X



サッカーイタリア🇮🇹逝くwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 01:39:11.13ID:rsCKgvS00
いつもの
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:41:23.79ID:IBcwOtI60
>>126
いや前線も終わってるから居たところで勝てないよ
決めるやつがいないもん
ベルギーの試合見たらわかるだろ
どんだけいいMFいてもFWゴミなら無理
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:41:56.39ID:O0tRJImR0
イタカスとジャーカスいつも逝ってない?
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:42:20.91ID:Rdzu7sTdd
バロテッリが大成していたら10年は前線なんて気にしなくても済んだんだろうけど
いやまぁアレは本人にも問題あったし無理か
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:43:35.77ID:xTJcQUEq0
まあイタリアは代表で活躍できるエースが出てこーへんな笑
インモービレはしょーみ代表あかんかったし、バロテッリくらいやな
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:44:06.04ID:IBcwOtI60
>>135
いや普通に意味あってるだろ
沸点謎すぎだろお前
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:44:38.00ID:xTJcQUEq0
イタリアは、もうバックラインに3人残してもしょうがないんじゃないの?
パワープレイも考えていかなきゃ
0143 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:45:17.20ID:c4TSz/0Ra
スイスは赤い悪魔でしたか?
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:45:29.79ID:uk6wBN1O0
>>128
イングランド🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿にスイス勝っちゃうんじゃね❓
(´・_・`)
フランス、ベルギー、ポルトガルの山が
共倒れして全部消えそう
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:45:33.67ID:AnO1ePdW0
次ほぼイングランドだからスイスはここに掛かってるやね
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:45:52.13ID:IBcwOtI60
イタリアはそもそも選手が小粒
後選手も言ってたけどイタリアの選手はセリエに籠りがちなんだよな
もっとプレミアとかリーガ行ったほうがいい
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:46:19.93ID:6XBKTxH40
お願いキエーザしか攻撃の選択肢がない
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:46:28.40ID:dNVbluO40
枢軸国は滅びる運命

イタリア人口5900万人割れ、他のEU諸国より急速に高齢化
//jp.reuters.com/article/world/5900-idUSKBN2SQ078/
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:46:30.67ID:IBcwOtI60
正直イングランドは普通にやらかして負けそう
メンツほど強さを感じない
0150 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:46:40.12ID:8ytVSesb0
>>141
こいつも100%わかってないw
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:46:40.65ID:aqA+G8va0
>>141
イライラしてて草
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:47:12.63ID:AnO1ePdW0
フラッテージ来たか
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:47:30.66ID:xTJcQUEq0
フラッテージ出すタイミング遅いよ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:47:35.65ID:IBcwOtI60
ロナウジーニョが今のブラジル代表は見ててつまらない俺等の時代にレギュラー取れそうなやついないとか言ってたけど
ヴィニシウスは取れるよな
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:47:58.41ID:OJMHddCu0
プレミアの上位クラブにイタリア人はどのぐらいいたっけ?てなるぐらいぱっと出てこんな
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:48:13.29ID:xTJcQUEq0
何でファジョーリこごまで引っ張ったんだよ。
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:48:22.79ID:7g08dkoY0
なんか一昔前のサッカー選手の体型よなイタリア
なんか置いてかれてるんやろか
0158 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:48:44.66ID:c4TSz/0Ra
>>154
ちったぁ調べてから言えば恥書かないで済むのに🤭
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:48:45.61ID:6XBKTxH40
スイスは守りきるのに慣れてるからな〜
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:49:14.57ID:pka5wPCT0
>>155
トナーリとヴィカリーオくらいしかいないんじゃね
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:49:48.76ID:IBcwOtI60
>>150
お前レスから加齢臭エグすぎだろ
そら沸点低いわな
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:50:01.60ID:JL2EPmatd
国歌がピーク
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:50:19.47ID:741gzbE60
やっぱ負けて終わりの真剣勝負はええな
観客の悲壮感が違うw
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:50:34.93ID:6XBKTxH40
ATも短そう
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:50:38.69ID:ff8DJgXm0
>>155
ヴィカーリオはプレミアでレギュラー掴んでるけど代表では2番手だしねぇ…
フィールドプレーヤーは軒並み国内所属の選手だし
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:51:42.46ID:6XBKTxH40
キエーザもあきれとるわ
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:51:45.47ID:uk6wBN1O0
イタリア後半ゆっくりボール回して
遠くから放り込んでやってる感出してるだけやね
(´・_・`)
真ん中から攻めてこんから
まったく怖さが無い
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:52:02.50ID:aqA+G8va0
>>161
どっからどう見てもこいつのがイライラしててクッソ笑えるw
0169 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:52:03.39ID:8ytVSesb0
>>161
自分の加齢臭でイライラしてんのか?
落ち着けよクソニワカ🤣🤣🤣
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:52:25.29ID:sQlQPseR0
にわかだからまずスタメンで誰?ってなっちゃった
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:52:26.37ID:7HxpHg2r0
ふざけてないロスタイム
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:52:53.17ID:6XBKTxH40
イタリアさん弱すぎる
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:52:55.21ID:OJMHddCu0
やってるサッカーも何かひとまわり古いというか単に中央から崩せないからそう見えるだけなのか
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:52:58.84ID:6XPIqWtf0
>>155
怪我したけど本来ならウドジェ
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:53:34.62ID:GdlAHabT0
スイスさん完璧や
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:53:40.33ID:IBcwOtI60
>>169
顔文字まで急につけてきて必死すぎだろ
ほんと痛いところ突かれた奴ってすぐ顔文字とか絵文字使い始めるよな
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:53:42.42ID:CgGWDtDG0
>>154
あれは企業とのタイアップでプロモーションとして言っただけって答え合わせしてたやん
前日までヴィニシウスリバウドロナウドロナウジーニョで写真撮ったりウキウキで応援してたのに急にそんなこと本気で言い出すわけないやん
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:53:49.01ID:a/QMxkAv0
実況と解説噛み合わなさすぎじゃね
0183 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:53:59.04ID:8ytVSesb0
ID:IBcwOtI60
あーこいつクソニワカ丸出しだと思ったらID:4do17plb0がID変えてんのか🤣🤣🤣
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:54:01.69ID:V6LzoZOQ0
これはひどい
スイスはよかったな
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:54:08.38ID:OJMHddCu0
イタリアはほんと厳しいな
次のワールドカップも出れないんじゃないか?
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:54:29.57ID:mP5tI41v0
ポリターノって選手好きやったもう代表呼ばれるレベルじゃなくなった?
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:54:29.65ID:ff8DJgXm0
普通に完敗や🥺
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:54:34.07ID:6XBKTxH40
グループリーグ微妙なイタリアはトーナメント強いとか言ってたやつ出てこいや
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:54:39.59ID:7TYJJppr0
>>185
アジアでも出れないレベル
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:54:40.17ID:YeQCvowI0
FIFAランク正確やな
イタリアは格下
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:54:50.30ID:a/pA40uz0
意地を見せるでもなく普通に負けやがった
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:55:18.41ID:741gzbE60
開催国ドイツガチで負けろw
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:55:28.21ID:pka5wPCT0
真面目に日本代表のほうが強そう
0195 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:55:56.66ID:8ytVSesb0
>>179
ビルドアップをわかってない

図星って話ならこれで図星突かれてぶち切れしてんのお前やん🤣🤣🤣
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:55:57.54ID:sJAoXGeV0
そもそもアンチェロッティかカペッロを代表監督にすればいいのに
なんでしないんだイタリアは
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:55:59.42ID:Df+8Rr7Nd
大好きなEUROでこのザマか
終わったなイタ公
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:55:59.69ID:aqA+G8va0
>>179
コイツ更年期っぽくて草
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:56:13.93ID:6QbtNfIx0
2006がカルチョの集大成やったな
2020はまぐれ
0201 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:56:53.11ID:c4TSz/0Ra
負けるべくして負けたなイタカスは
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:57:33.16ID:Uk+hVS/O0
打開出来る選手誰もおらんから
後ろでパス回しして放り込むだけの糞つまらんサッカーしてるな
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:57:40.96ID:uk6wBN1O0
>>193
デンマーク🇩🇰に勝っても
次戦スペイン🇪🇸やし
優勝は難しい山ちゃうか〜
(´・_・`)
0205 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:57:42.45ID:c4TSz/0Ra
ID:IBcwOtI60
コイツ誰からもボコられてるのほんま草
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:57:49.72ID:1kDHssSd0
普通に完敗やねコレ
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:58:20.10ID:IBcwOtI60
>>195
お前もう少しうまくやれよ
お前の自演ID毎回セットで安価つけてきてるやん
顔文字指摘されたから引くに引けなくなって毎回つけてるの草
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:58:22.94ID:6XBKTxH40
イタリアはまじでW杯欧州枠16のボーダー辺りにいるやろ
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:58:47.45ID:pgL3WRPud
酷評されてるスカマッカ
国内リーグでこいつ以上に点を取れるイタリア人選手が居ないのも閉塞感凄い
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:59:06.85ID:YeQCvowI0
世界最強リィーグ
セリエAダイジェスト!
