X



【朗報】映画『ルックバック』、初日興収7000万でぼざろ総集編と同レベルの大ヒットwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:17:58.40
最後にもう一回だけ注意ですが、えーヨダルラーハえー今回紹介したのそしてえー、みんながねおススメされてあるであろうキャラは、このねSSRバージョンなんでね、これ注意してください(笑)。

こいつですいま画面に映っているこれです。本当にね、何人か間違えた方いらっしゃるらしいんでね、えーSSRバージョンですね、えー間違えないでください!!!
はい、まあそんな感じでご視聴ありがとうございました。バイバーイ。
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:18:24.62
なにこのスレ意味不明
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:18:34.08
>>381
君がここを見て感じたこと、それがこのスレの存在理由なのさ。
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:18:49.12
いい雰囲気だなとうふさんすこすこセット置いとくぞ☺

://i.imgur.com/Ey1Pu1Y.jpg
p://i.imgur.com/CVacfT9.jpg
p://i.imgur.com/mJfCJPR.jpg
p://imgur.com/xLZOASA.jpg
p://i.imgur.com/ZBvotcw.jpg
p://imgur.com/e6revi8.jpg
p://i.imgur.com/UW5mWY0.jpg
p://imgur.com/0UoimDO.jpg
ps://i.imgur.com/he6Ixkm.gif
p://i.imgur.com/DohacXA.gif
ps://i.imgur.com/3OAlwyM.gif
ps://i.imgur.com/QuKqyFq.gif
ps://i.imgur.com/xsvIGwH.gif
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:19:03.65
>>73も臭そう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:19:13.21
>>381
意味不明なのはその歳で真っ白なお前の職歴
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:19:29.34
>>383
このキモいおっさんの群れ何?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:19:37.24
>>384
レスおせーんだよばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:19:38.66
はあ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:19:44.56
>>386
綺麗で素敵じゃんなにがあかんの?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:19:51.39
とうふさんイナゴセット置いとくぞ☺


パズドラ→一番続いてるゲーム。というより続けないと生活ができなくなる。

モンスト→GSKがハマり、一緒にやることに。ランクは150前後で運極周回はあまりせずガチャを回してるだけ。腕前はアルカディアラスゲワンパン宇宙最速。

白猫→まれいたそという声優が好きで始めたらしい。今は起動すらしてませんけど\(^o^)/

シャドバ→サービス開始後に始め、1,2週間ほどで飽きる始末。ツイッターでやってないアピールをするもつい最近また始めたらしい。とんだイナゴ。

グラブル→飽きずに続けてきたゲーム。こちらはパズドラと違い本当に楽しんでいる模様。ガチ勢の中でもなかなか強いらしい。

ポケモンgo→これをイナゴしないわけが無い。言わずもがな飽きた。

セブリバ→ガンホーのゲームで公認を頂いたが故に広報させられる羽目に。絶対内心つまらないと思ってる。しかも動画は低評価の嵐。多分とうすこ民しか見てない。

ミリアサ→2chのマルチ部屋を雑魚キャラで入り荒らし回っていた。その後そいつがとうふさんとバレ、怒ったとうふさんはツイッターでマルチのパスワードをばら撒く始末。更にはミリアサスレを連投で荒らしているという噂も。

FGO→サービス開始後に始めたものの即飽きた。そしてまた最近始めたようでよりそのイナゴっぷりに輝きを増した。

LOL→速攻で飽きた。多分最速。
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:19:58.36
>>384
自演すんな雑魚
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:19:59.86
>>389
😮‍💨
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:20:09.45
今月だけでギターとメガホンと筆を折ったわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:20:09.40
とうふさんクズエピソード貼っておくぞ😎

とうふが乖離性ミリオンアーサーのスレ部屋を荒らして逆ギレした事件

・スレ民が効率よく稼ぐ為に一定のルールを設けて
ルールを理解している人同士で遊ぶ為の部屋にパスをかけて遊んでいた

とうふが「効率よく稼げる部屋がある」と宣伝

ルール理解していないガイジが流入しスレ部屋が崩壊する

とうふにそれは無いのではとやんわり指摘
http://i.imgur.com/fnK5vVM.jpg

とうふ逆ギレ
http://i.imgur.com/k4VSqb9.jpg

ちなみにとうふ本人も「名声100で来る」というルールをガン無視して何度も何度も名声90で入ってくるカスプレイをしていた

※ちなみにこの時期本スレは謎の連投レス&スレ乱立を受け滅茶苦茶に荒れた
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:20:27.98
はい、塩田死ねや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:20:34.17
お前ら最近"あの"ネタやらないよなw
ほらあの滅茶苦茶滑ってたあの!w

