X



今中慎二「ネット裏から見るとDeNA打線と中日打線の違いが歴然。中日の打者は何も考えてない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:18:41.05ID:5inOz7SF0NIKU
今中「DeNAの打者たちはそれぞれが狙い玉を絞り、来た時は思い切りフルスイングしてる。
中日の打者たちにはそういうのが全く見えない。ただ来た球を何となく振ってるだけ」

せやろか?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:19:52.62ID:aK5p1oTZ0NIKU
それ言われて変わるようならチュニドラしてないよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:20:54.47ID:EjtbKeh60NIKU
篤史は何してんねん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:21:47.37ID:7mSzc0gx0NIKU
狙い球ってギャンブルみたいにテキトーに決めるんか?
来なかったらごめんなさいみたいな感じ?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:21:48.66ID:9e5GSX+x0NIKU
いやあ狙って打ってるけど打てないんや
結局これはファームからの指導が悪くて、凡退しようが強く引っ張る打撃をベースに構築しないといけないのに
みんな逆方向やセンターに軽打しようって指導するんよ

だから他チームからトレードでやってきた奴しか打てない
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:21:50.58ID:9xFcFYRh0NIKU
ちゃんと狙い玉は絞ってるんだが?
ソースは今日の監督談話
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:23:00.47ID:Bw6L1GKm0NIKU
戦力は一応整理しつつあるから監督変わったら優勝できそうなのがチュニドラ
立浪じゃずっと最下位
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:27:16.66ID:yOXYkeT40NIKU
ほならねコーチやりなよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:28:23.98ID:VGFTC6OUaNIKU
dena打線を買い被りすぎ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:28:43.17ID:RFx8HHlP0NIKU
バンドは打てないとかほざいてたゴミどもの末路

今のチュニドラにはプロは一人もいない。
無様に負けるチームを見るだけのショー
0013 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:29:59.32ID:4x3eebmndNIKU
愛知の奴らがチュニドラ好きってのも地元だから期待してるとかじゃねえわ
立浪の横暴とその結果の体たらくを見て色んな立場の人間のクズが溜飲下げてるだけ
よそ者としちゃ苦笑いするだけや
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:31:24.06ID:WgnKEfy90NIKU
パワプロかな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:32:27.19ID:qp2u0ajP0NIKU
言いすぎやろ
0016 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:33:11.69ID:f/oVOsPnrNIKU
打つ方は何とかした結果やろ
現実を受け入れろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:34:28.63ID:RFx8HHlP0NIKU
事実やからな

野手で一軍レベル、もしくは1.5でもそのレベルの奴がいんのか?
細川?あんなアへ単打のゴミが1軍かよwww目ん玉臭ってんのかwww
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:35:53.79ID:HH/r4Dk20NIKU
ノムと出会う前のジャーマンはそうだったらしいよな
なんも考えないで打ってたって
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:37:27.79ID:zMPOsY4n0NIKU
中日って昔から高投低打の球団やからな
攻撃を軽視しすぎ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:37:29.95ID:jd3Akq+/0NIKU
横浜は何も考えずに守備してるからどっこいどっこい
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:38:00.18ID:uMVfiejt0NIKU
>>5
相手の持ち玉とか自分が好きなコースとか事前に調べるでしょそりゃあ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:38:47.53ID:8S7LsXEu0NIKU
ロジハラやぞ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:40:17.22ID:OQHkkjbA0NIKU
京田がホームラン打てたしボール変わったぽいから言い訳できんな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:41:15.69ID:RFx8HHlP0NIKU
余所はちゃんと点入るんだからバンドだからってのはチュニドラの言い訳なだけやぞ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:43:56.16ID:yb5c1xFR0NIKU
横浜は横浜で打つ時以外は何も考えてないよな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:44:50.14ID:uMVfiejt0NIKU
広島みたいに2点取れば1点差以内に投手が抑えて勝てるなんてのは理想でしかないからな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:45:21.09ID:UvwoqgAPHNIKU
タッツへの嫉妬か
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:46:50.45ID:lEZJnTvi0NIKU
和義篤史愛の熱血指導に選手が応えてないね
0031 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:49:06.23ID:9dUlw2wh0NIKU
当てにいってるヘロヘロ打球は三振するよりゴミ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:49:21.66ID:IASbEGpD0NIKU
>>6
たまに中日二軍の試合も見るけど強振なんかさせたらバットに当たる気がしないぞ彼ら
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:49:24.39ID:QyeP4uuz0NIKU
今中監督やってくれよ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:51:10.68ID:0xPETLlj0NIKU
そんなん10年前からやん
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:51:52.58ID:xx85Jfxu0NIKU
土田 龍空
.455(11-5)
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:51:55.96ID:t3cw4SgF0NIKU
>>5
ギャンブルにはなるかな
横浜もめっちゃ速攻で大野には10球ペースやったからはまらんかったら完封されてもおかしくなかったし
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:52:38.19ID:fjJYCUvF0NIKU
隠れ首位打者とか言ってた奴どこいったんや?
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.85][SSR武+2][SSR防+3][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:52:53.99ID:o+3EeV230NIKU
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:53:01.75ID:O7ZuHEC/HNIKU
板山とか細川はわりと考えながら打席入ってる感じあるわ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:53:56.21ID:vq10oWdj0NIKU
来年入閣待ってるで
0041 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:55:08.63ID:oGi1vp100NIKU
勝たなくても客は入るからな
のらりくらりとやってんだよ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:55:09.68ID:iAkXyNet0NIKU
細川だけやね…
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:55:22.22ID:7QtAxwTn0NIKU
チームで狙い球絞ってる模様

