X



最近の若者「セックスしません、タバコ吸いません、酒飲みません、ギャンブルしません」←こいつら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:11:52.88ID:9VGxjpa10
生きてて楽しいんか?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:12:02.89ID:9VGxjpa10
人生虚無やろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:12:39.63ID:xQkqcWAe0
なにしてんの?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:12:43.16ID:9VGxjpa10
スレタイの代わりにやることがインスタとか
tiktok見ることなん?
今の若者の人生経験の浅さヤバそう
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:13:04.41ID:9VGxjpa10
>>3
家でtiktok見たり、インスタ見てるらしい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:15:21.75ID:jyVVG38O0
オナニーはコスパタイパいい
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:15:23.20ID:HZl6hEwx0
ネットという最もコスパいいもんが転がっとるしな
煙草も酒もやらんのはなんとなくわかるわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:16:56.16ID:65RdNYc60
でもちゃんと若者の自殺者増えてるみたいだぞ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:17:07.36ID:EXoIVs9c0
そんなに若者が気になるか?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:18:17.62ID:Dm4GLsrjd
中小の工場とかで働いてそう
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:18:45.27ID:65RdNYc60
>>9
気にしてあげてるんだよ
自殺者増えてるし
0012 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:19:38.65ID:po0WKZc70
kpopダンスをTikTokに上げていいねされるの楽しいやん
承認欲求も満たされるし
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:19:41.56ID:9VGxjpa10
今の時代に生まれなくてよかったわ
今の若者マジで可哀想
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:20:00.75ID:2ORT/HmK0
ゼット世代やけど知らん街歩くのが一番楽しい
0015 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:22:16.37ID:po0WKZc70
>>14
これはめちゃくちゃ楽しい
聞いたことないスーパーとか楽しいし
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:22:44.16ID:Dm4GLsrjd
>>13
お前みたいな下品な感性持ってない若者からしたら余計なお世話やろなw
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:23:02.09ID:RrP9mgYtH
酒飲むやつ陰キャな
真の陽キャはシラフでもノリノリ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:23:34.57ID:65RdNYc60
何も知らないまま死んでいくんだね
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:23:59.40ID:qhj24R6M0
逆にそれしか趣味ない方が悲惨じゃね
ギャンプル依存症とか本当人生終わるし
アルコール依存症も人生終わるし
ニコチン依存症はすべての周りの人に嫌われるし
セックス依存症とか風俗行き過ぎて破産して人生終わるし

むしろ今の若者は健全やろ
ネットマンガ・アニメゲームその他趣味
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:27:58.61ID:fFTF4Gqu0
セックスできませんにするとお前らに
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:28:07.50ID:nvBh61HP0
最近の陰キャの間違いやろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:28:38.92ID:jZYdLKkB0
楽しみはエロタレリスト、タフグミ、メロンソーダ、無課金ゲーム無料マンガ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:29:41.18ID:eD6Dji7W0
知り合いの陽さん(24)はやることないから女連れて飲食店巡りしてるわね
0024 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:32:49.27ID:Hgh3gPNH0
Universe25で言うと終末期だしな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:33:15.45ID:kzT11Fp20
物価が高いから自然と無気力で内向的な趣味になっちゃう
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:36:12.72ID:65RdNYc60
>>25
あータバコが嫌いなんじゃなくて高くて買えないのね
0027 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:36:43.59ID:iAPaJU1o0
キリン晴れ風は若者に人気らしい
0028 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:37:54.13ID:g+DC7+2g0
言うて5ch(2ch)の層もコスパ悪いって恋愛とか結婚しなかった人達だよね
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:40:32.30ID:wdPHp1W30
>>19
ネットマンガアニメゲームがいうほど健全か?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:45:51.94ID:/yVbsH4M0
最近は陽キャも同人誌で抜くらしいな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:47:33.82ID:GOhcoZ+I0
スレタイの物を全部やって溺れてる奴とか

かわいそう
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:49:14.27ID:RA5FwmDH0
こういう事言うオッサン見ると教養がないって本当に馬鹿に見えるな😓
今は二極化の時代でヤリマンはかつてないほど多くなってるし処女も増えてる
リアコミュの彼氏と長年付き合ってて浮気はリアコミュで何度かしかない経験人数は10人以内、みたいな中間層が減ってきてるんだよな😓
100人のチンポ咥えた女は珍しくない一方で彼氏がいない(格上の男に夢中)女は爆増
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:49:16.79ID:/yVbsH4M0
>>33
溺れてるてw
いや大半のやつがほどほどに嗜んでることやろこれらはw
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:50:55.74ID:qEFTeBIm0
エロコンテンツのアクセスのしやすさが段違いやわ
ちょっと前まではスマホなんて無かったしコンビニでエロ本買ってたりしてたのが今じゃスマホがありゃいつでもどこでもオナニーが出来るからな
SNSで繋がってれば淋しさも感じにくいしそらセックスしなくなるよ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:53:12.04ID:R2iCziAl0
>>35
タバコとかもう全然見んぞ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:54:10.28ID:GOhcoZ+I0
>>35
スレタイみたいな事を言い出すキモおぢとか
病院へ行けレベルの依存症だよw
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:55:14.49ID:svO3jwLz0
タバコ酒は別に楽しくないやろ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:57:43.82ID:PmDXER/50
セックスに関してはガチで二極化の極みなっとるみたいやね
セフレでいいから上位男性とヤリたい!って女側が列をなしとるって聞いたわ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:59:24.42ID:2ORT/HmK0
>>38
高校生以下はなんgから出ていってな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 06:59:40.05ID:ZGX5SvFj0
セックスはすべき
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:01:43.35ID:RA5FwmDH0
>>40
秘密○地の実態とか世間が知ったらヤバい事になるやろうな😓
ホストはまだオブラートに包まれてるし、最近逮捕者出まくってるからいい具合に世間のガス抜き出来てるけど女風は言い逃れできないからな😓
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:01:50.89ID:uezNEwwR0
搾取する側にとってもコスパがよくなってしまったインターネットの消費者たち
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:02:51.67ID:0fdA8kVa0
30歳ならそれぼく
0046 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:06:14.87ID:UmMcEk7I0
セックスはそれそのものだけならオナニーでいい
モテて自由にできるなら最高
酒タバコは健康に悪い割に良さを感じない
ギャンブルは金失うだけで割に合わない ゲームそのものが楽しいなら賭けなしでやるのはあり
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:09:31.66ID:AoP+f/Og0
でもyoutuberや萌えゲーには金を貢ぐんだよね🤔
チー牛の金銭感覚は異常
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:11:07.31ID:wXDkFpBW0
架空の若者「セックスしません、タバコ酒やりません、ギャンブルしません」
チー牛「ワイやん」

これが現実
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:14:40.63ID:qhj24R6M0
これ完全にダメ人間だよね
昔パチンコや行くとこういう人間の底辺がいっぱいいたわ
ギャンプル酒タバコ勝つと風俗か焼き肉負けるとやさぐれて酒
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:19:24.62ID:G0jHBLiX0
他はともかくゼロからタバコ吸うメリットが無さすぎる
周りがやってる環境じゃないとまず選択肢に入らん
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:22:13.09ID:NyCLI18n0
わい43歳、最近の若者だった😀
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:23:37.67ID:nMjhq9hk0
ギャンブルはするみたいだよ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:24:05.54ID:YM7IUVkD0
セックスしようにも同世代はホストやらおっさんどもに食い散らかされてるからな
結構辛いと思うよ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:24:05.80ID:xsG22eD+0
ワイやん
宝くじとBIGは除外でええな?
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:25:18.70ID:RA5FwmDH0
>>53
そんなの極一部やぞ
精々1割とか😓
アプリやってる女ですら3~4割しかいないんやから幻想を押し付けるな🤣
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:26:48.93ID:YM7IUVkD0
>>55
判明してるだけで1割なら実態は相当な被害出てるんちゃうか
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:30:16.99ID:JT7KR0ui0
最近のおっさんお前らの趣味はなんなの
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:35:27.43ID:qEFTeBIm0
スマホの普及、SNSによって周りの事が目について淋しくて淋しくてどうしようもない人間と逆にあまり淋しさを感じない一人が苦にならない人間の二極化が起きたんや
んで前者は淋しさを埋めるために狂ったようにセックスするヤリマンに、後者は普通の価値観を持ってるけどネットで自分を発信しないから確認できない存在になったんや
ワイらが目にする目にできるのは悪目立ちする前者やから全てがそう見えるのも無理はないと思う
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:36:29.51ID:kemMvwNf0
長期的に努力して達成する喜びより酒、タバコ、ギャンブルという短期的な快楽だけが人生の楽しみと思ってるレベルの奴は悲しいな
ワイはストリートワークアウトの練習が楽しくて仕方ない
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:42:16.74ID:Y+jnSYNWM
タバコは高いしな
昔みたいな200円前後の値段なら最近の若者も吸ってた思うで
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:50:11.80ID:bOJCxhhO0
酒昔はハマったけど
確実に体悪くしてる感覚あるのがな
スムージーとか飲んだほうが美味いし健康にも良い
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:56:40.49ID:E3gxWi/x0
つまらん人生よの…
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:57:48.28ID:D/OxGElp0
セックス以外しない方が良いことばっかで笑った
そのうち最近の若者が闇バイトしなくなったりトー横に溜まらなくなった事を嘆きそう
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:59:03.27ID:o3qCT/xX0
>>66
実際ちょっと前までは「最近の子供は万引きすらしない、情けない」とかテレビでコメンテーターや芸人がガチで言ってたからな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:00:08.48ID:3NJeGhBg0
>>4
なんGに時間使ってる時点でお前が言えたことじゃないだろ
そもそもセックスはともかく酒ギャンブルタバコしか楽しみ無い奴も人生経験浅いわ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:02:02.34ID:E3gxWi/x0
車乗らないで自転車とか泣けるわ・・・
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:03:26.01ID:3NJeGhBg0
>>65
逆に酒ギャンブルタバコより楽しいこと知らんの?
まあ若者でもインスタやTikTokしか楽しみ無い奴は同レベルだと思うけど酒タバコおじさんはそういう若者笑えないんやわ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:03:44.00ID:FVTD4Hhr0
酒は1滴でも飲むとDNAぶっ壊すってわかったから死ぬまで飲まない方がいいと思う
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:04:07.32ID:LjCV8DQn0
路上飲みと言う文化をひろめたのも今の若者だからな
普通の若者が飲まなくなった分飲んでるヤツは柄悪いのが多いのかもしれん
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:05:20.66ID:gcC6NJ5rM
>>69
それは貧乏な都民だけやろ
地方なら貧乏な最近の若者も車乗りまくりや
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:05:52.39ID:3NJeGhBg0
よく頭悪いオッサンが最近の若者は車や時計を欲しがらないの何でだ〜とかも言ってるけど
オッサンは400万のネオジオのちびまる子のゲームや300万のポケカ欲しいのかって話だよな
現金くれるなら喜んで受け取るけど興味ないジャンルの品なんてどんなに高級だろうと無価値
即刻転売して良いなら欲しいけどな
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:07:23.17ID:3NJeGhBg0
そもそも酒ギャンブルタバコなんて娯楽の中で底辺だと思ってるわ
読書とか筋トレとか料理とかもっと有意義で楽しみながら身になる趣味もあるだろうに
酒タバコおじさんはマジで月に1冊も読書してない層結構居そうだわ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:08:26.20ID:0+eOxLKWM
最近の若者「セックスしません、タバコ吸いません、酒飲みません、ギャンブルしません」

こんなのチー牛だけやろ
チー牛を最近の若者でくくるのはおかしいやろ

チー牛「セックスしません、タバコ吸いません、酒飲みません、ギャンブルしません」←これが正解
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:09:56.11ID:3NJeGhBg0
>>77
酒セックスはともかくタバコとギャンブルはまともな人間なら手を出さないんよ
底辺工場とか土方とかに勤務してると感覚が麻痺してくるんだろうけど
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:10:34.35ID:nPXo6J3N0
飲む、買う、賭けるを体験しないと人生経験足りひんやろ
0081 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:11:55.97ID:UmMcEk7I0
こんなものを好きな人間がいるんだっていう理解できない存在を認める儀式としての社会経験にはなるね
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:11:57.26ID:3NJeGhBg0
>>80
月に何冊本読んでる?漫画と雑誌以外で
読書の10分の1の人生経験も得られないと思うけど
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:13:21.93ID:kYnp2Zd40
最近の若者「セックスしません」
わい「嘘やろw」
ちんさん「本当です」
まんさん「んなわけw」

🤔
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:13:46.32ID:3NJeGhBg0
正直オッサン世代でもNISAスレにいる人とか相当堅実な金の使い方で知性もあって人生の先輩って感じで尊敬できる
なんGのタバコギャンブルおじさんは大人子供って感じ
読書と投資してない30以上は見下してる
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:14:14.73ID:AUkYb3J80
陽キャは普通にやっとるやろ
人生謳歌格差が広がってるだけや
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:16:45.58ID:3NJeGhBg0
>>85
陽キャじゃなくて底辺ブルーカラーのDQNな
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:22:00.91ID:SdIJesxi0
底辺ってジンセイケイケンとやらに謎の自信持ってる割にあの薄っぺらさはなんなんや
絶対普通の人間の言う人生経験とは違う意味だよな
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:26:47.75ID:bVfFk+0j0
>>77
ほんまこれ
で実際は酒・タバコ・ギャンブルやりまくりで女を財布代わりにしてるような男の方が真面目なチー牛より圧倒的にモテるのが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況