:42:39.79ID:EME4Uo0a0
左手はそえるだけ定期
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:44:00.29ID:31AIdFMH0
何年前や
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:45:00.39ID:O4bfRvzx0
情報量が多い
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:45:02.55ID:D+OqaJDy0
こんなの昔なら普通だぞ
モスバーガーやファーストキッチンや吉野家や弁当屋が保温バッグに入れて店内で売り回ってた
昔はコイン挟めばパチンコは自動打ちだったから座って見てるだけだったからな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:46:15.40ID:D+OqaJDy0
ちなみに東京な
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:46:44.82ID:6mr9iGiF0
これもう7年くらい前やね
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:47:12.67ID:6mr9iGiF0
>>11
出禁にならん限りはいけるはずや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:47:32.27ID:A1xNAFoZa
>>11
食い物はアカンけど飲むなら大丈夫よ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:47:51.39ID:ZbOeiOHQ0
保留オーバーしてそう
0017 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:48:04.42ID:YCOnvT7q0
>>10
ハンドルは持っとかんといかんやろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:48:18.94ID:3Y/Hl6220
昔の正月営業なんかは客に無料で酒配って店員もベロンベロンとかやったな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:48:27.79ID:RboOoF590
飯で離席するのも惜しいくらいの期待値の塊の台やったんやろなあ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:48:53.31ID:D+OqaJDy0
>>11
コーヒーレディってミニスカおっぱいの女の子が割高なコーヒーやサンドイッチやホットドッグとか売り回ってたんだから
0022 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:48:58.07ID:91yfpG8p0
打ちながらメシ食ってるやつなんて見たことないわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:49:37.25ID:B4Aw0vna0
>>16
MAX8に加えて入賞音あるからチラチラ見てたら大丈夫やろ😒
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:49:37.96ID:bvw3/BfB0
鼻毛チェリーは元気しとんかな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:50:54.08ID:HvQYF+mm0
おにぎりとかにすりゃいいのに
0029 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:52:52.17ID:91yfpG8p0
あーもう飽きたから辞めよ、ってなってる時に熱めのリーチ来るとくっそイライラしない?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:54:01.34ID:s2kvSjJc0
お湯あるパチ屋なんてあるんやな
0031 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:54:13.38ID:SjruHYM50
カップラーメンの自販機置いてるパチンコ屋あったな
それでも流石に休憩室でみんな食ってたぞ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:54:26.40ID:pDXWWhGpr
>>29
なんで?
やめるタイミングとして丁度いいやん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:55:43.40ID:I9NTXls50
今ダメじゃね
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:57:30.91ID:g1SJzTrV0
>>29
そんなもんいくら来ようが続ける理由にはならない
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:58:00.85ID:FtgJaQ5C0
言うて先バレ来た時にくっさいくっさいヤニそそくさ取り出して吸い始めるヤニカスよりは微笑ましくて良いと思う
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:58:14.54ID:or0vTKrV0
平和やっけこの枠
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:58:39.98ID:kkQ39rK20
>>35
いつの時代やねん
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:00:37.72ID:FtgJaQ5C0
>>37
電子ヤニな
0039 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:01:22.54ID:M+CqDsnj0
>>11
酒は出禁や
0040 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:02:03.91ID:M+CqDsnj0
>>29
パチンコなんていつやめてもいいだろ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:02:10.32ID:tPeqO9Le0
サンドイッチ伯爵がパチンコ屋で思いついたのがサンドイッチやからな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:04:31.98ID:YwB/+pZ50
コイン挟むのってなんであかんくなったん?
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:04:34.54ID:ZbOeiOHQ0
>>29
わかる
流れ変わった感じするよな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:05:53.59ID:A1xNAFoZa
>>42
普通にハンドル壊れるからやで
0046 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:12:28.01ID:1Clfsbnqd
熱いリーチがそろそろ当たりがくるって前兆やからな
ワイはそれで今日もアリア狙い通り当ててきたわ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:14:19.20ID:3Y/Hl6220
物挟んだら壊れるってのも建前やけどな
わざわざメーカーがハンドルに玉挟む窪み付けてたくらいやし
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:18:43.65ID:E7snUrUA0
パチンコよりスロットのがマシ言うけど釘以外はパチンコのが全然マシやと思う
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:24:01.68ID:N3dYWaXJ0
>>49
今は挟まない前提やから壊れる
壊れるっていうかハンドルがユルユルになる
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:24:37.61ID:w8gQ656X0
CRのガルパンやから7〜8年前ちゃうの
全回転5分以上あるの話題になった
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:27:54.65ID:GUx6uShW0
最近だと設置台数少ないToLOVEるぶん回してるチー牛目立つな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:29:00.62ID:VOkWYUcx0
最近はよくまどマギうつんやがガイジキモオタ率高いのどうにかしてくれ
先バレ音したら人の台ガン見して外れたら首傾げるのキモイからやめろ
せめて自分の台でしてくれ
0055 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:30:03.05ID:gPVIJnoe0
いまは缶ジュースのプルトップ挟まないの?