中日・立浪監督、不振続く打線に「狙い球を絞ってやっている中で打ちにいけたところもある」【語録】
https://news.yahoo.co.jp/articles/72c28bc9da6a375fb45a49a62c26f98ccc773b22

―打線は10試合連続で2得点以下

「淡泊に映ったかもしれないけど、ミーティングして狙い球を絞ってやっている中で打ちにいけたところもあるし、そうでないところもある。その辺は徹底して思い切りを出してやってもらいたい。立ち上がりの東投手もめちゃくちゃいいわけではないので早い段階で追いつきたかった。チームも踏ん張りどころ。カード3連敗しないように全員で取れるようにやっていきたい」
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:57:01.86ID:xx85Jfxu0NIKU
>>43
こんなコメントでも鬼の頭とったように叩く奴いるよな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:58:45.75ID:X2uXTG4q0NIKU
立浪和義の顔色くらいはうかがいながらやきうしてるやろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:59:08.47ID:Pdfr+5y60NIKU
好き勝手振り回す奴しか居ないベイス打線を買い被るなよ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/29(土) 20:59:54.45ID:7QtAxwTn0NIKU
今中「中日の打者は何も考えてない!ただ何となく振ってるだけ!」
立浪「狙い球絞らせてるけど淡白に見えたらごめんね」
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 21:01:33.79ID:QyeP4uuz0NIKU
狙い玉を絞る技術がないだけやろな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/29(土) 21:02:59.12ID:c27wKvrB0NIKU
アンチ乙!
中日の選手の頭の中はいっぱいいっぱい監督が占めているんやぞ
0050 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/29(土) 21:03:49.98ID:4x3eebmndNIKU
>>44
アンチとしちゃ安心するだけや
ファンが発狂して立浪降ろしせなあかんレベルの状況と妄言やと思うがお前らは誰もやらんからな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/29(土) 21:03:58.94ID:nJPxHu7p0NIKU
じゃあ考えたら打てるわけ?って話
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/29(土) 21:04:22.22ID:D/KmlSHY0NIKU
>>20
高投低打???
こんな言い方するやつ初めて見たわ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 21:04:35.64ID:u26GuLHw0NIKU
正直戦力は整ってきてるやろ
赤味噌が監督やったら優勝するわ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/29(土) 21:05:08.35ID:ok2kV7md0NIKU
ベイスは考えていると言いたいの?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 21:06:01.04ID:xvRdsiZI0NIKU
龍空もディカーソンも権藤にボロクソに言われてて草
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/29(土) 21:06:48.92ID:UqUY1LpsdNIKU
>>11
ほんまにコレ
アイツら大和と山本以外は「球が飛んできた…!来たから振った!ヒットになった!」みたいな感じや
宮崎は抜群のセンスで何でもヒットに出来るだけで考えてるかと言われたら怪しい
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/29(土) 21:06:53.14ID:i9AziYf50NIKU
石川なんか来た球振ったら当たっちゃったみたいな糞みたいな打球がみあある
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/06/29(土) 21:08:57.74ID:qmHMCFfT0NIKU
>>13
病院いけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況