X



昔の人「チーズにカビ生えとるやんけ!食ったろ!」←おかしすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:02:33.71ID:c1owmaKt0NIKU
カビ生えたもの食わんやろ普通
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:04:06.11ID:cMEjuXdo0NIKU
かびはそんなに嫌じゃないな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:04:34.52ID:TmvgZh8WdNIKU
ウジ虫はさすがに意味不明
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:05:30.95ID:R5t/q9ZjdNIKU
色んな食べ物でカビてもそこだけ避けて食うのが当たり前だった時代に
当然味も悪くなってるものが殆どな中チーズは「逆に癖になる」って発見した奴がおったんやろな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:05:31.64ID:5jL+HAt30NIKU
ネコにコーヒー豆食わせて糞から淹れたろ!
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:06:34.30ID:Arsjma0t0NIKU
三色のチーズがうまれたんよな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:07:01.83ID:9LDiUYWp0NIKU
義務教育ある現代でこんだけ情報あっても
カビてもそこ削りゃ食える
肉は腐り掛けが美味いとかいうガイジおるんやし
そら昔の人なんて赤ん坊と同じレベルでとりあえず口に入れるやろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:08:17.49ID:PQ09SYHQ0NIKU
昔の人「豆がネバネバしとるやんけ!食ったろwww」コレのがやばくないか?
0010それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/29(土) 14:09:31.39ID:/8R+7vQ/dNIKU
カビがなんなのか知らなかったら美味かった
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:10:44.08ID:RICY9iZ00NIKU
今ほど豊富に食いもんがあるわけでもない時代ならちょっとガビてるぐらい試すやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:10:57.49ID:R5t/q9ZjdNIKU
昔の人「蒟蒻芋って普通に食ったらヤバいことになるけど石灰と一緒に茹でたら普通に食えるやんけ!」
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:12:10.22ID:VWoYxA4P0NIKU
もったいない精神で腐った豆食べたのが一番頭おかしい
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:12:43.53ID:v/wD6NUW0NIKU
たくさん死んだけどこことここ取り除いたら河豚食べられるぞ…
卵巣も食ったろ!
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:12:53.98ID:hCCUM2DV0NIKU
たまたま出来ちゃったシリーズじゃないやろカビチーズは
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:12:57.43ID:2kAgvLI/0NIKU
アザラシの腹の中に鳥入れて放置して腐ったら食ったろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:13:01.54ID:2kAgvLI/0NIKU
アザラシの腹の中に鳥入れて放置して腐ったら食ったろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:13:17.73ID:oDOrPR+i0NIKU
納豆とか豆腐のがヤバい
豆腐なんて「豆が腐ってる」って自分で名付けてるくせに
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:13:37.54ID:R5t/q9ZjdNIKU
明らかに答え知ってないと辿りつかないやつあるよな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:14:04.36ID:hCCUM2DV0NIKU
>>19
蒟蒻とかな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:14:22.01ID:YSUb2DQP0NIKU
猫のウンコの中からコーヒー豆出てきた……淹れたろ!
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:15:08.85ID:FKPZ5h1J0NIKU
>>20
「迷ったらとりあえず灰ブチ込む」みたいなテンプレあるやろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:15:58.89ID:eQE3hm7J0NIKU
熟成肉だっけ?アレは一瞬で廃れたな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:16:00.43ID:hCCUM2DV0NIKU
>>22
でも急にソーダとか出てくるし…
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:18:12.78ID:pVr8wUkP0NIKU
中世とかパンがカビるの普通じゃないか?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:19:08.69ID:uqxKavDXMNIKU
日本も平成はまだパック餅まだ今ほど流行ってなかったからカビまくりのを削って食っとったで
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:19:34.16ID:+v2WnPJA0NIKU
蒟蒻とかそこまでしてなぜ食べようと思ったんやろか
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:19:46.90ID:/FLy1DQxdNIKU
小麦とか米とか食べるまでにどれだけ苦労したんやろな
そう考えるとカビくらい
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:20:51.97ID:g9kJP5UBMNIKU
いやそもそもチーズが腐ってるけど?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:20:52.54ID:V413lMXG0NIKU
いやそもそもチーズが腐ってるけど?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:20:54.30ID:iKIG9Sm+0NIKU
昔の人「水が味気ない
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:21:15.04ID:iKIG9Sm+0NIKU
昔の人「水って味気ないなぁ…せやっ!水に葉っぱ入れたろ!」
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:21:36.15ID:/FLy1DQxdNIKU
ハワイの芋だか食えるようになるまで凄い死人が出たやら見たし
火が無い頃は地獄やね
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:22:20.09ID:tBpnGmz30NIKU
蒟蒻ってあんだけ苦労して食べてもエネルギーないんよな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:22:32.54ID:hXrRHQcv0NIKU
>>24
元々中国で医薬品として生み出されたもんやからなそれくらい試すやろ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:24:07.55ID:O3k75dqk0NIKU
>>9
ネバネバしてるのにデスマフィン食べた現代人おるんやし何もおかしくないやろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:24:12.49ID:tS3guuYA0NIKU
人類の歴史の99%以上が飢えとの闘いやったからな
そらなんでも食うよ
多少腐ってても
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:26:58.74ID:Arsjma0t0NIKU
デスマフィンか
保健所が入っても菌みつからなくて入院しでた人もなくて無罪なのに店潰れて自殺したんよな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:30:24.28ID:geAMuGzH0NIKU
>>34
いかに飢饉と隣り合わせやったかが分かる
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:30:26.55ID:O71ZKnFi0NIKU
カビ系発酵系はほんまは食いたくないけど食わなどっちにしろ死ぬって状況でたまたま美味かっただけや
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:31:08.30ID:OilWg/nN0NIKU
シュールストレミングとか正気を疑う
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:33:28.91ID:g9kJP5UBMNIKU
おまんこは程よい匂いしてるから好きやわ
マジでずっと舐めてられるからエッチよりもクンニ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:33:49.54ID:geAMuGzH0NIKU
猛毒のフグの卵巣どうしても食いたいンゴ
→糠に何年かつけたら毒消えたンゴwww
これに関しては完全に飢饉との闘いから生まれたものじゃねえよな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:37:49.39ID:gUi8qyzC0NIKU
納豆とか食ったら死ぬだろアレ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:38:35.22ID:JQWFC2o+0NIKU
>>18
豆腐食ったことないか?なんか勘違いしとらんか?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:38:42.24ID:Vt/XL31S0NIKU
昔の人「フグ食ったやつが死んだ!身だけ食ったろ!」

これも大概やろ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:41:20.35ID:gwv5ZhgP0NIKU
>>39
むしろ蒟蒻は飢饉とは全く逆の状態で産まれたもんやぞ漢方の一種で薬として作られたもんや
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/29(土) 14:42:47.32ID:uko0iVgj0NIKU
こんなん酒よりキモいもんないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況