X



九州で子供を育てるってもはや一種の”虐待”だよな?????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:30:55.64ID:vhBFGyuW0
遊ぶところろくにない
交通不便すぎる
教育環境最悪(ろくな学校も予備校もない)
今だに蔓延る昭和的な風習

こんなところで貴重な子供時代を過ごさなきゃいけない子供が気の毒すぎる
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:32:55.11ID:OyByI6rV0
でも飯は旨くて美人多いぞ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:34:00.61ID:vhBFGyuW0
>>2
東京でええやんそれ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:34:38.92ID:pRsAjvja0
昭和的な風習って例えば何?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:34:55.80ID:c63vC5/H0
たくましい子に育ってくれそう
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:35:56.98ID:4yVBqMw60
東北とかアフリカの子供と比べたらマシやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:37:10.11ID:vhBFGyuW0
>>4
学校で教師の権利が強すぎたりとか
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:38:54.07ID:2yJPCNUK0
>>3
金持ってないと厳しいし九州の方が良さそう
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:41:05.15ID:4yVBqMw60
三大都市圏>>静岡・北関東・山陽≧北陸・甲信>>四国≧新潟・山陰・九州>>北海道≧東北・沖縄
居住地格付的には最下層やが北海道東北沖縄が下に控えてる
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:41:27.58ID:lLG7NvDV0
旭川とどっちがマシ?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:42:19.19ID:pRsAjvja0
そうなんや
イッチは九州出身なんか?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:42:55.60ID:j+EKKDSi0
子どもが頑丈に育ちそうでええやんけ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:43:51.72ID:vhBFGyuW0
>>11
せや
長崎や
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:43:57.37ID:VKbNrQ9f0
具体的に遊ぶとこってどこなんや
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:44:12.61ID:Xrwa2DiM0
>>9
九州のこと福岡だと思ってんだろテメー
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:47:44.08ID:vhBFGyuW0
>>15
街でカフェ行ったりとかミュージシャンのライブ行ったりとかオタク関係のイベント行ったりとか九州みたいな田舎に生まれたらそんなのできないんや
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:48:50.12ID:4yVBqMw60
>>16
福岡市以外の福岡県は九州他県と同レベルか下手したら下やろ
筑豊は間違いなく九州でも最下層の地域や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況