X



明日7/1  カドカワに 何かか 起こる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/30(日) 09:55:35.70ID:gdnG9WFcM
オラわくわくしてきたぞ!
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 09:56:25.64ID:OJvh/DqY0
どんな人間にもなにかは起こるぞ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/30(日) 09:56:34.62ID:bBTFGg9B0
一帯何がはじまるんです
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 09:57:12.84ID:NzxhVII/H
誠実にやってきた企業なのになぜ・・・
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 09:57:25.41ID:kO19a/vX0
カドカワ…もっとおまえを煽りたかった
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.24][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/06/30(日) 09:57:31.11ID:1GW5TjKA0
ニコニコユーザーの性癖が赤裸々にされるとか胸熱やな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/30(日) 09:58:36.60ID:Ofj8qpDpr
>>6
そっちも楽しそうだけどメインはKADOKAWAの内部資料とかだろうな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 09:58:49.63ID:c2R+r/u+d
サバイバルゲーム
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/30(日) 09:59:15.55ID:ZVBZF94p0
最近1週間くらいの流れ知らずにこのスレタイ見たらアウトやろ
このスレタイ単品だと犯罪予告スレに見えるんだが
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:00:08.19ID:3kn3/ike0
俺たちのKADOKAWAはテロなんかに屈しない
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:00:11.20ID:q/FKXRFM0
>>9
たしかに
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:00:32.89ID:FYB7i6dta
>>7
それならどんだけ釣り上げられても金払って解決させるんじゃね
ついでにユーザーの情報守るためにはやむを得ないって大義名分にもなるし
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:00:48.41ID:AUp7q7Pn0
何なら屈してほしいんやが
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:01:23.23ID:OJvh/DqY0
>>12
ほんこれ
企業はユーザーの個人情報を守る義務があるからな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:01:38.39ID:lBKtqLfZ0
夏野が眠れない夜を過ごしてそう
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:02:30.06ID:qeHXj4K90
いうほど淫夢の視聴履歴が公開されるのヤバいか?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:02:36.49ID:8CITZH0q0
小林製薬も進展ありそうやしワクワクするな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:03:12.96ID:EdlxNLNM0
先にここでおまえらの性癖バラしたら効き目薄いんじゃね?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:03:15.19ID:rTAbEfE+0
ワイたちの個人情報の流出やな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:03:19.47ID:ancJYsyh0
カドカワみたいな一流企業でこうなるならこの国の企業の大半マズイんじゃないか?
日本の未来が心配だ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:04:29.63ID:DYP74wPp0
明日KADOKAWA個人情報開示
明日ブックオフ全店棚卸

繋がったな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:05:46.08ID:FYB7i6dta
まあ今の時代個人情報の流出とか事故みたいなもんやし
マイクロソフトとかGoogleがやらかしたらヤバいけど
KADOKAWAはアベ友やから隠蔽すれば何とかなるって対応が後手後手で自分で首絞めた
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:05:46.23ID:8CITZH0q0
小林製薬は自業自得やがKADOKAWAは可哀想やな
テロリストに攻撃されたようなもんやん
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:05:48.31ID:VA7VAmPHd
ついでにハッカーの上げた訳分からんモノをダウンロードしてパソコンをぶっ壊すアホが大量発生しそう
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:06:52.46ID:8cqPpU/00
ニコニコに登録してるメアドとパスワード他のとこで使い回してたら終わりやろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:07:52.59ID:p4YGsN/b0
>>23
ITに弱い経営陣が悪いからそうとも言えない
0027 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:08:56.34ID:m48cB1YN0
初めては誰にでもあるのよ(致命的)
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:09:02.20ID:lBKtqLfZ0
社内メールも公開するらしいからステマしてるかどうかわかるだろうな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:09:20.92ID:MquABWco0
実際流出したら何が起きるの?
もうダークウェブには流出してるんでしょ?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:09:52.10ID:juxm984J0
そら恐ろしいことになるよ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:10:25.98ID:FYB7i6dta
>>29
脅し用の一部だけじゃないの
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:10:44.17ID:8CITZH0q0
>>26
テロリストに制圧されたのは会社の警備が悪いからって事?
そら100悪くないとは言わんけど根本の原因は第三者の悪意やん

その点小林製薬は自ら出した上で保身で報告後回しにしてして被害拡大さけとるから同情の余地なしや
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:11:32.69ID:sJJdkzxn0
俺たちの個人情報なぞKADOKAWAの奴らからしたら屁みたいなもんなんだろな
0035 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:12:32.50ID:5CqwpbfL0
隠し通そうとしたの胸糞すぎる
0036 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:13:00.42ID:2Wv7MTqQ0
7月から紙幣が変わって、都知事選が始まって、カドカワから何か出る

