X



【悲報】ロキソニン、買うまでの道のりが長い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:09:32.07ID:Zgd2C6Ccr
空箱をレジに持って行く

薬剤師からの説明を受ける(薬剤師がいないと買えない)

数量制限される

なんでこんなことになってんしねや
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:10:16.13ID:kE1K2fg80
副作用があるから
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:10:31.47ID:pRsAjvja0
がぶ飲みするアホのせいや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:11:30.25ID:GGABCeLa0
そりゃコロナで発熱する機会ふえて生産追いついてないからやん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:11:41.68ID:jEDNSxYj0
アメリカみたいになりたいならどうぞ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:11:48.98ID:srjipI570
ワイ君は別件で病院行ったついでに大量に処方してもらっとるで
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:12:01.81ID:kt/orIWn0
楽天市場でポチでメール返信で終わりや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:12:34.78ID:z86ln9e0d
ネット通販で買えよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:12:58.38ID:Zgd2C6Ccr
今日ドラッグストア行ったら薬剤師いなくて買えなくてしぶしぶイヴ買ったわクソが
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:13:14.16ID:DQa1CTB30
Amazonで買えよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:13:31.59ID:Z8MPES6i0
今までアマゾンで買ってたけど
ある日販売拒否されたわ
舐めてるだろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:14:01.95ID:Zgd2C6Ccr
ワイ偏頭痛持ちで今までバファリン飲んでたんやがやっぱりロキソニンって効くのか?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:14:13.96ID:YfdoZ/DN0
イブでええやん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:14:41.73ID:jIzflhufM
こういうことあるからネットで買っとくのが確実よな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:15:00.17ID:WDjiuz3Ud
パブロンでええやら
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:15:56.42ID:Zgd2C6Ccr
そもそも夕方に買いに行ったのに薬剤師いないってなんやねん
仕事放棄やん
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:16:40.90ID:TkK1Mx320
ワイはジェネリックまとめ買いしとるわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:16:48.29ID:6jxhUDj90
ワイはイブの方が効いた
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:19:39.07ID:X3YzFWa90
これのせいか知らんけど中国人がまとめ買いしていくってニュースで見ます
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:19:49.64ID:X3YzFWa90
見ますってなんや見たや
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:20:45.59ID:YNEEQm6t0
ネットで買えるで
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:21:10.64ID:ie1C7CQR0
なんやAmazonやと確認事項選んですぐ買えるやんわざわざドラッグストア行ってたわ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:21:21.71ID:SE3vBm7c0
薬剤師いないと買えないとかいうクソシステムなんとかしてほしいよな
そんなんAIロボットに任せりゃええやんね
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:23:01.23ID:j7Zz1OWq0
出張先の田舎にはどこにもロキソニン売ってるところなくてEVEで代用しようと思ったけど全然ダメで激痛で夜中のたうち回ったわ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:23:15.41ID:/m+yNR8y0
ドラッグストアで白衣着た人にロキソニンどこにありますか?って聞いたらうちには薬剤師いないので置いてないんですよ
って言われた時はたまげた
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:26:02.88ID:Zgd2C6Ccr
薬剤師帰るの早すぎるだろ
怠慢や怠慢
0029 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:26:57.14ID:gwj05G4l0
病院行ったら死ぬほど貰えるやんけ
薬局で買うより安いわ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:27:31.86ID:DRqaO+zs0
薬剤師不足な理由がわかるわ
どこも欲しがるわな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:27:37.90ID:c63vC5/H0
病院でいつも余分に出してもらってるわ
あれば絶対使うし
0032 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:29:09.15ID:Qz/NAZ6U0
エキセドリンでええやん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:29:17.01ID:hKhLE2zj0
>>12
飲んでみろ、飛ぶぞ(痛みが)
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:38:45.87ID:gLiLLgty0
俺は処方してもらって2ヶ月分買ってるから大量にある市販より安いし
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:47:58.83ID:9fSMuvjJ0
ロキソニンのんでたら効かなくなったから今はイブ飲んでるわ
そこまで大量に飲んでたわけやないんやけどな
0038 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:57:07.90ID:J2CYsk2F0
お前ら月に何回飲んでるんや?
肩こりから来る頭痛やろ?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:57:36.56ID:60hEMNlB0
バファリンプレミアムDXがおすすめ
イブプロフェンが効かんでもアセトアミフェンで効く
逆もしかり
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:03:24.89ID:YdmOeAi50
割とすぐ効かなくなるからな
でもカロナール処方してくる医者は馬鹿
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:05:12.88ID:0/X6I9Ts0
ウェルシアでナロンエース買おうとしたらバカ混んでるのに登録販売者呼び出してはじめて最悪やったわ
したり顔で説明しだすしめっちゃイライラした
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:10:31.83ID:3WkLSuub0
オオサカ堂定期
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:13:45.44ID:0tdQC9ac0
楽市で5箱1000円のロキソプロフェン常用してる
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:14:30.62ID:j5BKUGxC0
>>39
いや確実性ならロキソニンプレミアムのが上やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況