X



【悲報】鬼舞辻無惨さん、いくらなんでも頭が悪すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:40:02.47ID:h7ZHb+SG0
脳みそ増やした方がいい模様
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:42:50.39ID:h7ZHb+SG0
彡(゚)(゚)変身したらなんか白髪になっとる…

彡(^)(^)オシャレでかっこええな!
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:43:23.08ID:c5VkDpv+r
明日爆破されるの?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:45:24.13ID:h7ZHb+SG0
>>3
勝ち確煽りしにいくで
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.22][R武][R防]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:46:02.32ID:MFqc47ESa
平安時代の人間にしては頑張ってるやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:46:05.49ID:/FLy1DQx0
基本短絡的やからな
でも短絡的やなかったら一生産屋敷は討伐できんかったやろな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:47:35.81ID:33W97L+v0
コイツなよっちい公家出身なの?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:48:06.90ID:dmRLRZkl0
よっちい公家ってなんや?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:48:16.93ID:IUblfyyj0
頂上決戦を制して
鬼殺隊の総裁を倒したぞ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:49:48.21ID:llwLlMRr0
最も多くの鬼を始末した無惨
最も多くの鬼殺隊を無駄死にさせた産屋敷
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:50:21.89ID:iKIG9Sm+0
下弦の鬼殺さないで全員を炭治郎に向ければいいのに
緑壱にあんだけビビってたなら炭治郎をちゃんと殺しに行けよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.22][R武][R防]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:50:25.36ID:MFqc47ESa
>>7
黒い束帯着てるから四位以上の上流貴族やぞ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.22][R武][R防]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:50:52.69ID:MFqc47ESa
>>12
戦争ってフタ開けたら案外そんなもんよな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:51:12.40ID:4j41zhBG0
太陽克服した禰豆子確認してるのに何故か産屋敷始末しに行ってるしキャラの知能通り越してもはや作者が頭が悪いってレベルやからな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:52:13.09ID:33W97L+v0
>>14
はえー平安の貴族ってやっぱちょっとだけアホやったんやね
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:52:14.40ID:E+s8WA9D0
元々は人間やったんか
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:52:21.86ID:PKN+YO4+0
無惨様、脳みそ5つあるんだが…
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:53:16.75ID:IUblfyyj0
>>11
平和に日光浴がしたい
>>16
寝ず子の場所がわかってたら言われなくても行ってる
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:54:21.68ID:rnT4KRu50
で、結局コイツを鬼にしたオッサンは何者なの?
0022 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:55:09.77ID:noCySdJL0
無惨を鬼にした医者がラスボスなんやろなぁ…

ただの善人の医者だったんかい…
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:55:42.72ID:h7ZHb+SG0
>>16
異常者に生涯追い回されて迷惑やったし
居場所突き止めて勝ち確煽りするのは理にかなっとるで
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:55:46.64ID:sWdQGzc20
>>21
たんなる善良な医者や
癇癪起こしてなかったらそのうち日光浴できる最強の鬼になれてた
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.22][R武][R防]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:55:59.44ID:MFqc47ESa
>>17
雷鳴ったら魔を払うために太刀を庭で振り回して落雷で死ぬくらいにはアホや
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:56:19.99ID:08Fo/lcI0
頭バイデンかー!🖐
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:56:21.10ID:+iXcU1G10
>>19
ワイが5人居るのと東大生が1人ならどっちがテスト良い点取れるのかということや
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:56:23.04ID:JtcNBrRm0
最も多くの鬼を殺した鬼柱
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:56:26.42ID:IGzYKECE0
>>21
漫画は風呂敷を広げるだけ広げて
畳まなくても良いというのがよく分かる好例