もう辞めてだいぶ経つからいまのパチンコどうなってるんや?
0056 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:30:36.83ID:G5qaJEgT0
>>50
んーそれはつまり、遊びとしてはという話やな
0057 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:31:36.64ID:G5qaJEgT0
>>54
トラブルより遥かに客層幅あるがな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:33:27.60ID:E7snUrUA0
>>56
パチンコのが勝ちやすくね
スロットで二万勝ちとかまあまあムズいけどパチンコで二万勝ちなんて全然余裕やと思うんやが
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:34:48.95ID:lm53x/Av0
パチンコは釘終わりすぎてたまにしか打てんわ
この前23回るエヴァ見つけたから久しぶりに打ったけどおもろかった
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:37:35.14ID:mvQdCFAc0
>>17
十円で固定しとけよ
0062 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:39:14.09ID:3T0+2l4k0
スマパチで玉も無いような物なんやからハンドルも廃止してタッチパネルを触り続けるだけとかにすればいいのに
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:39:57.64ID:VOkWYUcx0
>>60
初代スロ以外ほんまガルパンゴミやな
0065 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:49:40.57ID:M+CqDsnj0
>>55
そういうのは禁止されてる、今はパチンコは全く回らない、新紙幣だの、コロナ明けだの、公営賭博の躍進やら、色々重なってどんどんホールが潰れてる
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:49:52.03ID:lm53x/Av0
ガルパンの甘デジは好きでちょくちょく打ってた
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:53:19.63ID:ZbOeiOHQ0
>>58
むしろスロットなんて設定6ヴヴヴ打てばすぐ10万円分出るからパチンコより楽
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:55:51.89ID:kkQ39rK20
>>67
で、設定6うてるんですか?🤔
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:57:12.09ID:ZbOeiOHQ0
>>69
運が良けりゃ打てるぞ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:57:41.75ID:GUx6uShW0
>>69
雑に6多いイベントやる店はあるぞ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:58:10.21ID:hRRKlauG0
最近スマホの充電ケーブル使って完全ハンズフリーで打ってる奴いるわ
>>68
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/28(金) 23:59:11.71ID:ffLO4z6k0
この猪木枠地味に酷使されてたよな
使い回すなら上の123どうにかすればよかったのに
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/29(土) 00:01:32.05ID:x4VV8ftH0
>>73
平和の猪木枠やニューギンの便器枠みたいな明らかに特定の版権に合わせて作った枠を使いまわしとるのなんか腑に落ちん
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 00:02:54.34ID:FAZHicrM0
>>72
空き缶挟むとかはあったな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 00:04:17.66ID:Oots24Mq0
アイランド平日なのにシンフォギアめっちゃ動いてるのなんなん
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/29(土) 00:05:07.84ID:bcpHKFjy0
チー牛じゃん
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 00:07:04.36ID:mTAXxzgQd
サルーンなら店内にバーあったぞ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/29(土) 00:07:41.13ID:6D5G7b4D0
これぼく
0082 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 00:08:10.35ID:NjTSHvUgd
この枠で烈火の炎思い出すくらいには打ち込んだ何であんなに人気無かった
0084 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/29(土) 00:09:18.37ID:yQl/kQs10
ワイは参考書持って英単語とか資格試験の法規科目やってるわ
強制的に勉強になるのがいい
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/29(土) 00:09:39.43ID:OpVciGg/0
>>82
演出バランスが悪かった様な記憶があるわ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/29(土) 00:19:12.75ID:Le12GcWO0
>>1
もしかしたらって思って開いたら予想どおりの画像やった自分が嫌やわ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/29(土) 00:19:53.79ID:OpVciGg/0
>>11
焼き鳥はセーフやろ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/29(土) 00:27:04.46ID:uUNvY0Ro0
台の前で飯食っていいの?
自分はその認識ないけど
0091 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 00:29:01.80ID:NjTSHvUgd
呼び出しボタン押して店員に飯食う仕草
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 00:31:21.19ID:w67F34xt0
食っていい店なんだろう
店もサービスに必死や
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 00:34:08.56ID:HLLNvSfad
別に禁止って書いてないしな
バレンタインやクリスマスにお菓子配ったりするホールあるし
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/29(土) 00:42:12.55ID:QW2t3dik0
カップ焼きそばは流石に見たことねえけど10年ぐらい前はツモったら打ちながらパンとかおにぎり食ってたわ

今でもたまに軍団の奴らが打ってるやつに食いもん買ってきて食いながら回してる光景は見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況