X



【悲報】カードゲーマーが臭い理由、ガチで謎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:07:12.43ID:bahPSt6c0
カードゲームが好き=体臭がきつい
に直結する理由がそんなにないのに
カードゲーマーがとにかく臭い理由はなんや?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:08:38.87ID:b1nK4CzL0
重めのハッタショしかカードゲームなんてやらんからやろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:08:40.01ID:JFeiEOey0
カードゲーマーになって原因を調査してきてや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:10:14.34ID:BqJmxDXL0
実際どんなニオイなんや?気になる
汗臭い感じなんやろか
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:10:39.05ID:bneo0pvw0
実はジャンル問わずオタクが全体的に臭いのでは
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:11:55.02ID:pXB55HKP0
ショッピングモールの本屋併設のカードゲームコーナーから強烈なカブトムシ臭が漂ってきた事あるわ
臭いってあれの事なんかな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:13:55.55ID:bahPSt6c0
もしかして密集にオタクが集うから臭いんか?
鉄オタは屋外だから体臭が問題集されないだけか?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:15:48.51ID:bahPSt6c0
>>8
清潔な男が密集すれば臭くないやろな
カードゲーマーが体臭放ってること自体は間違いない
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:16:57.55ID:huT99COU0
アイドルのライブ会場も臭いって聞くし女っ気の無い野郎が密集する所はどこも臭いんやろな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:18:18.98ID:L1FoekKs0
秋葉行くと独特の体臭しとる奴結構おった記憶やが
ああいう感じなんか
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:18:34.70ID:kiaFd45u0
見た目で匂いに補正がかかってる
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:19:23.91ID:R3w5yShg0
臭い方が有利になるからわざと臭くなってるんや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:20:30.73ID:GOiqjupZ0
アイドルのライブやコミケに耐えられる奴なら全然なんともないぞ、ソースは俺
運動しない野郎共が密集する程臭くなる
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:21:16.61ID:bahPSt6c0
>>14
1番臭いカードゲーマーが将棋やれば藤井に勝てるかもしれんな
藤井もカードゲーマーの体臭には勝てへんやろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:21:27.92ID:o8F1Caav0
ブックオフで立ち読みしてる連中もくっさいで
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:21:43.67ID:dlTy8Qh00
臭いってなんで知ってんの?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:22:15.73ID:fdJHK4hc0
風呂に入らないような発達障害がカードゲームにハマりやすいんだろう
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:22:15.99ID:xC1xiR880
同じ匂いでも人によっていい匂いだったり悪い匂いだったりするから、カードゲーマーは臭いという思い込みがそういう認識にさせている可能性が高い
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:22:48.50ID:b17hmFwQ0
盤外戦術定期
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:26:41.82ID:6Ooy5Jxb0
カードゲーマーが臭いんじゃ無くて臭いからカードゲーマーなんだ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:26:42.13ID:wCsUwJKu0
>>16
バクテリアンかよ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:27:27.84ID:jehlp7PC0
強い武人は獣臭を醸していたと聞きます
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:28:55.75ID:bahPSt6c0
>>23
深い
この理論も案外的を得てるな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:32:43.83ID:Hh/oZyPO0
人によると思う
断定は良くない
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:32:55.79ID:pk7+HntI0
服が臭いらしい
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:33:15.57ID:fFTF4Gqu0
めっちゃ臭くて汚かったらそれだけで優勝出来る説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況