あ~、あれだよあれw


















くこけ?🐔
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:20:47.36
ウマは公式が勝手に勝利ハードルを30億にして今の時点で一切興収に触れてないから自爆敗退しとるで
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:20:52.09
荒らしてるやつ全員撃てよキモイんだよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:20:54.50
塩田とかいうFランキンタマ野郎ぶっ殺そうぜ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:21:00.98
>>401
アフィカスいらいらw
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:21:03.98
休憩中のとうふさん😭
http://i.imgur.com/jfT8woe.jpg
とうふ「クッソ腹立つ、何がすこ!だ死ねボケ!」ビターン
嫁「ぶみっ!」
とうふ「とうふげーむずの動画に低評価つけまくるし、無職無職うるせーし!何なんだよ!」
嫁「悟君、やっぱりちゃんと働こうよ…」
とうふ「あぁん?今何つったオメー?僕が働いてないとでも言うのか?副業しろってこと??」
嫁「アルバイトでも私、探してくるから…ね?」
とうふ「ふざけんなクソアマ!とっととガチャの金出せオラァ!」ビターン
嫁「ぶみっ!」
とうふ「はぁ、はぁ…っんと使えねーオンナだぜ!」
http://i.imgur.com/hxMM3W7.jpg
嫁「うぅっ…」
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:21:22.37
>>401
キモいなんてそんな…😢
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:21:30.63
これは知的障害者のスレ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:21:33.71
オタク向けプペルって蔑称ほんと好き
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:21:35.63
>>401
もともととうすこ民ってこういうアフィスレ潰してたし…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:21:35.86
>>401
序盤は語れてたんだからいいだろw
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:22:07.23
ゆめちゃん今日はガルクラのニナちゃんでオナニーしてきたよぉ🤥✌
ガルクラ終わっちゃうの悲しいねぇ🤥
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:22:08.93
ルックバック観る奴なんて発達ガイジくらいだろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:22:09.14
🔰初心者のためのとうすこスレガイド🔰

まずは「とうふさんすこだ」と書き込んでみよう☺
文章最後に草を生やしたり絵文字を付けるとGOOD👍
慣れてきたら文章や絵文字のバリエーションを増やしてみよう😊
次はとうふさんの画像を貼ってみよう☺
ネット検索などを活用してたくさん画像を集めよう🤤
とうすこ民はみんな反応してくれるのでとっても楽しいよ🤗
レアな画像だとすごい反応がもらえるかも…?😏
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:22:11.35
ID無し大砲なしで立てたらそりゃこうなる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:22:13.37
>>400
ほな、触れさせまひょか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:22:27.98
ID無しスレはお🏡以外許されないんだけどそれを破ったのは君たちだよね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:22:37.71
>>416
やめたれw
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:23:03.71
塩田の話がしたいよね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:23:03.80
僕を讃えてください👶💢
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:23:25.83
塩田見るとイライラする😒💢💢
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:23:30.08
この雰囲気懐かしいな。あの日を思い出すよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:23:31.61
>>419
ぷりぷり
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:23:31.67
荒らされたからエッヂにスレ立てて草

とうすこに負けた気分はどう?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:24:13.37
https://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
https://neeer.net/creators/toufu.html
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:24:34.08
うんちしてきたよ🤗
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:24:37.73
らんまについて語りたいから荒らすなよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:24:40.02
>>425
リンク切れてますよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:24:42.75
>>424
たれw
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:24:44.33
とうすこ診断フローチャート😎

とうふさんはすこか?🤔
⬇ ⬇
すこ🤗 きらい😡
⬇ ⬇
⬇ でも本当は?😚➡きらい😡
⬇ ⬇ ↖⬅↙
⬇ すこ🤗
⬇ ⬇
とうすこ民😍
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:24:52.79
>>430
れたw
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:25:07.76
>>432
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:25:10.11
ガイモンひどい😭

672 風吹けば名無し 2018/08/01(水) 14:27:41.76
ガイモンとかさすけもとうふさんに同情して動画にでなくなってからいままでニーアにとうふさんを残してきたけど、
正直荷物になったんだと思う
だってとうふさんって事務仕事とかなんもできないし、勝手に結婚するし、骨折するし無能すぎる
まあガイモンさんの英断だと思うよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:25:13.66
>>434
しねや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:25:20.12
>>436
は?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:25:22.99
とうふさんのモノマネやります🙌
ヒューンポヨン...ポッ...ポッ...テレレ...キラーン

こんにちはとうふです☝😊

ボソボソボソボソボソボソボソボソ☺

(メガネクイッ)バイバイ👋😉
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:25:23.96
>>428
誰を孕ませたい?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:25:30.66
>>428
らんまで無理矢理レイプして孕ませたいやつ誰?w
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:25:40.59
>>437
ひ?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:25:46.31
>>440
シャンプー
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:25:47.09
とうふさんのバトガ最終回の流れ貼っておくぞ😝

