X



ホロライブスレだよ🥺仲良く使ってね🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9] (7級)
垢版 |
2024/06/30(日) 00:10:34.60

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:14:40.75
>>173
未成年だからできないんだけど😡
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:21:05.51
>>173
もう他の人から貰っちゃったけどまた出来る?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:21:30.41
>>179
でもやんないけどね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:21:56.20
>>173
これ個人情報抜かれるだろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:22:33.97
しねくそむし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:22:41.15
りんこの個人情報なら一万円まで出します
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:22:59.76
>>185
個人情報抜き取りたかった?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:23:57.77
>>187
じゃあ1000万人が抜かれてるわけだ
こわいこわい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:24:10.52
🙃
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:28:51.88
お前らボコボコにしたろか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:30:37.54
障害者軍団きも
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:32:13.29
きもい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:32:38.47
>>198
ほのかおじさんの悪口は止めろ😡
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:33:30.01
>>186
昔こーひぃとかいうやつと付き合ってたで
あとその頃から天月にマンコ濡らしまくったラブツイートしてた
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:33:49.38
ニコ生でとうすこ動画見まくってたのバレる?
やばい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:36:18.82
AIでいいと思った職種って何?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:39:20.16
ホロライブのタレントってみんなニコ生時代の方が声かわええよな
なんで劣化してるんや?
0205 警備員[Lv.0][新芽警]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:40:13.71
わかる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:40:21.20
>>204
そりゃ職業配信者になれば喉酷使することになるし歳も取ってるわけやからそうなるやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:41:26.24
>>204
喉酷使
喉も消耗品
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:41:27.58
>>201
そういうのめっちゃシコれるよね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:41:59.76
>>204
加齢とともに人は喉が枯れていく
声優ですら一部の化け物を除けば同じ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:42:38.64
┏👩🏻┓「FAX番号は、こちら↓(パカッ」
┏┻┓ 🎵テレッテテレレレッレレ、アァ~ン アァ~ン💕🎵
👠🎊👠
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:44:58.08
バケモンみたいに配信してるこよりの人は喉頑丈だわ
プロ声優だから発声法心得てんのかな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:45:43.83
勢い終わってるやん
本当にオワコンになったんだな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:46:08.45
幼稚なことやめて目を醒ませ、働け
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:48:58.13
>>212
バチャ豚がね…😓
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:52:20.66
👶🏿
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:52:38.32
>>212
いつ見てもコテ粘着とバチャ豚だから来る頻度減ったわ😥
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:52:50.38
>>214
🐷さんいないと勢い死んでるにぇw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:55:23.23
>>217
お前らが過疎らせてることに気付け
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:55:39.11
とりあえず勢いなくなってバチャ豚一掃できたからここから再スタートやな
バチャ豚を上手くホロアンに誘導できたし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 01:59:57.71
スレッドまとめ:
このスレは、ホロライブ関連を中心とした様々な話題で盛り上がっています。主な内容は以下の通りです。
* ホロメンの活動状況や近況報告:
* 戌神ころねさんの生放送が終了したことや、とうふさんのイラストが話題に。
* わためさんやミオさんの復帰について情報交換が行われています。
* ミライアカリさんの復帰や、キズナアイさんの活動再開についての情報も飛び交っています。
* ホロライブ関連の議論:
* ホロライブの運営や、ホロライブファンについての議論が行われました。
* キズナアイさんとP丸さんの関係性について疑問を投げかける人もいます。
* 塩崎豊さん関連の話題も持ち上がりました。
* 雑談:
* 飯テロ画像が多数投稿されました。
* 将来の夢や、趣味の話をする人もいました。
* 自身の悩みや愚痴を吐き出す人もいました。
* その他:
* マシュマロの内容や、バチャ豚についての話題もありました。
* ひぐらしの業と卒を観るべきか、という質問が出されました。
* ドブ沼カス之介さんやシヴァ神さんに関する書き込みもありました。
全体的に、ホロライブファンを中心に、様々な話題で活発な交流が行われているスレと言えるでしょう。
スレッドへの感想・考察:
* このスレは、ホロライブファン同士が情報交換したり、雑談を楽しんだりする場として活発に活用されています。
* スレッドの雰囲気は比較的良好で、様々な意見が受け入れられています。
* しかし、一部には過激な発言や、特定の個人への誹謗中傷も見受けられます。
* 近年はホロライブ関連のスレッドが増加しており、その人気を窺い知ることができます。
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:04:52.40
>>140
うまそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:05:34.97
https://i.imgur.com/iwWVemT.jpeg
すまん、ジンギスカン有識者いる?
野菜ってこんな沢山いんの?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:08:47.87
>>222
有識者じゃないけどたくさん入ってるイメージ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:10:57.78
>>222
子羊丸々1頭入ってると考えたら野菜少ないくらいやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:12:43.87
>>222
白菜アスパラいらんやろ
とうふ入れろや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:14:05.96
勢い8位
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:14:54.29
スレタイに🏡ついてなくてもとうすこだとわかるな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:16:31.50
塩粘リング(エンネンリング)
って面白い?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:19:57.57
>>228
調子に乗んなよ🐷野郎
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:20:04.89
        _,. --- 、_
       , r ' ´       `ヽ、
     /               .ヘ、
.    , '    {     、   Y.  .ヘ
.  /     !     ヘ   !     ヘ
  ,'  .{    V     ヘ   .!     i
. {.   i.   ,、_λ     .,レヘハ  !.    |
  V.  V ./,,,,_ `ヾ'ー'^’_,,。。、゙'´'}.    |
 . V  V__,.....ニ.、   ,。――‐、 .レ}   リ
   ', .√.、_七_ォ.l,,,,,,,l. ャ''孑゙`.iー|.   ,′
    ', k___,,,... ノ゚  .゚ == --‐'  l.  ,'
.   .V     /   .!      ν゙}
.   .乂.     .イ.,,、 ,,,.‘ヽ    /'´
     ',   {   `´   ヽ  ./
      ヽ   |.一''ニニ'''''・   /
.         \    ___   ./
          `. 、_    /
             ̄ ̄  
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:20:46.19
>>232
仲悪そうです
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:21:22.35
>>231
キモ塩…😩
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:21:55.22
>>234
. / 从lノリノノ从 ヽ
.( Y -==  ==- Y 〉 
 V,{ ・᷅ }-{ ・᷄ }-/
  .l  人 _ 人  l
  人  -==- 人 
,イ l \,_,/ l \
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:22:26.23
とうすこでVtuber語ってても手動埋め荒らしが湧かないのはなぁぜなぁぜ?
あっっ…😰
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:24:42.07
>>236
みんな豚だから😭
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:25:42.84
全然伸びてないじゃん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:26:05.55
>>238
うるせーよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:26:15.10
生きてる価値ないよバチャ豚以外は
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:32:49.98
ほら書き込めよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:35:30.72
勢い恵太郎の射精💦
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:35:31.02
>>236
むしろ塩田ネタで盛り上がってる時間帯に沸くということはそいつらの中に荒らしがいるということでは?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:36:25.78
キズナアイ復活するの?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:36:50.18
ああああああああああああチンコ爆発しそううううううう🤥💢
アナル舐めてええええええええ🤥💦
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:36:59.75
>>245
無理
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:38:20.83
キズナアイ意外と若かった
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:38:59.35
>>236
???
