X



飛行機が怖くて乗れないんやがこれってワイがおかしいんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 03:41:04.30ID:KNij1l8A0
操縦者が変な奴だったら終わるしテロリストが乗ってても終わる、整備士がミスしてても終わるし怖くて乗れんよ🥺
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/29(土) 03:42:37.97ID:xlo5J6aS0
別に道歩いてても車で突っ込まれたら終わるしすれ違ったやつが通り魔やったら終わるしそれど何が違うんや?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 03:47:57.02ID:KNij1l8A0
>>2
ワンチャンが無い。それらは避けたり抵抗出来たりするかもしれないけど飛行機は無い、何か起きたら基本死ぬ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:50.04ID:hCCUM2DV0
そんな事起きねーから世界中の空毎日飛びまくってるんやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 03:52:25.06ID:KNij1l8A0
>>4
実際に墜落したりしてたじゃん
しかも今年滑走路で衝突事故起きてなかった?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/29(土) 04:08:39.86ID:c1owmaKt0
それ言ったら高速バスも乗れんやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/29(土) 04:11:57.11ID:eMk4vvCJ0
遭遇したら無事地面に降りられること祈るしかないのは分かるが交通事故にあうより遥かに低い確率だから腹くくれ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/29(土) 04:15:13.01ID:EehATLUN0
イッチの言う通りやけどそれは物凄く低い確率やからみんな利用してるんや
気にせんでガシガシ使え
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/29(土) 04:15:18.86ID:efiGXBuH0
事故率は車の交通事故より低いけど、いざ空中で事故ればほぼ死ぬからね。分かる
あとパイロットがキチゲ発動させると乗員乗客全員死ぬからな
しかも調べたら結構この手の事件があってビックリする
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 04:22:12.86ID:KNij1l8A0
確率が低いっていうのは分かるんだけどそれでも遭遇したらほぼ確実に死ぬっていうのが怖すぎるんや
しかも死ぬのは一瞬やろうけど死ぬまでの猶予があるのが嫌や。乗った事後悔する時間があるって最悪やろ😭
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/29(土) 04:27:16.32ID:BqgnQNks0
可能性はゼロではないから乗らんでええぞ
乗らなければ可能性ゼロやからな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/29(土) 04:28:42.35ID:rbIMUZWwd
レインマンかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています