X



【悲報】覇権スマホゲーのFGOさん、日本航空123便墜落事故をネタにする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/29(土) 03:31:14.67ID:zMPOsY4n0
FGOのこの一択しかない選択肢なんなん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/29(土) 03:32:11.59ID:NXtSmvDdp
これ淫夢語録か何かやと思って普通に使ってたわ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 03:32:53.92ID:kt1hA2Za0
ワイも淫夢だと思ってた
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/29(土) 03:38:54.96ID:1WifamScd
汎用性が高すぎるのでセーフ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:08.48ID:W8Sca1i+0
fgoのイベントもっとシリアスなの増やしてくれや
あと鯖温存せずにもっとイドみたいにどんどん退去させてってくれ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/29(土) 03:53:46.60ID:wZx1Doeq0
昔しょうもないスラング多用してボロクソに叩かれてたろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/29(土) 03:54:51.24ID:N/qpbegbM
これ元ネタ知らんやつ多いよな
でも偶然被っただけだとかの可能性もあることはあるんじゃ?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/29(土) 03:55:51.37ID:N/qpbegbM
しかしなんでこんな不謹慎な語録が普及したのか
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/29(土) 03:57:00.17ID:1SannFGB0
ライター水無瀬か?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/29(土) 03:57:13.76ID:wgDclXO00
普通事前に出典おかしくないか調べるやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 03:57:41.80ID:7Rec3uul0
>>9
不謹慎だからこそ普及の推進力があったんやろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 03:59:53.65ID:OJx/KZCs0
実際それで喜ぶ奴がおるんやろうけど「オタクだったらネットスラングぶちこんだら喜ぶよね?」みたいなの勘弁してほしいわ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 04:01:12.99ID:vrbiCcIR0
「どーんといこうや」とか「これはもうだめかもわからんね」あたりも
そうと知らずに使われてるケースは少なくなさそう
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/29(土) 04:03:02.60ID:wZx1Doeq0
剽窃の件でまともなライター陣じゃないのバレてるし
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 04:10:52.90ID:0+GtLe8ad
死ぬくらい見たけど初めて知ったわ
はいじゃがいも
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/29(土) 04:11:45.90ID:tg8gw5Sya
ふざけたフラッシュ沢山作られてたし世代によっては不謹慎なネタでよくわからないけどネットにある定型分レスみたいなもんやろもはや
アングラ時代の産物
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 04:15:19.85ID:6s7H7CIw0
剽窃ライター
不謹慎ライター
違法ダウソ絵師
暇アノン絵師

人材豊富すぎる…
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/29(土) 04:18:46.67ID:qDnA5d1m0
もうだめかもわからんね
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/29(土) 04:30:22.17ID:9qhjGA9c0
Googleで検索しても全くヒットしなかったから元ネタ知ってる方が異常やろこれ
てかFGOアンチっていまだにいるんやな、もう10年目迎えるゲームなのにアンチ活動とか人生虚しくならないんか?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/29(土) 04:35:59.46ID:eFhm83Md0
>>24
「はいじゃないが 元ネタ」ですぐ出てくるやろ
逆にどういうググり方したら出てこないのか気になるわ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/29(土) 04:37:12.80ID:sYbqETZ+0
>>24
こんなにサジェスト出てくるのになんで嘘つくん?
https://i.imgur.com/blWHoDm.jpeg
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 04:38:32.86ID:7Rec3uul0
>>24
俺も検索してみたらむしろ123便関連ページばかりがヒットするレベルなんやが
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 04:38:46.01ID:cHq22wBP0
>>24
FGO信者嘘つきで草
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 04:46:17.85ID:cyYy7k0Q0
>>19
気持ち悪すぎて草
やべーライターとやべー絵師ばっかおるな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/29(土) 04:46:19.59ID:obWTp43J0
>>24
なんGって基本的に爆釣れだな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/29(土) 04:49:13.48ID:RG0rR78/0
へぇーそんな悲惨なネットスラングとは知らんかったわ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/29(土) 04:51:14.57ID:+qzHKS+80
>>29
それはあのCMが風評被害受けてる側だろ
超えていいラインいけないラインの線引きが出来ない奴ってやっぱり色々ずれてるな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 05:01:44.68ID:n0hnY7wh0
陰謀論にハマってる知能レベルのやつがライターやってるとか地獄かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況