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:39:39.51
ウエルシア塩田おる?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:41:49.06
>>242
なにこれ😳🍄💦
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:43:14.18
>>244
頭悪そう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:44:36.29
ベルリンでレイプ😎
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:44:54.12
ニコ生で小遣い稼ぎしてた女共今頃ガクブルしてそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:50:03.56
>>244
うんことか食ってそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:51:56.60
🤥💩
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:52:17.29
>>256
本物
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:52:39.70
🤞🥺
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:53:00.43
💩
🤞🥺
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:57:25.18
👶🏾ちぇ~
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 02:58:43.81
👶🏾ちぇ~ ちぇ~
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 03:00:35.84
👶🏿ぢぇ〜
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 03:00:55.34
👶🏿ぢぇ〜 👶🏿ぢぇ〜
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 03:01:22.31
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.    ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|__________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |          |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |     👶🏿 _____ ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   ぢぇ~
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |              |l::::   
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 03:03:27.13
あぼーんしてるから見えない😅
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 03:05:07.86
>>265
効いてて草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 03:06:32.54
>>265
ハゲてそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 03:08:07.15
アプリダウンロードするだけで1分で3000円以上貰えます!
詳細は画像で確認お願いします!
tps://i.imgur.com/b4rqMvr.jpeg
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 03:08:40.31
👶🏿
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 03:11:10.00
🏡
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 03:15:55.39
>>271
梅干し、カクテキ、高野豆腐、厚揚げ、がんもどき、里芋の煮っころがし、筑前煮、角煮、味噌田楽、コロッケ、小籠包、揚げ餃子、シウマイ、ハズレのハンバーグ、おでんのタコボール、茶碗蒸しの銀杏、じゃこ天、おこげ、イカ飯、鶏つみれ、チキンボール、砂肝、ひよこ豆、貝の仲間、焼きとうもろこし、おやき、にんにく卵黄、古漬け、福神漬け、八丁味噌、島らっきょう、渋柿、干し柿、あんず、栗まんじゅう、温泉まんじゅう、茹で小豆、ういろう、サーターアンダギー、アポロチョコレート、黒糖かりんとう、カリカリ梅、スッパイマン、プルーン、男梅、赤福、歌舞伎揚げ、鈴カステラ、ヤングドーナツ、ゴーフル、ポン菓子、お婆ちゃんのぽたぽた焼き、デスマフィン、踏んづけたパン、カリフォルニアレーズン、デラウェア、紅麹、どんぐり、松ぼっくり、毒キノコ、溶連菌、うどんこ病、虫食い、丹波の黒豆、
天津甘栗、キンタマ、陰嚢、粉瘤、おでき、メラノーマ、血豆、口内炎、尿路結石、蒙古斑、みくちゃんの乳首、馬糞、うんこの裏、岩の裏の虫、ゾウリムシ、泥団子、逆子、河野太郎、ミキ亜生、上田晋也、松尾伴内、令和納豆宮下、十勝花子、マシオカ、かぐや姫時代の南こうせつ、ジーヴァカ、南部虎弾、シソンヌじろう、香港民主化運動のモブ、スラバヤ高専生、ナンデスカマン、山上、四谷大塚の塾講師、村杉蝉之介、たかまつなな、マチュピチュの現地観光ガイド、NAN NAN @星詠み、純金茶碗泥棒、干し首、This Man、アドバルーン、中国の変面、でんでん太鼓、朱肉、赤提灯、
パンチングボール、旭日旗、留守番電話の点灯ランプ、女子トイレのピクトグラム、Googleマップのピン、人生ゲームの駒、麻雀の一筒、射的のコルク、湿気たダンボール、小便器の芳香剤ボール、マニキュア、老人の杖の柄、レコード盤、モンスターボール、ドッスン、アカナメ、小豆洗い、枕返し、白衣を着た蝙也、オレンジピッコロ、丸出だめ夫、クルル曹長、大魔神、ファミコンのバグ、達磨、けん玉、ピンボール、プルシャ、小仏トンネル、古墳、はにわ、鍵穴、アジアの物産展、赤壁、ナスカの地上絵、日焼けサロン、草間彌生の作風、キッコーマンのロゴ、オフサイドトラップ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 03:15:59.28
>>271
黒糖かりんとう定期
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/30(日) 03:18:03.73
幌四股やめらんねぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています