X



日本人って「部活」で10代の貴重な時間をすり潰してない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:14:53.28ID:jY4+gHIe0
なんGやっとるよりは有益
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:15:04.68ID:E3gxWi/x0
せやな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:16:31.23ID:mgXMl39n0
あっ察
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:16:46.13ID:KltX0giD0
部活動で先生にぶん殴られて
先輩からしごかれて
精神ボロボロにして従順な人材作りたいからしょうがない
0009 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:16:56.79ID:bkrCgi7i0
これのせいで大学をモラトリアムを求める
誰も高卒で働きたがらない
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:17:15.76ID:qEFTeBIm0
無難なんやろな
じゃあその空いた時間なにやるかっつたら勉強するわけでもないやろうし非行に走るのを防いでるんやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:17:20.19ID:xZcj8lNBM
1人で出来る娯楽に溺れてコミュ障になるよりはマシ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:17:21.17ID:GOhcoZ+I0
朝練の意味が分からなかったな
汗かいてから授業するとかほんま気持ちが悪かった記憶
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新告]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:17:23.74ID:nue1adpN0
本人が好きでやってるのに関係ないやつがつまらん茶々入れるなよ
0015 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:17:46.19ID:DvjTRkqPd
部活のほうが貴重な経験やろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:17:52.29ID:P8k/zLo60
いうてほっといたらセックスばかりして少子化解決してまうやん
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:17:52.89ID:E3gxWi/x0
体育の授業で充分やろ
プロのスポーツ選手になるわけじゃあるまいし
0019 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:19:06.92ID:bkrCgi7i0
戦後日本の教育業界は左傾化したけど、共産圏もただの権威主義のクソゴミだったので何も変わらなかった
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:20:28.15ID:mgXMl39n0
私立の自称進学校(笑)って
部活ないの?ないわけないよな?

親に莫大な学費払わせてなにやってたの?
障がい者施設が学校だったんなら謝ったるぞ?
0021 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:20:57.93ID:bkrCgi7i0
>>16
別にいいやん
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:21:06.48ID:GOhcoZ+I0
>>17
結局非行に走るから運動させとけ精神で
大人が楽する為にやらせてただけやな

60前後ツッパリ世代がゴミだったばかりに
下の世代がわりを食ってしまった
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:21:37.67ID:09QKaqNC0
これはちょっと思うけど
結局チーズ牛のほうが人生の無駄してるいう
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:23:23.81ID:bneo0pvw0
どういう環境で育ったら部活否定するようになるんだかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況