X



ヤク奥川、特殊能力身に付ける「エコー検査の画像見ただけでどういう症状か正確に分かるようになった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 05:10:13.21ID:aD8L/paI0
けがの功名とは言えないにしても、奥川には新たな特技が身に付いた。

右肘痛を発症した際、全国の病院を回った。その日々の中で、見えなかったものが見えるようになった。

「エコー写真を見ていると、見方が分かるようになったんです」。

靱帯(じんたい)付近の痛みの原因ともなった隙間、緩み、グラつきなど、白黒の写真の中に写し出されるわずかな異変まで判別出来るまでになった。  
長いリハビリ期間が、そうさせた。

それだけではなく、MRI検査で導き出された神経痛、神経の炎症、腫れまでも、分かるようになった。

故障しなければ、出合わなかった知見かもしれない。
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 05:14:54.57ID:Zvy8U8f/d
館山イズム
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 05:15:44.56ID:W8YQPITy0
医者の才能もあるんか
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/30(日) 05:18:27.08ID:mrYb8a730
一軍で投げてんのボールのおかげだろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/30(日) 05:19:04.52ID:ncmm6Y370
リハビリにも詳しいやろうし引退後も大丈夫だな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/30(日) 05:30:19.49ID:GMbth4a80
これはちなヤク
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/30(日) 05:36:39.84ID:XJQeAacz0
これは終身名誉ちなヤク
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/30(日) 05:36:41.15ID:B+ZA8Ho/0
ヤクルトに入るとこんなことができるようになるんやね
畠山は他人に金借りる能力を身につけたし
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/30(日) 05:43:47.02ID:eWPL4jcvd
そのうち虫が腕に止まっても逃げなくなりそう
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/30(日) 05:57:44.08ID:BjBuTjTu0
自分の身体の状態と照らし合わせればできるんじゃね?
他人身体見る医者とはまた違うでしょ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 05:57:47.09ID:ExzM6SOb0
覚醒とはこういうことや
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:03:27.61ID:AenOZ7bF0
やきうに使うより医者とかに使う方がええ能力では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況