X



【朗報】近藤健介さん、打低の今シーズンに一人異常な成績を残してしまう‥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/29(土) 06:18:37.13ID:c2ZVfVjY0
http://imgur.com/OHDeC6P.jpg

打率.346(240-83) 12本 43打点
OPS1.024

打率→リーグ1位
本塁打→リーグ1位
打点→リーグ2位
OPS→リーグ1位
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:45.78ID:2WbdZIZF0
いいとこでうつからな
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/29(土) 08:26:36.77ID:I1YJCKZs0
近藤7億はお買い得すぎるな
これ以上になると現役メジャーリーガー100億でとらなきゃだろ
0087 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 08:26:37.98ID:eovHSZzO0
>>84
松坂を筆頭に大型契約で散々失敗してきた球団やししゃーない
オスナだってこのままなら失敗だろうし
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 08:27:03.15ID:npQ1NcDq0
メジャー行かんの?
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/29(土) 08:29:57.65ID:175zbnfR0
>>62
ダイエーホークスって知ってる?
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/29(土) 08:31:35.32ID:X2jA2EUz0
>>90
ダイエー打線より緒方監督時代の広島打線の方が傑出度高いし、その緒方時代の広島打線より今年のソフトバンクの打線の方が傑出度高い
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 08:34:01.95ID:m7eIcj48M
>>55
成績も良いし性格も良いから後輩の面倒見もよいし
大谷がノリの良い人が好きって近藤のことだろ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 08:34:07.50ID:XqhGndH40
>>8
本人にメジャー志向あるかないかの問題で
ないなら残った方が賢明やろ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/29(土) 08:36:20.89ID:X2jA2EUz0
>>92
それは近藤個人を指すというより大谷が学生時代から徹底して陰キャ嫌いやねん
近藤は陽キャの極みだから気が合うんやろうな
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/29(土) 08:37:11.09ID:175zbnfR0
>>91
でも広島打線メジャーリーガー鈴木誠也しか出してないやん
ダイエーは井口城島川ア 3人や
今のバンクでその数出せるとも思えん
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 08:44:03.08ID:XIfJYvvdH
>>8
生涯年収何十億は変わるから行ったほうがいいと思う
0099 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/29(土) 08:45:27.89ID:3SwzbLGy0
今度こそ3巻王イケるか
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/29(土) 08:46:42.97ID:V2KzkAqG0
メジャー行けよ
無双するやろ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 08:48:57.36ID:XqhGndH40
>>98
去年までの成績とチビなこと考えたらそこまでの大型契約にはならんやろ
吉田の契約がおかしかっただけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況