いつものように平日昼間に攻略を進めるとうふさん
花音の台詞 http://i.imgur.com/VCqXmDs.jpg にガチギレ

露骨に不機嫌になり雑なプレイが目立つようになる😭
机を蹴る音が入るなど大荒れ🖕😡🖕

小銭稼ぎのためにこれをアップする無職であったが当然炎上騒ぎに 結局削除
※以後バトガ動画更新なし(Twitterやコメント欄でバトガに言及するとブロックされるのはこのため)
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:26:09.29
>>438
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:26:10.82
>>439
かすみ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:26:26.70
>>439
女らんま
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:26:37.61
とうふさんは主にゲーム実況を行う一流YouTuber

ある動画の中で視聴者の子供から送られてきたとして「とうふさんすこ😃」と書かれた葉書を紹介したんだ
しかしその手紙には切手が貼られていなかった

つまり自分で「とうふさんすこ😃」と葉書に書いて動画で紹介する自作自演を行っていたということなんだ

この事件をきっかけに数々の板でとうふスレが立てられ「とうふさんすこ😃」の書き込みが溢れかえったんだ
さらにとうふ民はとうふスレを立てる理由を捏造した

曰くとうふさんがID非表示のとうふスレを立てて自演書き込みをしていたからこれを晒し上げているのだと

もちろんこれは嘘なのだがネタとして受けたために拡散されてさも事実かのように語られているんだ

そして現在ではとうふスレは一部の板で定期化しID非表示スレにはとうふ民が押し寄せる事態となっているのだ
これが世界中ですこられる男とうふさんの真実だ

みんなにもとうふさんの素晴らしさが理解してもらえたことと思う
最後に一言だけ言っておこう

とうふさんをすこれ😠
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:26:44.19
ゆめちゃんと蓮舫さんをおうえんするひと~🤥
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:27:02.28
>>447
蹴り倒してレイプして望まない妊娠をさせる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:27:04.82
ルックバック語りに来たのになにこれ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:27:05.02
>>447
みここんな太ってんのか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:27:20.62
なんでID無いん?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:27:21.86
>>452
本物はもっと太ってるよ?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:27:28.66
>>453
アホだから
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:27:38.77
>>449
🙋
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:27:50.25
>>457
アホちゃいまんねんパーでんねん👶💢
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:27:50.59
>>451
序盤で語ってンだからいいだろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:28:06.07
よしきた…今夜はとうすこの歴史についてのお話しをしようね…😔

実はとうすこはなんJが発祥じゃないんだ…😔

iOSゲーム板というところが発祥なんだよ…😔
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:28:07.38
>>451
遅かったなアホw
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:28:08.23
ゆめちゃんルックバックは読んだこと無いから知らないねぇ🤥
チェーンソーはアニメクソつまらなかったよぉ🤥💢
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:28:30.71
iOSゲーム板はソシャゲについて語る板なんだ…😔
話は2015年に遡るよ…😔
当時パズドラは大人気ソシャゲだったんだ…😔
iOSゲーム板にもパズドラについて語るスレがあったんだよ…😔
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:28:35.23
絵で抜くなよ絵で👶
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:28:51.65
通称「総合スレ」と呼ばれていてね…住人はパズドラについて語っていたんだ…😔
そんなある日事件が起きたんだ…😔
曲芸士というキャラが実装されたんだよ…😔
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:29:01.43
丸くて黄色い絵文字多すぎて目チカチカするわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:29:08.83
このキャラは凄く強くてね…ガチャで引けたらゲームクリアとまで言われるほどだったんだ…😔
当然、総合スレは大荒れしたよ…😔
住人の怒りの矛先はパズドラプロデューサーに向かったんだ…😔
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:29:29.99
プロデューサーは山本大介という人なんだよ…😔
総合スレのスレタイもどんどん変わっていったんだ…😔
「パズル&ドラゴンズ」から曲芸士のスキル名の「スマイル&キャッチ」、「山本&トンスルズ」、「山トン」、「糞」とどんどん酷くなっていったんだ…😔
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:29:47.28
そして総合スレから派生したアンチスレ、通称「トンスレ」が誕生したんだ…😔
このトンスレがとうすこに大きく関わってくるんだ…😔
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:29:47.48
ルックバックで筆折ったゆめちゃんきたよぉ🤥🤜💥🖊
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:29:50.04
>>467
めくら?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:30:00.39
>>447
孕むまでセックス
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:30:02.60
トンスレの住人はトンスラーと呼ばれたんだ…😔
最初はトンスレもパズドラのアンチスレだったんだけど、段々と他のソシャゲや雑談をするスレに変わっていったんだ…😔
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:30:32.53
白猫やバトルガールハイスクールなんかが流行ったんだ…😔
なんJのとうすこスレにバトガが流行ったのはこの名残りなんだよ…😔
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:30:33.60
>>472
物は大切に扱いなさい😡
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/29(土) 12:30:45.28
>>476
なにこれきめぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況