そこを説明しなくてもエンタメとして成立してる、勢いだけあれば
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:56:40.01ID:E+s8WA9D0
>>24
鬼にはなってたんか
0033 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:58:04.10ID:iF9MyHCm0
>>8
違いますよ~
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:59:03.84ID:/FLy1DQx0
>>31
異常者の集団って言うのはまあ事実やからな
0036 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:59:21.18ID:iF9MyHCm0
善良な医者と青い彼岸花についてはガバガバもええとこよな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:59:31.72ID:0KoHltBQ0
無名雑魚が一瞬でも時間稼ぐために特攻してたけど
意味なさすぎだろ
鬼殺し隊の精神どうなってんの
0038 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:59:53.82ID:3SwzbLGy0
能力的に強い分頭悪いくらいの欠点ないと勝てんし
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.22][R武][R防]
垢版 |
2024/06/29(土) 10:59:55.13ID:MFqc47ESa
ちな平安無惨様は黒い束帯着て人食ってるから朝廷に出勤する前かしたあとに人食ってる
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:00:23.57ID:3UHcnJdz0
DIOもずっと生きてたらスピードワゴン財団という異常者の集まりに追いかけられてたのかな
0041 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:00:33.28ID:iF9MyHCm0
>>16
禰󠄀豆子の居場所はわかってないんだよなぁ
ガイジって読めてない自分を棚に上げて語るから滑稽やな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:00:37.17ID:h7ZHb+SG0
>>37
異常者の集まりやぞ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:00:38.44ID:9xFcFYRh0
>>37
作中でも言われてたとおり異常者だよ
0044 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:01:01.05ID:UBLofxBP0
>>38
縁壱で余裕
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:02:51.19ID:+USErCuK0
彼岸島のマサくらいかな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:03:12.01ID:h7ZHb+SG0
腕ぶんぶん振り回す戦闘最初見た時なんやこれってなったけど
臆病者やしそれしかできんかったんやろな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.22][R武][R防]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:05:25.54ID:MFqc47ESa
無能さま人間臭くて好きや
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:07:05.02ID:OIsnOTpO0
>>37
1000年間で一番無惨殺害に手が届く距離なんやでほら木端隊員は自ら命投げ出しますわ
そういうマインドでチーム組んでる異常者集団なんやから
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:07:31.30ID:F/o7SaEC0
こっからの鬼滅はマジでおもろい
というかひめじまの話からもうおもろい
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:08:10.07ID:7h9QvNJl0
はよ珠代様の無惨煽りみたい
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:08:17.96ID:OIsnOTpO0
ナメプかまして瀕死になってラストステージ突入のスピード感ほんま好き
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:08:58.31ID:7h9QvNJl0
テンポ良すぎよな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:09:28.12ID:4j41zhBG0
>>41
分かってないなら探せばええやん
そもそも最大の目標は太陽克服やろ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:09:28.96ID:ajfELfL/0
医者ぶっ殺しの時点でアホやもん
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:10:14.32ID:nEBFnT950
>>29
無駄に過去の事を根掘り葉掘り書き連ねて読者を下船させた漫画があるからな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:11:21.55ID:pNrT19W40
>>16
禰豆子は隠されてたから産屋敷殺して居場所あぶり出すつもりやったんちゃうん
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:11:32.52ID:ajfELfL/0
>>57
過去編というより引き伸ばすところがあかんのやろあれに関しては
1話とか0.5話くらいならやってええわ
0060 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:11:39.29ID:4JevLkkN0
あの医者は鬼から人間に戻す方法も知ってたのか謎やな
知らないなら太陽を克服した吸血鬼を量産する異常者や
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:12:03.37ID:OIsnOTpO0
大事なのは鬼になった理由とか鬼の解除方法とかの詳細やなくてキャラたちの感情の機微なので
そこらへん吾峠呼はうまかった
モノローグとナレーションがすき
0062「」 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:12:29.51ID:6nN5E2Xk0
心臓と脳を保険で1個残してから行けば勝ち確だったのに
夜神月みたいな負け方してるわ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:13:51.55ID:rYQJekGD0
先週の鬼滅は無惨歩くの長すぎて笑ったわ
1,2分くらいは歩いてるだけやったろ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:14:10.40ID:83l0k43m0
急にラストダンジョン突入してびっくり
0065 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:14:11.44ID:UBLofxBP0
>>57
わんぴ?
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:15:01.54ID:80ho8ic40
これでもすっくんよりまともなラスボスしてるの草生えるよな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:15:17.04ID:izvr6N5P0
意外と早かったな
稽古もう終わりで戦いになるんか
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:15:43.77ID:W4wk45BP0
稽古つまらなさ過ぎて途中から見てねえや
0070それでも動くうんこ 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:15:47.19ID:+4sO1bCN0
無惨が日光浴出来たところでその後どうなんねん
鬼が日本制圧するのが目的?
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:17:11.11ID:c5VkDpv+r
>>67
ここから映画3部作で終わるのは数年後
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:18:17.13ID:YmDOlrUH0
なんGってマンガにガチで怒ってるのいるよな
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:18:42.06ID:Y24eUr9p0
>>34
あの鬼いる山にガキぶち込むアホみたいな試験で罪もない子供を数え切れんほど殺してるやろ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:19:01.24ID:1QTg3uC/0
漫画クイズやろか
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:19:01.89ID:a10g+ep1d
雅といい鬼の頭領って頭悪くなきゃ務まらんのか?
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:20:03.68ID:1A7Psvs90
病気でヒッキーだっからしょうがない
その後は夜の世界しか知らんし
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:20:05.36ID:VYh8fKY00
鬼殺隊の子どもたちは弔われてるけど選別で死んだ奴らは鬼殺隊ですらないからな
役立たずは死体も飼ってる鬼に食われて墓もなしや
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:22:25.21ID:SoTljnxf0
太陽を克服する際に超常的な力を失う可能性はある
0089 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:25:40.82ID:NCT+NhYxr
おもろいけど底は浅いからあまり考えて読む漫画ではないよな、ワンピみたいに伏線張りまくってる系とは方向性が違うんよ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:26:35.22ID:nniIuCWm0
>>37
そら悪鬼滅殺や
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:27:50.00ID:vLF1r6yA0
>>90
道間の信者を有効活用できればみつけられそうではあるな
ただあいつは無惨が1番御し辛い相手だからうまくコミュニケーションも命令もできなかったんだろう
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:28:02.43ID:vGEssFuL0
そりゃ陽の光浴びないと集中力落ちるからな
集中力落ちるから学習効率落ちる
起きてから3時間ぐらいが脳が最も働く時間帯やからな
その時に陽の光浴びてないってのは集中力上がらないからな

つまり鬼ってバカになるねん
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:28:02.91ID:kgHDESAp0
でも薬があるから…
0098 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:28:24.04ID:wCUeG9RQd
鬼殺隊の幹部って言う程鬼に恨み持ってない奴多くないか
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 11:29:26.33ID:jYAzkL0G0
縁壱さんにビビりすぎて爆散したとき相当な量の脳を失ったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況