X



NARUTOが終わって十年経つのになんで作者の人は次の漫画描かないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/29(土) 01:15:08.38ID:xN7dSf+70
もったいなくね?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 01:15:46.13ID:wg6DtziG0
作者の名前も知らんからな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/29(土) 01:15:57.49ID:/FLy1DQx0
ボルトの原作やってるやん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 01:23:18.81ID:3UHcnJdz0
一応作者の構想でスペースサムライ物があるらしい
ナルトのノウハウをつぎ込んだとんでもない作品だとか
尾田っちがビビって連載開始に待ったをかけてるとかかけてないとか
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/29(土) 01:24:34.92ID:1JJYMimg0
>>5
そんなんじゃなくてヒューマンドラマ的な物語描いてほしいなぁ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/29(土) 01:26:42.99ID:7ZkXOSiH0
SF侍とかおもろそうやん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/29(土) 01:30:01.55ID:b89kD6oW0
>>5
マジかよワクワクしかしねえな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/29(土) 01:33:00.74ID:WwoX1ofz0
そら十分稼いだのにまた描きたくないやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 01:34:34.66ID:1JJOwFl4d
>>5
よくわからんけど銀魂とか一応スペースサムライモノなんかな?ああいうレベルじゃないやつかね
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/29(土) 01:37:26.61ID:YkPA072S0
ワイはBORUTOも途中まで岸影が描いていると思って読んでいたけど
カーマの説明がわかりやすくて作者を疑ってようやく気づいた
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/29(土) 01:37:56.05ID:kahBCPPD0
どう見るかだ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/29(土) 01:39:40.62ID:gTXAxMZK0
BORUTO岸影になってからおもろいけど
カワキの心情がどうにも理解出来ん
サスケの闇堕ちの時も思ったけど急に思想極端になるのにそこに至るまでの心情を全く描いてくれへんのよな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/29(土) 01:39:48.52ID:LC1viu/K0
もう孫の代まで金あるだろうしなぁ
でも気が向いたときに短編でも描いてほしいわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 01:40:57.12ID:KTEBAwon0
なるともクソ漫画言われまくってたよね?
やはり天才か…ばっかとか
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:53.23ID:kahBCPPD0
>>20
澤がいなくなった後の女子サッカーみたいやな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:48.22ID:qu+o/daZ0
ボルト描いてるだろ
作画つけて
0023 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 01:58:49.33ID:45127d5i0
逆にラブコメ描いてくれんかな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:47.68ID:aKZyRZHe0
大ヒット作終わって40,50になって
また週刊でヒットさせようもんなら60代とかよほど情熱ない限り腰も重くもなるさ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 02:08:47.15ID:H0HVknuL0
未だにNARUTOスレとかハチマルスレ毎日立ててる奴がいることのがなんか嫌だな
他に好きなものないのかよ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/29(土) 02:13:30.49ID:6D5G7b4D0
描きたいのが無いんだろう
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/29(土) 02:14:21.54ID:R6lA076h0
NARUTOで築き上げた財産だけでもう描かなくていいけど元アシスタント食わせるために色々出してんのやろ?
その作品が成功してるかはさておき志は偉いんちゃうか?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/29(土) 02:21:18.92ID:1JJYMimg0
>>27
アシとメイン作家ってそんなに格差あるんか…
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/29(土) 02:26:51.76ID:0dwNy7xo0
ボルト渡されたアシとサム8渡されたアシがいると思うとかわいそう
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/29(土) 02:26:56.34ID:6/CkUy9R0
本人が思うままに描いたサム8が大金かけて宣伝したのにとんでもないコケかたして損害だしたから描かせてもらえないんやろ
インタビュー見てると滅茶苦茶プライド高そうで編集も意見できないから腫れ物なのかもしれんな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 02:43:56.70ID:SoNpfPAE0
金あるんやし連載とか売上とか気にせず自費出版で好きなように描けばええのに漫画への情熱消えたんかな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 02:45:22.58ID:1wwgzzvz0
大久保がね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況