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:59:18.09ID:741gzbE60
勝って喜んでるサポーターって何でこんなにムカつくんやろうな
白人といえどブチ○したくなるほどキモいわ
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:59:38.84ID:OJMHddCu0
他の国でもあるけど自分達の国が強かった時代を知らない子供が増えてくると辛いよな
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/30(日) 02:59:54.74ID:oKdYK0qz0
もう、肉と砂糖菓子ばっかりでたまには野菜も食べなさい
学校の宿題は?!
サッカーの練習行く前に終わらさせなさいよ〜!
0215 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/30(日) 03:00:07.26ID:c4TSz/0Ra
>>212
イライラしないでw
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 03:00:39.54ID:n/LC7b6SH
>>210
自演やろ同じやつにしか安価つけてないし
これでバレないと思ってる知能ヤバいわ
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 03:00:42.72ID:rub7pFzT0
最低の試合やったな
弱すぎて草
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/30(日) 03:00:49.53ID:P5Ibp3aQ0
マジで完敗やん
なんにもできんかったな
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 03:00:59.18ID:n/LC7b6SH
2点入った割にクソおもんない試合だったわ
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 03:01:41.82ID:CgGWDtDG0
北川が逝って飯がうまい
ざまぁ
0221 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/30(日) 03:02:17.80ID:c4TSz/0Ra
>>207
俺の気に入らないレスするやつは全部自演

糖質やろ🤣🤣🤣
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 03:02:29.21ID:AgUYWnSGd
スイスは前回フランス倒してるし
W杯だとベスト16でいつも消えるけど
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/30(日) 03:02:29.31ID:a/QMxkAv0
>>200
サッカーってインフレしてるわな
このメンツで今でも通用しそうなの、ブッフォン、ピルロ、ネスタ、カンナバーロくらいだろ
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/30(日) 03:02:30.29ID:6XBKTxH40
>>220
北川とサッカーキングの奴らが逝くのは見てておもろい
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 03:02:52.57ID:wQFMScJpd
マジでイタリアは一度カペッロとアンチェロッティに監督させてみろ
それぞれに監督させてW杯出させたら二連覇するぞ
0226 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/30(日) 03:03:40.30ID:8ytVSesb0
クソニワカが勝手にイライラして見えない敵と戦っててクッソ笑える
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 03:03:47.33ID:7g08dkoY0
AT2分がすべてやろ
運営も見せる価値なしと判断した
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 03:04:09.74ID:z4Awnxoxd
最弱スットコと引き分けたスイスは何だったのか
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/30(日) 03:04:14.67ID:6cMqcqvM0
いくらなんでもつまらん
負けそうな予感はしてたけど、ここまでスイスに手も足も出ないとは深刻ですねイタリアさん
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/30(日) 03:04:16.04ID:IBcwOtI60
>>221
お前ID:8ytVSesb0と全く同じ顔文字個数やん
癖で自演確定させてるやん間抜け
自爆してて草
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 03:04:43.98ID:n/LC7b6SH
>>230
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/30(日) 03:05:12.27ID:a/QMxkAv0
>>220
WOWOW実況ってあれ北川?
普通にテンション低いし林のスイス上げにノリ悪いし不快だったわ
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.91][SSR武+1][SSR防+1]
垢版 |
2024/06/30(日) 03:05:14.06ID:0as9xlgn0
守備緩いよな
失点シーンも近くにいるだけで妨害になってない
カテナチオはどこに行ってしまったのか
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 03:05:26.80ID:GdlAHabT0
弱者のサッカー極めるためにカウンター用のクロンボまで補強してるからなスイス。
いあもう弱者ちゃうやんてくらいはある・・・
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/30(日) 03:05:51.44ID:6QbtNfIx0
>>225
アンチェロッティはブラジルかイングランドで見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況