X



【悲報】ワイのパッパ、往時はでかい口叩いていたがボケが進行してきたら後悔しだす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/29(土) 19:53:45.01ID:M2lrv8nx0NIKU
軽い物忘れぐらいの時はヘラヘラ笑って好きなだけ酒飲んでたけど今や意気消沈してる模様
ワイも泣きたい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 19:55:05.53ID:OY5hG2D20NIKU
なんでみんなsageてんの?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 19:55:38.59ID:OY5hG2D20NIKU
1-3まで全員下げてるやん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 19:57:29.98ID:OY5hG2D20NIKU
>>1
なんで3人別人でみんなsageてるの?珍しくない?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 19:57:37.22ID:OY5hG2D20NIKU
>>2
なんで3人別人でみんなsageてるの?珍しくない?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 19:57:45.69ID:OY5hG2D20NIKU
>>3
なんで3人別人でみんなsageてるの?珍しくない?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 19:57:57.83ID:OY5hG2D20NIKU
>>9
レベルもみんな似てるのはなぜ?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 19:58:08.94ID:OY5hG2D20NIKU
>>9
効いてる効いてるw
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 19:59:16.71ID:OY5hG2D20NIKU
>>13
低いと悪いなんて誰も言ってないけどコンプレックスでもあんの?
どんぐりごときにw
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 19:59:56.57ID:OY5hG2D20NIKU
>>13
リセットされるとみんな似たようなレベルになるんやね
数字って1から10までしかないと思ってる?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:00:15.30ID:eaIYoEYY0NIKU
>>14
定期的にリセットされる=似たようなどんぐりレベルになりやすいってことや
高いままってことはホンマに5ちゃんねるに入り浸ってねぇか?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:00:17.62ID:OY5hG2D20NIKU
>>13
ハッタショ言わないと負けた気がしちゃうの?
ねぇ教えてよwww
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:00:44.32ID:OY5hG2D20NIKU
>>17
1からみんな10に並ぶんやね
不思議やねぇ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:01:11.68ID:OY5hG2D20NIKU
>>17
入り浸ってるからどうした?
勝手にコンプレックス感じて悔しいの?w
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:02:37.37ID:OY5hG2D20NIKU
しかも>>1が消えてるのもおもろいねぇw
sageてんのが連続3人、レベルも似たりよったり
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:03:03.57ID:OY5hG2D20NIKU
このスレ落とさなかったら二度と同じスレ立てられない?w
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:03:22.20ID:OY5hG2D20NIKU
落ちてないのに同じスレ立ってたらおかしいもんなぁ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:03:42.74ID:OY5hG2D20NIKU
>>23
お前が似たレベルになりやすいって言ったんやろw
嘘だったわけやね
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:03:54.52ID:OY5hG2D20NIKU
>>23
>>17
これどうした?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:04:14.55ID:OY5hG2D20NIKU
>>23
似たレベルになるって言ったのはお前やぞバカがwwe
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:04:38.72ID:OY5hG2D20NIKU
>>23
クソ雑魚はなんG民が、みん、な下げてると思ってんのか?wwewqqwwwwwww
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:04:57.29ID:OY5hG2D20NIKU
>>23
逃さねーからな雑魚がqqqwww
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:06:10.38ID:OY5hG2D20NIKU
>>30
俺が似てると言ったのに対してお前が似たようなレベルになりやすいと言ったんだろうがwww
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:06:35.78ID:OY5hG2D20NIKU
>>30
>>17
定期的にリセットされるからみんな似たようなレベルになる主張はどうした?ん?wwwqwwwwqqqww
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:06:49.28ID:OY5hG2D20NIKU
>>33
急に逃げるなよwww
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:07:13.59ID:OY5hG2D20NIKU
>>33
定期的にリセットされるから似たようなレベルになるのは嘘なんだろ?
謝罪しろ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:07:58.85ID:OY5hG2D20NIKU
>>37
似たようなレベルになりやすいって話で今度はレベル10-15が似てない?
なら似たようなレベルになりやすくねーだろが知的障害w
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:08:25.32ID:OY5hG2D20NIKU
>>37
似たようなレベルになる仕組み説明しました
でも似たようなレベルになってません
自己矛盾してるぞきちがいwwwwqw
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:09:18.49ID:OY5hG2D20NIKU
>>40
お前の思考がハッタショ以下の雑魚だからだろwww
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:09:32.08ID:OY5hG2D20NIKU
>>40
考えて文字打つだけなのにどんだけ時間かかるん?
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:09:46.70ID:OY5hG2D20NIKU
>>40
その論法で逃げるわけねwww
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:10:20.94ID:OY5hG2D20NIKU
思考がおっそいと普通にレスしてるだけで顔真っ赤とか言い出すんやねぇ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:10:34.59ID:OY5hG2D20NIKU
>>44
ハッタショ以下の思考力おもろーwwww
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:10:49.42ID:OY5hG2D20NIKU
>>44
ボコられすぎて何も言い返せなくなった雑魚ー????
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:10:58.85ID:OY5hG2D20NIKU
>>44
泣いて謝ったら許してやるよw
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:11:39.00ID:OY5hG2D20NIKU
処理落ちして死んだかw
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:16:25.76ID:D/KmlSHY0NIKU
なんGでsageってガイジか?
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:17:45.54ID:EzlS3ut90NIKU
死ね
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:20:52.74ID:Y+ukuvMT0NIKU
一人で盛り上がって気持ち悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況