すごいな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:13:57.38ID:xlt9Qawq0
かまいたちの夜じゃねーんですから
0040それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/30(日) 10:14:26.35ID:1YVZVyjh0
全世界で野獣先輩の個人情報争奪戦が幕を開けるのか
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:15:18.08ID:MquABWco0
>>32
すまんもう全部流出してたと勘違いしちゃってたわ
0042 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:17:27.19ID:oL3/bLp70
明日 世界が たまげる
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:18:48.18ID:eyQ9QmWk0
せっかく手に入れた大量の個人情報を無料公開するってハッカーも妙な所で太っ腹やな
普通どこかに売るやろ
0044 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:21:58.29ID:jsVAQb7z0
KADOKAWAは今後社外の人間と仕事できんやろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:23:40.62ID:7zYpHPpT0
大昔ニコニコに登録してたアドレス捨てることにしたわ
殆ど見てなかったのにクソが
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:24:14.98ID:DJzZKTC50
恒心教でも簡単にクラック出来るんだから世界的なハッカー集団なら屁の河童やろな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:24:20.10ID:OJvh/DqY0
>>43
無料サンプルの続きは有料や
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:24:45.49ID:8CITZH0q0
>>43
こうなりたくなかったら次の標的はちゃんと払ってねって脅し広告に使えるやん
一回は貰ってるしもう要済や
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.30][SSR防][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:26:44.58ID:zgM0Pq6i0
 楽曲収益化サービスを利用している一部クリエイターの個人情報、一部の元従業員が運営する会社の情報、取引先との契約書・見積書、契約社員や派遣社員、アルバイト、一部の退職者を含むドワンゴ全従業員の個人情報、ドワンゴ関係会社に勤める一部従業員の個人情報、社内向け文書が漏えいしたという。なお、クレジットカード情報については、KADOKAWAやドワンゴで保有していないため漏えいしていないとしている。

https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2406/28/news201.html
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:27:14.94ID:dJHhlQPf0
ぺこーらの顔とかバレるんか?
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.30][SSR防][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:27:19.28ID:zgM0Pq6i0
クレカ情報が出ないのだけは救いやな
0052 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:28:53.99ID:yRYj6vvG0
>>4
ん?
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:29:30.41ID:OJvh/DqY0
>>51
クレカ出なくてもその他の情報で偽造身分証作られるかもな
0054それでも動く名無し ハンター[Lv.19][木告]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:29:39.52ID:aB+pgSgr0
無法地帯にし過ぎたな。
俺はマジで司法試験受けるわ。
制裁を下してやる。
買える人が買ったら良いんだよ。
なんなんだよなぁ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:32:33.54ID:k4Sv5wV20
ペルソナ5かな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.30][SSR防][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:33:24.25ID:zgM0Pq6i0
>>53
ニコニコ登録する時って何入力したっけ?もう忘れちゃった
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:34:47.25ID:W6J8dAPA0
元生主Vの住所と名前出るの?どーすんのどーすんの
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:35:12.33ID:8CITZH0q0
すまん
もしかしてスクリプト復活してる?
0059 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:38:59.67ID:fMkr2UvT0
>>58
スレの流れ関係ないスクリプトなら復活してる
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:40:32.78ID:8CITZH0q0
>>59
どんぐり意味あらへんやん
一時期死んでたのなんやったんやろな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:41:03.10ID:3kn3/ike0
>>58
昨日からVIPで再開してたらしいからここにも来たのかもしれん
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:43:52.35ID:FYB7i6dta
ここ一週間くらいそれっぽいのあったけどね
スクリプトというより頻度的にテストか手動荒らしっぽいけど
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:44:54.04ID:NFRasCWO0
>>56
ハンドルネーム
住所(県のみ 正直に選択する必要はない
生年月日(同じく適当でも良い)

これぐらい
馬鹿正直に書いてたらもしかしてワンチャンあるかもしれんが
流石にそれは自己責任
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.30][SSR防][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:48:21.42ID:zgM0Pq6i0
>>63
そんなもんなら困るのはメアドと使いまわしてるパスワードくらいか
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.30][SSR防][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:49:48.48ID:zgM0Pq6i0
ってかロシアのハッカーがばら撒くぞって言ってる7月1日って日本時間なん?
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:50:04.74ID:pk7+HntI0
野獣をオモチャにしつづけた報い
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:50:48.05ID:8CITZH0q0
>>63
>>54とかモロやない?
意味分からんし
0070 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:51:22.35ID:4V8PmDBy0
専用HDDセットして待ってる人多そう
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:52:25.27ID:OJvh/DqY0
>>66
キャリア決済の場合電話番号引っ張られるんかな?
クレカは否定してるがその他はようわからん
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:53:04.23ID:W4ziPl6R0
>>69
あーアレは多分手動か
どんぐりは飛行機飛ばしても意味ないらしいから撃ちまくればある程度は抑制できるんじゃね?
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.30][SSR防][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:53:28.87ID:zgM0Pq6i0
>>72
仕組みがようわからんからなあ
電話番号は嫌やなあ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:53:53.90ID:xUoTXgZZd
晒されて回されて笑われて寝取られて脅されて再び晒される野獣先輩可哀想😭
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 10:57:08.38ID:OJvh/DqY0
>>74
そもそも電話番号でアカウント登録してるユーザーは絶望やろな
不審な電話がかかってきた報告も複数あるし
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/30(日) 11:00:03.66ID:XURBUugh0
闇献金リストとかでてこないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況